Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Опять 1 марта?

У меня очень сильное дежавю. Опять эта рожа мелькает везде и зазывает народ. Как и тогда, в 2008. И он вновь постарается столкнуть лбами людей, а сам убежит. Я не ожидаю от него правильных решений. Он всегда был мразью и внезапного перевоплощения не будет. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Эду said:

Или Ваге Казаряну. Казалось бы если НП обречён, зачем ему усугублять свою участь и продолжать его поддерживать? Что то мне подсказывает, если генштаб не представит достаточный факт компромата на НП, то последний усидит. Оппозиция примитивная, без ума и фантазии. Даже РК или СС не удосужились за эти пару лет подготовить достойных кандидатов, чистых на руку и не вызывающих отрицательных эмоций. Да что там пару лет, хотя бы за эти четыре месяца могли давно изыскать и представить. Одна шушара какая то. 

Согласен.

Имхо, президент, 17 партий, РК, Марукян, Папян должны собраться и определиться с кандидатурой премьер-министра-технократа на переходный период до новых выборов. Заручиться поддержкой этой кандидатуры генштаба и церкви, и пусть президент представит эту кандидатуру народу. И политспоры нужно кончать, нужно переходить к конкретной работы по конкретным направлениям: экономика, соцсфера, дипломатия и пр. Люди увидят, что возращается стабильность, увидят эффективную работу, объединятся вокруг переходного правительства.

Татул Акопян вспоминая ту энергетику, тот общенациональны подъем, который был у нас во-время революции, лица тех людей, ликование тех сотен тысячи людей на улицах, которые сделали революцию и сравнивая этим 10 тысячным с митингом в поддержку Пашиняна, где масса была совсем иная, совсем другого уровня, говорит тоже самое, что и я думаю - это надо же было ведь умудриться, чтобы за два года так суметь все просрать?

Ведь Пашинян за это время сам предал революцию и ценности революции, предал общество, которая сделала революцию (молодежь и передовая часть общества, настоящий средний класс) за свободу, демократию, против авторитаризма и мафии, и начал работать на этот вот электорат (это по сути электорат Дода), который хочет спасителя, а не требует от Пашиняна выполнения своих обещаний, в лице судебной и иных реформ, избавление от этой горе-конституции и так далее.

То есть, он такой идиот, что думает, что на поле Доди Гаго сможет его победит. 

Փոխվել է հրապարակի որակը` https://www.aravot.am/2021/02/27/1174188/

«Վարչապետ ջան, թավիշը վերջացրու» https://www.aravot.am/2021/02/19/1172143/

2 минуты назад, Գարնան արծիվ сказал:

Мне важно что сейчас думают армяне Армении. Пишите иногда, не пропадайте. 

Только что, Ленабу сказал:

Мне важно что сейчас думают армяне Армении. Пишите иногда, не пропадайте. 

А здесь их меньшинство, что ли?

Только что, Գարնան արծիվ сказал:

А здесь их меньшинство, что ли?

Маловато. Очень. 

3 часа назад, Керрик сказал:

варчапет - это в каком месте болит?

Я точно не знаю, ну думаю что примерно - лидер, глава. Пусть меня поправят, если что. 

Только что, Ленабу сказал:

Я точно не знаю, ну думаю что примерно - лидер, глава. Пусть меня поправят, если что. 

Премьер- министр.

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Գարնան արծիվ сказал:

я считаю, что это Не цирк. В цирке смеются.. Это что то другое. Не могу подобрать слово...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grit72 сказал:

Согласен.

Имхо, президент, 17 партий, РК, Марукян, Папян должны собраться и определиться с кандидатурой премьер-министра-технократа на переходный период до новых выборов. Заручиться поддержкой этой кандидатуры генштаба и церкви, и пусть президент представит эту кандидатуру народу. И политспоры нужно кончать, нужно переходить к конкретной работы по конкретным направлениям: экономика, соцсфера, дипломатия и пр. Люди увидят, что возращается стабильность, увидят эффективную работу, объединятся вокруг переходного правительства.

