Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, SUM сказал:

А мальчика не стоит трогать, он в баре пиво наливает клиентам и не при делах.

Это такое же пиар шоу, как и участие ашотика в войне. Просто пиво реально наливает, ведь это безопасно, а в войне точно не участвовал. 
Мамка воительница по миру мотается, а ашотику приходится вкалывать барменом, а то денег не хватает. Дешёвый пиар всей семейкой, тьфу. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
50 минут назад, SUM сказал:

Ты что, серьезно?

это же просто цирк?

Понятно, что никто на полном серьезе не собирается Ашотика отдавать.

Тем более, Никол возмутился и поднял ставку. Серж предлагал обменять на 20 пленных, а папаша сразу сказал, что Ашотик стоит большего и отдает в обмен сразу на всех.

А я вообще предлагаю более реальных ход:

Роба и Сержа отдать взамен пленных. Если не хватит, тогда можно Никола бонусом. А мальчика не стоит трогать, он в баре пиво наливает клиентам и не при делах.

Согласен, парень вообще не причём и стал заложником дебилов родителей. И вообще, жизнь нужно прожить так чтобы твоим детям не было стыдно за своего отца. Вот и вся формула поведения. Нет ничего дороже в жизни для человека чем память о нём. 

9 часов назад, Deg сказал:

сын за отца не в ответе, но тем не менее и жена и сын и все члены семьи Никола должны разделить, т.е. почувствовать на себе, участь подонка-предателя - так было всегда в цивилизованном мире до появления бесовской демократии.

Ну, с Никол-Киколом всё понятно), завтра к вечеру ты его непременно повесишь,как мерзавца и предателя.

Лучше назови век и эти страны цивилизованного мира,которые были до появления бесовской демократии.

• Admin
16 минут назад, гаврош сказал:

Это такое же пиар шоу, как и участие ашотика в войне. Просто пиво реально наливает, ведь это безопасно, а в войне точно не участвовал. 
Мамка воительница по миру мотается, а ашотику приходится вкалывать барменом, а то денег не хватает. Дешёвый пиар всей семейкой, тьфу. 

в войне не участвовало 90% молодежи. Он то хоть форму надел и даже вроде поехал туда

и не понятно, что плохого в пиаре?

Когда ты выходишь на улицу в костюме и галстуке, хотя погода и настроение просят от тебя шорты и футболку, то это тоже пиар.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
37 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тем не менее, мяч на стороне Алиева! Он непременно должен вставить свое "фи" и повлиять на ход предвыборной компании. Имхо

Он еще не готов к этому цирку.

Его этому в МГИМО не учили.

С трудом научился пальчиком махать перед экраном и строить пугающее выражение лица, и то думаю, долго тренировали его.

6 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Да.. Такого злого СС я не видела. Кстати, о состоянии армии, вооружений, програм развития и доктрины больше чем он никто не знает. И да. В 2016 году потери Азербайджана за  4 дня были огромными и неприемлемые для Азербайджана. И да, шагисты пашиняновцы сделали все, что бы разрушить армию. Как в моральном, так и в материальном отношении

И да, программы по производству и выпуску БПЛА были свернуты. А ведь там были очень интересные наработки. Были свернуты программы по производству и разработкам РЭБ ов, по производству и разработкам артиллерийских средств наблюдения и целеуказания, были свернуты разработки по выпуску лазерного вооружения, оптических приборов, наземных радиоуправляемых роботов, дистанционно управляемого вооружения, противоснайперского вооружения, контрбатарейного вооружения. Это все было. И было в разработках и были на стадиях войсковых испытаний и принято на вооружение. Всего этого катастрофически не хватало в войне. И поэтому так много погибших. И кровь этих погибших на пашинчновской власти и тех, кто их поддерживал и поддерживает. 

Опять лозунги и балабольства! Ну сколько можно! ни одной конкретной информации!

огромные, бешенные, сверхбольшие.........., Вы можете апеллировать какими то цифрами или опять также как и с (танками) танком Т90?

5 минут назад, Землячок сказал:

Опять лозунги и балабольства! Ну сколько можно! ни одной конкретной информации!

огромные, бешенные, сверхбольшие.........., Вы можете апеллировать какими то цифрами или опять также как и с (танками) танком Т90?

У вас шарманку заело? Вы одно и тоже пишите раз 500. 🤣 у Вас готовый текст и его вставляете? 

