Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stateless сказал:

Ну она сидела у могилы своего сына, увидела Кочаряна и обрушилась в его адрес с проклятиями. Ну за что его пиарщики боролись на то и напоролись. И лучше бы промолчали, но они решили иначи.

Да уж. И кто мне после этого скажет, что лидеры, это элита, это самые умные? Это самые наглые и напористые, но не умные точно. Во всяком случае у нас так. 

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А было и такое... ?

Бляд.ь, я сойду с ума бляд.ь...

Здесь на теме прочёл. 

Типа инициатива от суперпатриотов незаменимых...

Вот и фотку тебе нашёл(((((((((((яъхк...

<p>Экс-президент Армении Роберт Кочарян (в центре). Фото © <a href="https://t.me/hayastandashinq/6" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Телеграм-канал "Альянс Армении"</a></p>

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Просто ты никогда не руководил людьми. Если хочешь что либо сделать хорошо, сделай сам. Во всех других случаях выходит эрзац. 

Эду, сам ничего не успеешь...

ты же это прекрасно знаешь.

и сам не можешь знать и уметь все.

руководитель должен контролировать и грамотно направлять, но делать все сам... какой же он тогда руководитель?

• OpenArmenia Club

7 минут назад, stateless сказал:

Ну она сидела у могилы своего сына, увидела Кочаряна и обрушилась в его адрес с проклятиями. Ну за что его пиарщики боролись на то и напоролись. И лучше бы промолчали, но они решили иначи.

Где это можно увидеть ?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

Эду, сам ничего не успеешь...

ты же это прекрасно знаешь.

и сам не можешь знать и уметь все.

руководитель должен контролировать и грамотно направлять, но делать все сам... какой же он тогда руководитель?

Руководить имею ввиду. Понятно, что все сам не сделаешь, к чему эта банальность? Тут просто предлагают, выдвинуть другого, а самому в тени так сказать. Чепуха. Государство не мелкая лавочка. Серые кардиналы конечно возможны, но не тогда когда ползаешь на коленях. Здесь нужна воля и опыт. У РК есть и то, и другое. У НП нет ни того, ни другого. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Эду сказал:

Руководить имею ввиду. Понятно, что все сам не сделаешь, к чему эта банальность? Тут просто предлагают, выдвинуть другого, а самому в тени так сказать. Чепуха. Государство не мелкая лавочка. Серые кардиналы конечно возможны, но не тогда когда ползаешь на коленях. Здесь нужна воля и опыт. У РК есть и то, и другое. У НП нет ни того, ни другого. 

Как ты считаешь , если Левон Айрапетян был бе сейчас жив и выдвинул кандидатуру , получил бы поддержку народа ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А между тем, носорог в своем маня-мирке.. хотя, пока у власти "духовитый" бородач, так и будет. У него не хватило душка ответить носорогу даже в свете пленных.

Алиев заявил о подвижках в вопросе "зангезурского коридора"

Стартовало строительство железной дороги Горадиз-Агбанд, также планируется создать недостающий участок около 15 километров от города Ордубада до границы с Арменией, заявил лидер Азербайджана.

Ереван, 10 мая – Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью Государственному телевидению Азербайджана (АЗТВ) заявил о подвижках в вопросе строительства Зангезурского транспортного коридора через территорию Армении, передает РИА Новости.

Азербайджанский лидер настаивает, что об этом [Зангезурском коридоре] говорится в совместном заявлении от 10 ноября. С тех пор на заседаниях рабочей группы на уровне заместителей премьер-министров Азербайджана, Армении и России в этом вопросе были предприняты очень серьезные шаги.

"Могу с уверенностью сказать, что железнодорожный коридор будет открыт", — сказал Алиев.

Кроме того, он рассказал, что сейчас стартовало строительство железной дороги Горадиз-Агбанд, также планируется создать недостающий участок около 15 километров от города Ордубада до границы с Арменией.

Уточняется, что в рабочем состоянии находится Нахичеванская железная дорога, которая перевозит пассажиров и грузы.

Алиев также объяснил, почему этот вопрос обсуждается с РФ. "Армянские железные дороги принадлежат России. Поэтому мы обсуждаем этот вопрос с российской стороной", — сказал он.

В апреле сообщалось, что Алиев пригрозил Армении решить вопрос с Зангезурским коридором "при помощи силы" в случае, если Ереван не сделает это добровольно.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210510/27497916/Aliev-zayavil-o-podvizhkakh-v-voprose-zangezurskogo-koridora.html

Только что, RDR сказал:

А между тем, носорог в своем маня-мирке.. хотя, пока у власти "духовитый" бородач, так и будет. У него не хватило душка ответить носорогу даже в свете пленных.

Алиев заявил о подвижках в вопросе "зангезурского коридора"

Стартовало строительство железной дороги Горадиз-Агбанд, также планируется создать недостающий участок около 15 километров от города Ордубада до границы с Арменией, заявил лидер Азербайджана.

Ереван, 10 мая – Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью Государственному телевидению Азербайджана (АЗТВ) заявил о подвижках в вопросе строительства Зангезурского транспортного коридора через территорию Армении, передает РИА Новости.

