Jump to content

Nomen

Member
  • Posts

    530
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nomen last won the day on January 19 2016

Nomen had the most liked content!

About Nomen

Personal Information

  • Country
    Earth
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nomen's Achievements

Продвинутый новичок

Продвинутый новичок (2/8)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Collaborator

Recent Badges

308

Reputation

  1. Может хотят подчеркнуть: МГ представлена 3, а не 1 из 3
  2. Сегодня тут чудеса логики. Наверно, это такая отдельна я дисциплина - азербайджанская логика В любом случае, очень занимательно!
  3. Мне интересно, что они думают по этому поводу. Как они себе представляют, что Армения не выполнила, при этом не попала под санкции. А резолюций больше с 1994 не было.
  4. Кстати, мне объяснит кто-нибудь, как так получилось, что Армения не выполнила (как нам тут говорят) резолюции СБ ООН, и при этом не была признана агрессором, не было ни одной санкции? Более того, получала помощь (и Арцах получал!). Интересно, как это укладывается в светлых аз-х головах. Сразу скажу, разговоры о всесильном лобио можете кушать у себя - это несерьезно.
  5. А еще лучше на Марсе, не правда ли Очень познавательный отрывок этой темы. Итого, что выяснили от наших азербайджанских истриков и правоведов: Право на самоопределение никто не отменял, только не в Арцахе, пожалуйста (а в Иране, скажем, для тюрков) Арцахские армяне это отчасти потомки автохтонных народов, живших там до арменизации (2000 лет назад!). Но они, видимо, теперь слишком армяне, чтобы самоопределиться. А вот азеры с турками это почти как немцы с австрийцами - им можно иметь столько государств, сколько захотят И вообще, оказывается, все это не важно, потому что Аз-н может, а Армения нет (а если когда-нибудь будет наоборот, будем снова махать резолюциями и с пеной у рта говорить о международном праве) О чем с вами вообще разговаривать И так все ясно…
  6. Я не удивлюсь, если они понимают преимущества концентрации капитала. «От нуля к единице» Питера Тиля был бестселлером совсем недавно. Другое дело - какой был мандат у авторов исследования, какой масштаб работы. Одно дело, показать возможности. Другое дело разработать структуру для осуществления. Кроме того, возможно, авторы осознанно не хотели отводить чрезмерной роли государству, учитывая все предыдущие разочарования в нем. Чтобы рекомендации оставались по возможности универсальными даже при некомпетентной власти.
  7. Вот ссылка на скоращенную версию отчета, если еще не постили здесь: https://futurearmenian.com/wp-content/uploads/2021/10/Armenia_2021_2041_Research_Executive_Summary_ENG.pdf
  8. Интересно, что даже традиционно далеко не про-армянская BBC стала замечать, как Апшерон попутал берега.
  9. Не знаю, уже постили или нет: ОБСЕ опубликовало комментарий на своем сайте о встрече глав МИД. Текст ниже. Кому-то придется отвечать перед своим народом о «решенном конфликте». Последний абзац достаточно ясно дает понять, что адмирал-генерал Аладин поспешил.
  10. Спасибо! Если вдруг где-нибудь всплывет, был бы благодарен, если выложите. В свою очередь сделаю то же самое, если найду раньше.
  11. Не смог найти сам доклад Маккинзи. Его пока не опубликовали?
  12. Было бы удобно, если б вам не напоминали. Но напоминать будут всегда. Вам с этим жить. А вообще забавно, как нервничаете, когда напоминают, откуда вы возвращают, так сказать, из австрийских грёз.

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...