Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

Вывод азербайджанских военных с территории Армении начнется в ближайшие часы

0
21:01 16.05.2021

В переговорах с азербайджанской стороной принимали участие представители Генштаба и первого армейского корпуса ВС Армении, а также командующий российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе.

Ереван, 16 мая — Sputnik. Процесс вывода подразделений ВС Азербайджана с приграничной территории Армении, по имеющимся у Sputnik Армения данным, должен начаться уже в ближайшие часы. Переговоры с азербайджанской стороной на данный момент уже завершились. 

Ранее депутат парламента Армении Наира Зограбян также заявила, что переговоры с азербайджанской стороной завершились. По ее словам, достигнут положительный для армянской стороны результат

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, serjo сказал:

Отвечу по русски.

Свято место пусто не бывает.

Вы хотели и рыбку съесть и не сесть, поиметь как обычно за счет армян ," А куда вы денетесь" .

а оно вон че 

Хрен вам на постном масле.

Хех...подождем пару дней, конфликтную ситуацию с помощью РФ у Армении может и получится решить, вот тогда и посмотрим, за чей счет и что решили....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну ты не забывай, что представители Ирана так же приезжали и в Баку и уже поезд запускали через Азербайджан, Грузию и Украину в Польшу. По коридору "Юг - Запад". Там все дороги построены уже....и что-то дальше одного тестировочного поезда история не пошла. И Украина помню какой-то поезд в Китай запускала, который так и сгинул в степях, если не ошибаюсь)

P.S. Почему Армения не закупает дешевый бензин в Иране я тоже не знаю...может санкций аиериканских боялись..???)

Правильно .Нормальные страны должны иметь альтернативные пути сообщений , на каждый случай жизни . С одной страной разногласия пошли , запасной путь работает . 

P.S. Ты не знаешь , тут многие знают .Санкций боятся не американских, а московских неофициальных .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не ставлю , потому что я берусь только за то дело , на которое способен.

Так и наш способен, какие сомнения?

11 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Летающий покойник.

Почему?

Будённый тоже был против танков,хотел конницей немцев победить.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, kapkan сказал:

Вот как ПВО должна работать да не все ракеты смогли перехватить что то и пролетело!!!

С право град с лево жк евреев!!!!

Вот красивое!!

Я тоже насмотрелась за эти дни, как работает израильский Железный Купол, впечатляет ничего не скажешь! 

Целое письмо отправил. Смело. Теперь месяц будем его рассматривать. Такая не завуалированная забота о безопасности азербайджанских войск, уже даже не шифруются.

Вот если бы я был сейчас главой государства, то уже в первый же день мои войска стояли бы на 

линии конфликта, настоял бы на срочном созыве  ОДКБ и ООН, огласил бы, что все договоренности о каких то коридорах денонсированы до возврата всех пленных, а также при отводе всех войск на 30 километровую линию безопасности по всей протяжённости не демаркационной армяно- азербайджанской границы. Это как минимум, а как максимум ввёл бы войска также на других незащищённых участках границ в сторону Азербайджана в двукратном размере, назвав это своей демаркацией. 

Хотя я бы никогда не допустил бы, что бы линия фронта, сроком в 30 лет, рухнула бы за один месяц, откатившись на линию не подготовленных границ. Опять говорю, это чистая измена! Он, и все его подельники, не идиоты, они преступники. А при этом власть никто никогда на выборах не отдаёт, это ширма. Рано или поздно всё откроется.

Цитата

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян направил в воскресенье письмо секретарю Совета безопасности Таджикистана, председателю Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ Н. Р. Махмудзода, сообщает пресс-служба Совбеза Армении.

Григорян представил факты о проникновении подразделений Вооруженных сил Азербайджана в приграничные районы Армении.

В связи Григорян предложил провести внеочередное заседание Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ.

Копия письма направлена генеральному секретарю ОДКБ С. В. Засю.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ленабу сказал:

Вывод азербайджанских военных с территории Армении начнется в ближайшие часы

0
21:01 16.05.2021

В переговорах с азербайджанской стороной принимали участие представители Генштаба и первого армейского корпуса ВС Армении, а также командующий российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе.

