Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

5 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Судя по тому кто и что пишет в теме я как раз нормальный...

Вот ты как раз и ненормальный.

Человек,который на сегодня говорит,что России живётся хорошо,потому что мне хорошо или ничего с Россией не имеет или сам один из виноватых,кто довёл Россию до состояния такой.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

До сих пор помню, как пашинян акцию организовал, каждый перечисляет добровольно в бюджет по 20 $ в месяц. Даже на форуме уговаривали. Это реально уровень государства? Какие то барыги. А посмотреть на кадровую политику пашиняна - плакать хочется. Анграгет лакотнер. Один министр по современным технологиям или как там его чего стоил. Реально такой уровень государства можно поддерживать?

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

До сих пор помню, как пашинян акцию организовал, каждый перечисляет добровольно в бюджет по 20 $ в месяц. Даже на форуме уговаривали. Это реально уровень государства? Какие то барыги. А посмотреть на кадровую политику пашиняна - плакать хочется. Анграгет лакотнер. Один министр по современным технологиям или как там его чего стоил. Реально такой уровень государства можно поддерживать?

Пашиняна оставь пока.

Кто Кочарян?

Откуда у него деньги в таком количестве,когда народ живёт бедно.

Вы кого хотите на.бать?

За три года ничего не изменилось. Ни одной реформы. Зарплаты нищенские, инвестиций нет, экономика рухнула до уровня 16 года, цифровизации нет, медицина скатилась, сельское хозяйство не развивается, военные посты как были отстоем, так и остались, стимула для развития офицеров нет, как и не было. 

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Это вы бывших не видели видимо. Или делаете вид что не видели. 

• OpenArmenia Club

А вот если бы был Роберт Седракович.. все было в шоколаде.

Неважно что он был и шоколад только у него собсвенный. 

Только что, Земляк сказал:

Пашиняна оставь пока.

Кто Кочарян?

Откуда у него деньги в таком количестве,когда народ живёт бедно.

Вы кого хотите на.бать?

Почему же оставить? Нормальный эксперимент. Так как пашинян хотел прижать РК никто не хотел. И где результаты за три года? Нам говорили, все, не будет коррупции, страна расцветет. Ну, как уверяют, нет ее. Расцвела? 

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

))))))))) тут очереди друг другу не довали,куда перчислить деньги .Но мне в двойне обидно иноземцы и деньгамы помогли и медикоментами  ......

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

А чего ты ждал? 🙂 Не могут же они брать бабло и говорить антикочарянлвские веши? 

• Admin
Только что, Колючка Анчара сказал:

За три года ничего не изменилось. Ни одной реформы. Зарплаты нищенские, инвестиций нет, экономика рухнула до уровня 16 года, цифровизации нет, медицина скатилась, сельское хозяйство не развивается, военные посты как были отстоем, так и остались, стимула для развития офицеров нет, как и не было. 

Вот при Серже все время реформировались. Аж конституцию отреформенную подготовили.

Это было время, когда я предлагал парламент распустить, за ненадобностью. Тупо копировали законы от Гос думы РФ и для разнообразия иногда у европейцев

Это было время, когда годами десятилетиями ничего не менялось. А тут вдруг реформы тормозятся

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

36 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Че, не понравилось сравнение уровня жизни с 90-ми..???

Ты лучше подумай как народ в Армении стал жить с 90-х годов...

Лучше не встревай.

В России и Украине есть патриоты : vatnik, вышеvatnik (укроп). А в Армении их нет и названия у них нет. Определенные элементы действующие в своих интересах - это не патриоты. Оставь эти выборы им.

Тем более тебя провоцируют на нарушение правил.

22 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

1,7 и это очень мало, для них, и 1 - 2 процента это я даже не знаю покрывает ли инфляцию  Они должны почти  по 4-5 процента в год если не больше.

Италия, страна намного меньше опережает их. 

А вот вам динамика ВВП от всемирного банка посмотрите насколько упал ВВП с 13 года, это что я вам говорил. Буксавать начали лотсанкций, а санкции ещё более усугубили процесс. И это насамом деле ещё не жёсткие станции. Пока тормозят только не предоставлением технологий. 

https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?locale=ru&locations=RU

Про 20 год не говорю ибо в 20 понятно что будет минус. -3 с чем-то процентов.

P.s. сказок не бывает, они только в телевизоре.

Спад ВВП с 2013 из-за курса рубля. Если смотреть по паритету, у них рост. НО реальные доходы населения падают уже 8-й год как.

http://www.finmarket.ru/main/article/5406082

И это при том, что народ привык к хорошему такому росту с нулевых до 2013. 

3 ժամ առաջ, Vahik -ն ասաց:

Это единсвенный кейс который вы можете дать в поддерку кочаряна? Т.е. опять зашита от турков? 

Что у вас у всех там с восприятием текста?) Я пишу, что хочу, чтобы остался Никол, а вы мне в ответ опять пихаете Кочаряна. Зачем? 

1 минуту назад, stateless сказал:

А что видеть? Если бы пашиняна не было могли гадать, 4 млрд, 10млрд, пенсии разворовали. Ну вот пришел пашинян. Есть результат?

6 минут назад, Земляк сказал:

Вот ты как раз и ненормальный.

Человек,который на сегодня говорит,что России живётся хорошо,потому что мне хорошо или ничего с Россией не имеет или сам один из виноватых,кто довёл Россию до состояния такой.

Я обычный человек, можно сказать средний класс...живу хорошо и люди вокруг меня живут хорошо.

До какого состояния довели Россию ты судить не можешь, ибо не обладаешь ситуацией - это видно по твоим постам, в которых нен ничего кроме ничем не обоснованых эмоциональных кричалок в стиле Навального.

Еще раз тебе предлагаю рассмотреть Армению и то как у тебя изменилась жизнь за последние 25- 30 лет. После этого уже начинай думать кто и как живет в других странах... 

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...