Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

Смотрите прямую трансляцию РБК, без всяких бронежилетов идет по улицам...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, SUM сказал:

Митинг, только показная часть поддержки. Максимум 100 тыс человек соберется. Это какой процент? Причем, много людей под эмоциями, в эйфории и пр. 

Можно по митингам считать что народ поддерживает или нет?

Сум ты думаешь я ничего не понимаю?)

• Admin
5 минут назад, Krasar сказал:

А всё таки интересный этот Чавушоглу, Турция против любых переворотов, где бы они не были.  И это говорит министр иностранных дел страны, наверное мирового рекордсмена по военным переворотам. А что ж поддержали Г.Алиева  против Эльчибея? Или тот тоже пришёл не путём переворота? А пашинян разве не путём переворота пришёл?

Что то давно у них не было переворотов. Думаю, чисто по статистике, скоро будет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Только что, Krasar сказал:

Сум ты думаешь я ничего не понимаю?)

Главное чтобы понимали другие, кто тебя читает )

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Слевин сказал:

Я был среди тех людей, кто принимал решение относительно заявления. И нет, я не был там на первых ролях, но о том, почему, как и кто это все принимал - знаю. И тут нет рук Кремля, США или Франции. Сколько можно этих конспирологий? 

Вчера Герасимов звонил Онику по поводу трындежа Никола о Искандерах, на этом все и кончилось. Никакого «добра» никто не получал. А вот после увольнения Тирана было принято решения, что либо этого ублюдка Никола убирать сейчас, либо прощаться со страной. Вот и всё. Он перешел все границы.

Москве сейчас абсолютно плевать чья тут будет власть, они знают, что нам деваться теперь некуда. И открыто нам об этом заявили.  

Я услышал тебя.

• OpenArmenia Club

Прямая трансляция из Еревана.

• OpenArmenia Club

Народ за Пашиняна.

Это - очевидно.

Кто же против, не пойму?

Николу надо бы попросить помощи у Турции для подавления антиконституционноного переворота. Пусть вышлют пару десантов. Верные друзья. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

А где сейчас семья Пашиняна? 

Семья Пашиняна там, где ей и положено быть - идет рядом с ним в строю.

🇬🇷🇦🇲 Армения и армянский народ в очередной раз переживают нелегкие времена. Без преувеличения можно сказать, что в нынешнее время решается судьба всей страны и нации вцелом.

Мы не в курсе политческих процессов и всех тонкостей происходящего в Армении. Но для нас это не столь важно, ибо мы уверены, что армянский народ найдет выход, как делал это на протяжении многих веков.

Со своей стороны мы выражаем свою солидарность и искренне желаем мира и скорейшего восстановления, а также дальнейшего процветания многострадальному народу Армении! 🤝

"Ει ο Θεός μεθ' ημών, ουδείς καθ' ημών" - "Когда Бог с нами, кто может быть против нас"

Храни вас Господь ✝🙏

t.me/lovegreece - Греция на русском

• OpenArmenia Club
1 час назад, Слевин сказал:

Я был среди тех людей, кто принимал решение относительно заявления. И нет, я не был там на первых ролях, но о том, почему, как и кто это все принимал - знаю. И тут нет рук Кремля, США или Франции. Сколько можно этих конспирологий? 

Вчера Герасимов звонил Онику по поводу трындежа Никола о Искандерах, на этом все и кончилось. Никакого «добра» никто не получал. А вот после увольнения Тирана было принято решения, что либо этого ублюдка Никола убирать сейчас, либо прощаться со страной. Вот и всё. Он перешел все границы.

Москве сейчас абсолютно плевать чья тут будет власть, они знают, что нам деваться теперь некуда. И открыто нам об этом заявили.  

выделенное основное для меня.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А где сейчас семья Пашиняна? 

рядом с ним

трансляция РБК

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Семья Пашиняна там, где ей и положено быть - идет рядом с ним в строю.

Без бронежилетов и бронезонтов среди толпы и по каким то узким улицам. Булыжниками,старой мебелью могли бы забросать с балконов.........

16 минут назад, SUM сказал:

Что то давно у них не было переворотов. Думаю, чисто по статистике, скоро будет.

Путин стоит на страже,не даст в обиду Эрдогана...вроде было такое недавно.

• SUM изменил заголовок на В Ереване идет дождь?
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...