Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

ПРЕДАТЕЛЬСТВО – УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОТГОВОРКА

Вернувшийся в политику Роберт Кочарян пообещал «обнулить рейтинг Никола Пашиняна». Обслуживающие второго президента медиаресурсы уже более полугода повторяют как мантру – «Никол Пашинян – предатель». Часть электората, в том числе городские жители с высшим образованием, с готовностью верит этому, хотя никаких доказательств сговора, предательства или продажи родины не предъявлено. 

Мотив политтехнологов понятен: невозможно трансформировать в плюс гигантский антирейтинг Роберта Кочаряна, поэтому нужно работать на увеличение антирейтинга конкурентов. Но почему нейтральные наблюдатели, не получающие гонорары в предвыборных штабах, так охотно верят и тиражируют версию о предательстве? 

На мой взгляд, ответ кроется в том, что таким образом люди выстраивают психологическую защиту от последствий военного фиаско, а также снимают с себя ответственность за произошедшее. «Виноват предатель Пашинян. Виноваты политики и генералы, но никак не мы», - примерно так можно расшифровать стремление оправдать предательством нынешний экзистенциальный кризис.

Длительное эксплуатирование темы предательства не только разделяет общество, но самое главное – лишает нас возможности трезво проанализировать случившееся и сделать корректные выводы на будущее. До тех пор, пока каждый армянин не согласится разделить ответственность за поражение во Второй Арцахской войне и начать работу над ошибками предыдущих 30 лет, у нации не будет шансов вернуть утраченное. 

Вырвавшись из плена конспирологических теорий о предательстве, общество придет к парадоксальным выводам. Например, о том, что коррупция или профнепригодность страшнее и опаснее предательства, потому что одного предателя можно успеть выявить и нейтрализовать, а коррупция и отрицательная кадровая селекция разрастаются подобно раковым клеткам, убивая организм армянской государственности. 

«Армянский прагматик»

Вот 🙂 мой единомышленик.

Мои мысли, только предподнесено намного грамотней

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот посмотрите это ролик,здесь безжалостно проходятся и по Лукашенко и по Путину.А комменты это вообще песня.Как же их искренне любят)))

1 час назад, Grig сказал:

Да, этот момент я слушал. И подумал, что нового Сталина из него НЕ получится.

3 часа назад, Rubik сказал:

Написал большой постинг,но он пропал((. Ответ простым россиянам дали некоторые бывшие уже губернаторы,типа вологодского). Россияне будут есть лебеду и крапиву. Кстати, витаминный,лёгкий,сезонный крапивный суп очень отдалённо напоминает суп из пюрпюта(пиперта))).

А земли давно заросли борщевиком,за который ввели штрафы,вот так вот).В основном Нечерноземье,Северо-Запад...

Кез минус твохе инча гидум  пирпете инч бана))

4 часа назад, kapkan сказал:

Ответ тебе друг короткий может поймёшь ? 

Черный хлеб вкуснее над столом чем фантастическая черная икра под столом!!!

Я уверен что лично ты не терял в этой жизни что то ценное и тебе не понять нашу боль тех которые потеряли всё именно всё когда я своим детям не могу показать могилы их предков двор где вырос и корни их предков я хоть и  пытался  приблизить тот день но время к моему сожалению съело те усилия (((

Ехпарь Ваhик варджапет достоин нас потому что мы как нация его отражение!!!!

Вот ваш варджапет сут Нипопол дороги делает (( раньше до города я доезжал за 5 минут тепер я еду 30 минут уже год варджапет делает дорогу ,и самое интересное дорога была супер !!!

Вот так нас имеют фантазёры!!!

Кругом одни трубы и провода(( Я давно это  вижу  и охреневаю

• OpenArmenia Club
10 часов назад, stateless сказал:

ПРЕДАТЕЛЬСТВО – УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОТГОВОРКА

Вернувшийся в политику Роберт Кочарян пообещал «обнулить рейтинг Никола Пашиняна». Обслуживающие второго президента медиаресурсы уже более полугода повторяют как мантру – «Никол Пашинян – предатель». Часть электората, в том числе городские жители с высшим образованием, с готовностью верит этому, хотя никаких доказательств сговора, предательства или продажи родины не предъявлено. 

Мотив политтехнологов понятен: невозможно трансформировать в плюс гигантский антирейтинг Роберта Кочаряна, поэтому нужно работать на увеличение антирейтинга конкурентов. Но почему нейтральные наблюдатели, не получающие гонорары в предвыборных штабах, так охотно верят и тиражируют версию о предательстве? 

На мой взгляд, ответ кроется в том, что таким образом люди выстраивают психологическую защиту от последствий военного фиаско, а также снимают с себя ответственность за произошедшее. «Виноват предатель Пашинян. Виноваты политики и генералы, но никак не мы», - примерно так можно расшифровать стремление оправдать предательством нынешний экзистенциальный кризис.