Азербайджанский лидер настаивает, что об этом [Зангезурском коридоре] говорится в совместном заявлении от 10 ноября. С тех пор на заседаниях рабочей группы на уровне заместителей премьер-министров Азербайджана, Армении и России в этом вопросе были предприняты очень серьезные шаги.

"Могу с уверенностью сказать, что железнодорожный коридор будет открыт", — сказал Алиев.

Кроме того, он рассказал, что сейчас стартовало строительство железной дороги Горадиз-Агбанд, также планируется создать недостающий участок около 15 километров от города Ордубада до границы с Арменией.

Уточняется, что в рабочем состоянии находится Нахичеванская железная дорога, которая перевозит пассажиров и грузы.

Алиев также объяснил, почему этот вопрос обсуждается с РФ. "Армянские железные дороги принадлежат России. Поэтому мы обсуждаем этот вопрос с российской стороной", — сказал он.

В апреле сообщалось, что Алиев пригрозил Армении решить вопрос с Зангезурским коридором "при помощи силы" в случае, если Ереван не сделает это добровольно.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/20210510/27497916/Aliev-zayavil-o-podvizhkakh-v-voprose-zangezurskogo-koridora.html

Как раз самое место, в тему про выборы в Армении пихать информацию про этого ...........! зае...ли((((((((((((((((((((

2 минуты назад, Землячок сказал:

Как раз самое место, в тему про выборы в Армении пихать информацию про этого ...........! зае...ли((((((((((((((((((((

А что ты хотел? Задача такая у них нагнетать и нагнетать...........поддерживать постоянное невротическое состояние в обществе.

16 минут назад, stephanie S сказал:

Где это можно увидеть ?

Армянского не знаю, но в статье на Спутнике (даже там!), говорится, что видео об этом. 

В статье идёт речь, что журналистку травят за это видео, и её родственников тоже. Ругань даже в адрес погибшего дяди. В общем, дело дошло до Танояна. Он обратился в полицию и следит за ходом дела о травле журналистки. Интересно, эта женщина с видео, тоже окажется какой-то работницей депутата от Мой шаг? 

3 минуты назад, Землячок сказал:

Почему пихать? Разве не провал бородача привел к извержению такой помойки из пасти носорога? Тема про выборы, в которых бородач сделав лицо подошвой будет участвовать. Все в тему.

Я за Роберта. Только он этого петуха носорожистого поставит на место. Ставил их на место раньше, поставит и сейчас. Бородач попробовал, результат мы увидели.

2 минуты назад, Rubik сказал:

А что ты хотел? Задача такая у них нагнетать и нагнетать...........поддерживать постоянное невротическое состояние в обществе.

Рубик, хватит. Мы не знакомы в жизни. Но я реальный человек, я армянин, у меня своя точка зрения. Готов с любым встретиться наяву или через видео. Нет у меня такой задачи, и не работаю ни на кого. Хватит.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Как ты считаешь , если Левон Айрапетян был бе сейчас жив и выдвинул кандидатуру , получил бы поддержку народа ?? 

Нет, конечно. Однозначно. У него не было ни команды, ни политической силы. Основной свой капитал он сделал на устройстве паркета из ценных пород древесины для кремлевских небожителей. Когда впервые я увидел цех деревообработки в Ванке, то сразу все понял. Этот бизнес мне известен в самой высокой степени. Всё было направлено на то, чтобы добывать ценные породы древесины - карагач, орех, черешню, грушу итд в Арцахе и ЧМЗ отправлять в московию. Причём цех был абсолютно допотопный, какой можно встретить только в заброшенных совковых предприятиях. Тем не менее, нисколько не умаляю сделанное. Спасибо за всё. Но! Айрапетян ни разу не политик и даже не государственник. Просто хороший армянин. Пусть покоится с миром. А тот кто пытается спекулировать его именем, показывает свою некомпетентность вопроса. Не обессудь за слог. 

26 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Где это можно увидеть ?

В сети гуляет. Можно попробовать погуглить.

2 минуты назад, RDR сказал:

Почему пихать? Разве не провал бородача привел к извержению такой помойки из пасти носорога? Тема про выборы, в которых бородач сделав лицо подошвой будет участвовать. Все в тему.

Я за Роберта. Только он этого петуха носорожистого поставит на место. Ставил их на место раньше, поставит и сейчас. Бородач попробовал, результат мы увидели.

ааа мммм, вы наверно при Кочаряне у кормушки были да? в какит то силовых структурах служили, или еще круче были в его охране? Вы случайно не участвовали в убийстве того несчастного в туалете ресторана (привет Роб) нет?

А расскажите мне уважаемый за Ромерта, почему в земле Армянской газотрубопрод принадлежит другому государству и Армения не может купить газ альтернативный, а скажи мне за Роберта, почему целая железная дорога одной страны принадлежит другой стране, а скажи мне за Роберта, почему золотодобывающая компания одной страны принадлежит другой стране, а скажи мне за Роберта, почему в Армении самым богатым человеком является не бизнесмен а бывший президент, а скажи мне за Роберта, почему во всем бизнесе, коньяк, цемент, золото, строительство, логистика, у бывшего президента есть доля??????

жду!

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...