Ереван, 16 мая — Sputnik. Процесс вывода подразделений ВС Азербайджана с приграничной территории Армении, по имеющимся у Sputnik Армения данным, должен начаться уже в ближайшие часы. Переговоры с азербайджанской стороной на данный момент уже завершились. 

Ранее депутат парламента Армении Наира Зограбян также заявила, что переговоры с азербайджанской стороной завершились. По ее словам, достигнут положительный для армянской стороны результат

я тоже читал это

Наира Зограбян в предвыборный период и не такое заявит

хочу видеть официальный пресс-релиз

• Admin
13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

P.S. Почему Армения не закупает дешевый бензин в Иране я тоже не знаю...может санкций аиериканских боялись..???)

Серж в свое время пытался, сразу по рукам дали русские. Только у России можно покупать нефть и газ.

А тот газ что Армения покупает у Ирана, должен быть ровно в том количестве, которое будет переработано в электричество и продано обратно в Иран

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Правильно .Нормальные страны должны иметь альтернативные пути сообщений , на каждый случай жизни . С одной страной разногласия пошли , запасной путь работает . 

P.S. Ты не знаешь , тут многие знают .Санкций боятся не американских, а московских неофициальных .

Что касается "Московских неофициальных санкций" я так понимаю - это все на уровне слухов.

Что касается ж/д дороги через Армению в Болгарию, то каким образом эта утопия может помешать России мне непонятно если честно. Иран прекрасно может везти свои товары как угодно, мы на это повлиять не можем (да и зачем..???) Самим армянам как много раз на форуме уже говорили в принципе нечего возить...

Ко всей этой истории как можно интересы РФ привинтить просто непонятно. Без серьезной мании преследования и нешуточной теории заговора не обойтись имхо...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Krasar сказал:

Целое письмо отправил. Смело. Теперь месяц будем его рассматривать.

Сарказм излишен.

Там процедура предсмотрена законом об одкб.

Рассматривают не месяц, а трое суток.

После чего страна-председатель созывает заседание ОДКБ.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что касается "Московских неофициальных санкций" я так понимаю - это все на уровне слухов.

Что касается ж/д дороги через Армению в Болгарию, то каким образом эта утопия может помешать России мне непонятно если честно. Иран прекрасно может везти свои товары как угодно, мы на это повлиять не можем (да и зачем..???) Самим армянам как много раз на форуме уже говорили в принципе нечего возить...

Ко всей этой истории как можно интересы РФ привинтить просто непонятно. Без серьезной мании преследования и нешуточной теории заговора не обойтись имхо...

Все ты понимаешь так как хочешь .Ты не  один такой и почему вы такие , я тоже знаю )) 

Значит твой вывод таков , в Армении не нашлось ни одного сообразительного бизнесмена чтобы завозить горючее из Ирана . У вас все чисто по совкому осталось .Сказали по программе Время  значит так оно и есть . Я убеждать переубеждать не собираюсь . Да и не к чему это.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
6 минут назад, SUM сказал:

Серж в свое время пытался, сразу по рукам дали русские. Только у России можно покупать нефть и газ.

А тот газ что Армения покупает у Ирана, должен быть ровно в том количестве, которое будет переработано в электричество и продано обратно в Иран

Бензин в Иране очень даже покупают. Ещё до 18 года всякий раз когда ехал с юга в Ереван на дороге полно бензовозов, причём с иранским номерами. 

Вы пропустили одну новость. Азербайджан получил право продавать продукты переработки Роснефти в другие страны. Включая Украину. 

• Admin
Только что, Эду сказал:

Бензин в Иране очень даже покупают. Ещё до 18 года всякий раз когда ехал с юга в Ереван на дороге полно бензовозов, причём с иранским номерами. 

Ну это так, частники, канистрами возят. Кто разбогател, бензовоз гоняет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...