Длительное эксплуатирование темы предательства не только разделяет общество, но самое главное – лишает нас возможности трезво проанализировать случившееся и сделать корректные выводы на будущее. До тех пор, пока каждый армянин не согласится разделить ответственность за поражение во Второй Арцахской войне и начать работу над ошибками предыдущих 30 лет, у нации не будет шансов вернуть утраченное. 

Вырвавшись из плена конспирологических теорий о предательстве, общество придет к парадоксальным выводам. Например, о том, что коррупция или профнепригодность страшнее и опаснее предательства, потому что одного предателя можно успеть выявить и нейтрализовать, а коррупция и отрицательная кадровая селекция разрастаются подобно раковым клеткам, убивая организм армянской государственности. 

«Армянский прагматик»

Это армянский сказочник, а не прагматик. До тех пор, видите ли, пока каждый (!) армянин не согласится разделить ответственность ипр. Хорошо, согласны, разделили. А ответственность верховного главнокомандующего в чем и как будет проявляться? Нация потеряла людей и земли, понесла ответственность и что это если не ответственность, а этот хозь через всяких прагматиков горбатого нам тут лепит. Источник помойки, а не телеграм канал. 

1 час назад, Эду сказал:

Например, о том, что коррупция или профнепригодность страшнее и опаснее предательства, потому что одного предателя можно успеть выявить и нейтрализовать, а коррупция и отрицательная кадровая селекция разрастаются подобно раковым клеткам, убивая организм армянской государственности. 

Такое ощущение, что  проиграли стране с нулевой коррупцией и отличными демократическими институтами.

• OpenArmenia Club
14 часов назад, stateless сказал:

Как всегда четко, грамотно, обосновано.  Удачи тебе на выборах от всего сердца.

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Как всегда четко, грамотно, обосновано.  Удачи тебе на выборах от всего сердца.

Кстати я об этом упоминал. Когда хотелки русских лишали нас энергетических транзитных проектов. И точно этот же привел. Диаметр газовый трубы из ирана

• OpenArmenia Club
3 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Такое ощущение, что  проиграли стране с нулевой коррупцией и отличными демократическими институтами.

30 лет эту карту разыгрыввли. Терпите мол, корупцию, то се. Мы воюем. 

Не трогайте олигархов, они мол бабки для армии скидывают.

Сами ломапатими деньги скребли. Удобно конечно

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Пока жирный похудеет, худой сдохнет. 

Армения была худой. 

9 минут назад, Арарат сказал:

Пока жирный похудеет, худой сдохнет. 

Армения была худой. 

Ну и как? Сильно набрали в весе за три года " без коррупции"?

🇦🇲Айвазян впервые прокомментировал причины своей отставки

Подавший в отставку и.о. главы МИД Армении Ара Айвазян заявил, что ему было очень сложно принять это решение, но когда он занял эту должность, для него был критерий: это министерство, которое является рождением независимости, должно стойко защищать суверенитет, независимость, государственные и национальные интересы Армении.

"Надеюсь, я не оставил вас со стыдом, и мое решение уйти в отставку было обусловлено именно этой причиной, чтобы никогда не могло быть никаких сомнений в том, что это министерство может сделать любой шаг или согласиться с любыми идеями, инициативами, которые противоречат нашим национально-государственным интересам",- заявил Айвазян.

Таким образом экс-министр дал понять, что имеющиеся в Сети слухи о причинах его отставки, а именно несогласие с намерением Пашиняна подписать документ о демаркации и делимитации границы с Азербайджаном, соответствуют действительности.

https://infoteka24.ru/2021/05/31/83070/

3 минуты назад, RDR сказал:

🇦🇲Айвазян впервые прокомментировал причины своей отставки

Подавший в отставку и.о. главы МИД Армении Ара Айвазян заявил, что ему было очень сложно принять это решение, но когда он занял эту должность, для него был критерий: это министерство, которое является рождением независимости, должно стойко защищать суверенитет, независимость, государственные и национальные интересы Армении.

"Надеюсь, я не оставил вас со стыдом, и мое решение уйти в отставку было обусловлено именно этой причиной, чтобы никогда не могло быть никаких сомнений в том, что это министерство может сделать любой шаг или согласиться с любыми идеями, инициативами, которые противоречат нашим национально-государственным интересам",- заявил Айвазян.

Таким образом экс-министр дал понять, что имеющиеся в Сети слухи о причинах его отставки, а именно несогласие с намерением Пашиняна подписать документ о демаркации и делимитации границы с Азербайджаном, соответствуют действительности.

https://infoteka24.ru/2021/05/31/83070/

Честно говоря, я здесь не соглашусь. В сегодняшних условиях демаркация вынужденный, но правильный шаг. И как раз здесь дипломатия должна быть активной, что бы не были односторонние сдачи территорий. Избежать демаркации и делимитации не удастся. Поэтому лучше участвовать в этом, нежели потом остаться не у дел. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...