Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 6. Новые лидеры. Кто они?

Grig
Примечание добавил SUM,

1488347341_putin_sargsan3.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Взрыв на 10%? 🤣

Это как немножко беременна или что? 

Что вообще несет эта макака? 

8 минут назад, serjo сказал:

Верховный главнокомандующий, блин.image.png.f0404694183b644eb862901a5318a7f1.png

19 минут назад, serjo сказал:

От пуска до поражения цели ракетой - это условные Пашиняновские 100%.

10% это видимо значит, что загвоздка произошла где то в момент пуска!

Как то так...

Это не помешает некоторым юзерам аппелировать этим аргументом в спорах с другими, когда опять придется защищать мерзавца Никола. 

«Что же, Вы, *подставьте имя*, не спрашиваете про Искандеры, которые сработали всего на 10%?». 

Ожидаем. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

От пуска до поражения цели ракетой - это условные Пашиняновские 100%.

10% это видимо значит, что загвоздка произошла где то в момент пуска!

Как то так...

Может быть Пашинян имел в виду, что "взорвалось" только 10% из запущенных ракет, а остальные схолостили..??? Ну тогда должно было быть запущено минимум 10 Искандеров....из которых только один "взорвался"....

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Ну тогда должно было быть запущено минимум 10 Искандеров....из которых только один "взорвался"....

Этого небыло, значит я прав. 🙂

Цитата

Раз пошла тема Искандеров , то я расскажу. В Москве , примерно месяц назад у меня состоялся  тяжелый , длительный разговор с НГШ армянской армии Оником Гаспаряном. Обо всём я рассказать не могу , но раз Никол поднял тему этого уникального оружия , то приведу почти дословно что сказал Оник, а там сами решайте.

На третий день войны я , как начштаба армии решил применить Искандер по двум стратегическим объектам . Нефтепроводу Баку Джейхан, и ещё одному. Пашинян категорически запретил, хотя русские дали понять, что мол ваше дело и ваша война. За три дня до падения Шуши я запросил у Пашиняна разрешения нанести удар двумя Искандерами по огромному скоплению живой силы противника прямо у подножья Шуши. Пашинян категорически запретил, сказав , что мировая общественность нас проклянет, если мы единовременно убьём несколько тысяч солдат врага. Единственный раз мне разрешили применить Искандер , уже по городу Шуши. Я его применил . Мы воспользовались этим и успели ввести в город несколько танков. Через два дня пришёл приказ мне - оставить Шуши и отступить.

https://t.me/aashotovich/722

Трус, подонок, ублюдок и сыкло, побоявшееся применить Искандер по нефтепроводу и пехоте азеров у Шуши. Ссылаются тут на слова НГШ Гаспаряна и если это правда, то паши оглу соверешил саботаж, отправив на бойню тысячи армян. Своего сынка ашотика при этом прятал в бункере, рассказывая сказки про его отправку на фронт. Ай кайлорасты-...расты на что надеетесь? Вечно у власти ведь не будете, Саддам и Каддафм тоже долго правили, но конец был печальным, причём в случае с Каддафи незаслуженным, всё таки он не только диктатором был, но и для народа делал. 

28 минут назад, serjo сказал:

Ну типа 10 % заряда сработала , остальные  90 %  отсырела). Лучше бы он писал статейки в Ералаше, хоть честно зарабатывал на  свой хлеб. А ведь я ему поверил когда то , хотя были сомнения как он может справиться без опыта и  из той же среды обитания((

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Этого небыло, значит я прав. 🙂

Было. На 10%🤣

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Было. На 10%🤣

Небыло, т.к. минобороны не стало комментировать слова Пашиняна о 10%.

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Может быть Пашинян имел в виду, что "взорвалось" только 10% из запущенных ракет, а остальные схолостили..??? Ну тогда должно было быть запущено минимум 10 Искандеров....из которых только один "взорвался"....

Говорил он по армянски, поэтому сослаться на плохое знание языка нельзя. Он сказал: "может ответят почему искандеры не взорвались, а если взорвались, то на 10%". То есть вышла несусветная тупость. Можно только догадываться, что он имел в виду то, что вы написали. Но в случае с его должностью такое недопустимо. Да и не верю, что из 10 Искандеров мог только 1 взорваться. Просто свою трусость прикрывает, в данном случае переводит стрелки на РФ. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Небыло, т.к. минобороны не стало комментировать слова Пашиняна о 10%.

Признавайся, русские поставили Искандеры союзнику начиненные черным порохом времен наполеоновских войн и он отсырел? Но качественный зараза. Умели делать при царизме. Отсырел не весь, а всего 90%🤣

• OpenArmenia Club

Сасна Црер приговорили к реальным срокам. Сроки не маленькие 7-8 лет. Радикальных оппозиционеров прибавится. 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Признавайся, русские поставили Искандеры союзнику начиненные черным порохом времен наполеоновских войн и он отсырел?

Недокомплект был, отсутствовало руководство по эксплуатации или сами потеряли. 🙂

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...