Что ща истерика? Что за лозунговшина у Вас? Ни одного опровержения. Сплошное балобольство. Вы можете оперировать цифрами, или только на лозунги способны? 🤣

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У вас шарманку заело? Вы одно и тоже пишите раз 500. 🤣 у Вас готовый текст и его вставляете? 

Что ща истерика? Что за лозунговшина у Вас? Ни одного опровержения. Сплошное балобольство. Вы можете оперировать цифрами, или только на лозунги способны? 🤣

Я про ваш танк, которым армяне Армении не поделились с Арцахом ( как сверхоружием и спасителем на войне) буду вам напоминать вечно!

какое опровержение? Опровержение чего? как можно опровергать лозунги товарищ прапорщик? 

Вы говорите у азеров в 16 году были не подъемные просто огромнейшие потери! что это за формулировка? Вы знаете какие потери азеры считают для себя не подъемными?

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Землячок сказал:

как и с (танками) танком Т90?

с танком Т-90 та еще история была от союзничка.((

насколько я помню, его выиграл в честной борьбе наш танкист на танковом биатлоне.

и этот танк прислали в Армению спустя примерно год после победы и примерно месяц после того, как этот танкист погиб в бою, защищая рубежи своей Родины в 2016....

со сроками могу ошибаться. но по моему примерно все так и было...

да .. сильно Армения дулей в кармане все эти годы крутила .. сильно крутила ....

23 минуты назад, SUM сказал:

Он еще не готов к этому цирку.

Его этому в МГИМО не учили.

С трудом научился пальчиком махать перед экраном и строить пугающее выражение лица, и то думаю, долго тренировали его.

Алиев может выставить свои "кабальные" требования в обмен на пленных?! От которых Пашинян уже не сможет отказаться. Имхо

• Admin
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Алиев может выставить свои "кабальные" требования в обмен на пленных?! От которых Пашинян уже не сможет отказаться. Имхо

да тут все по другому надо, как выше я писал

надо брать в плен их солдат и граждан и доводить ситуацию до абсурда. Вполне могут человек 30-40 взять а то и больше

и они начнут. И обе стороны будут. И эта война в заложники выровняет ситуацию и придется сторонам договариваться на принцип "всех на всех"

6 минут назад, Арарат сказал:

насколько я помню, его выиграл в честной борьбе наш танкист на танковом биатлоне.

и этот танк прислали в Армению спустя примерно год после победы и примерно пол года после того, как этот танкист погиб в бою, защищая рубежи своей Родины в 2016....

да .. сильно Армения дулей в кармане все эти годы крутила .. сильно крутила ....

Тогда взявший первое или второе место на танковом биатлоне, экипаж погиб от попадания израильского Спайка. Я эту новость тоже запомнил.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

да тут все по другому надо, как выше я писал

надо брать в плен их солдат и граждан и доводить ситуацию до абсурда. Вполне могут человек 30-40 взять а то и больше

и они начнут. И обе стороны будут. И эта война в заложники выровняет ситуацию и придется сторонам договариваться на принцип "всех на всех"

принцип всех на всех не получается. Алиев всегда несколько десятков прячет от прессы.

вроде всех на всех, а потом - упс, оказывается не всех.

а вообще - да, надо давно и скот угонять и в плен брать.

10 минут назад, Землячок сказал:

Я про ваш танк, которым армяне Армении не поделились с Арцахом ( как сверхоружием и спасителем на войне) буду вам напоминать вечно!

какое опровержение? Опровержение чего? как можно опровергать лозунги товарищ прапорщик? 

Вы говорите у азеров в 16 году были не подъемные просто огромнейшие потери! что это за формулировка? Вы знаете какие потери азеры считают для себя не подъемными?

Ну вот. Опять лозунги и балабольство. Что за лозунговщина и истерика. Никаких цифр, переливание из пустого в порожнее. Что за истерика? Зачем эти лозунги. Ни одного опровержения..

14 минут назад, Арарат сказал:

и этот танк прислали в Армению спустя примерно год после победы и примерно месяц после того, как этот танкист погиб в бою, защищая рубежи своей Родины в 2016....

Арарат, выиграли танк в 2014 году. Экипаж - срочники. Отслужившие год и более. Это был единственный экипаж, среди всех стран, где выступали срочники. В 2016 они не могли оставаться на службе. Разве что сверхсрочниками. Танк был произведен в конце 2015 года и поставлен в апреле 2016. Где дуля, я не увидела. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...