Главу государства в Армении не назначают ни президент, ни 17партий во главе с В. Манукяном, ни, тем более, РК или его преемник  СС, ни  Марукян, ни  Царукян.  Ни, даже, вся вся эта шарашкина контора вместе, которой позарез нужна власть. 

Ген. штабу нужно серьезно готовиться к уже принятому правительством решению о начале проведения реформы в Армии,  по странному обстоятельству, предшествовавшему, буквально накануне, такой нервной реакции его обидчивого  генералитета.  Фокус с попыткой военного переворота, как ответ на это намечающееся событие, дестабилизировавшее их нервную систему,  не удался, так что от реформы по их души им никуда не деться!

Служители церкви должны денно и нощно молиться, чтобы в в стране воцарилось спокойствие, а не подогревать страсти, натравляя людей друг на друга -  у них и так весьма  подмоченная репутация! 

Повторяю, вопрос власти не решают:   ни отдельное лицо, ни отдельная политическая сила, ни отдельная общественная  или религиозная структура и, даже, все они вместе взятые,  а народ Армении, путем своего волеизъявления на всеобщих выборах. 

Удивительно! В то время пока армяне, в том числе энтузиасты борятся с азербайджанской пропагандой, блогер, Алексей Романов из Еревана (!) вещает о «резне мирного населения азербайджанского города Ходжалы». А еще в видеоинтервью говорит о каких-то публикациях армян, которые якобы извиняются за Ходжалы.

Возникает вопрос: СНБ Армении не в курсе чем занят Алексей Романов? Или все это делается при их покровительстве?

Напомним, что во время «бархатной революции» именно Алексей оказался возле Пашиняна и снимал видео.

Недавно, на шествии он также оказался (случайно ли?) рядом с Пашиняном.

t.me/armeniangc

2B83FF9E-7DC7-47A8-A8D6-92A46544A443.jpeg

1 час назад, Գարնան արծիվ сказал:

Татул Акопян вспоминая ту энергетику, тот общенациональны подъем, который был у нас во-время революции, лица тех людей, ликование тех сотен тысячи людей на улицах, которые сделали революцию и сравнивая этим 10 тысячным с митингом в поддержку Пашиняна, где масса была совсем иная, совсем другого уровня, говорит тоже самое, что и я думаю - это надо же было ведь умудриться, чтобы за два года так суметь все просрать?

Ведь Пашинян за это время сам предал революцию и ценности революции, предал общество, которая сделала революцию (молодежь и передовая часть общества, настоящий средний класс) за свободу, демократию, против авторитаризма и мафии, и начал работать на этот вот электорат (это по сути электорат Дода), который хочет спасителя, а не требует от Пашиняна выполнения своих обещаний, в лице судебной и иных реформ, избавление от этой горе-конституции и так далее.

То есть, он такой идиот, что думает, что на поле Доди Гаго сможет его победит. 

Փոխվել է հրապարակի որակը` https://www.aravot.am/2021/02/27/1174188/

«Վարչապետ ջան, թավիշը վերջացրու» https://www.aravot.am/2021/02/19/1172143/

Я думал шеф сивилнета Татул.

• Admin
3 минуты назад, u-2 сказал:

а как вы его слушаете?

больше 10 сек не могу себя заставить

может коротко кто то расскажет тут?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

16 минут назад, stephanie S сказал:

народ Армении, путем своего волеизъявления на всеобщих выборах. 

Стефани, уже второй раз пашинян прокатил с перевыборами. В первый раз обвинил оппозицию, во второй заявил, что раз участники митинга не хотят, значит народ не хочет, значит этой темы не будет. Неделю назад я Вам написала, что пашинян и в этот раз прокатит с перевыборами. И спросила, что Вы скажете в этом случае? Так что Вы скажете сейчас?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...