Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, serjo said:

А сказать, что мацун белый не имеет смысла, если человек все равно будет говорить что мацун черный. 

а потом люди, которые на протяжении длительного времени это слышат, но этот мацун никогда и не видели, начинают убеждать остальных, что мацун-то черный, и далее уже отстаивают это как свою принципиальную позицию. А король-то голый.

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ

Так, все народ, расходимся. Опасность миновала. Турана не будит, пантюркизм это вымысел, а Турция всего лишь развивает тюркскую "культуру" в том числе и среди республик России.

Лавров сказал! 

P.s. правда Лавров не объяснил почему турки развивают эту свою "культуру"  на основе воровства у автохтонных народов передней Азии и ближнего востока и куда деваются эти народы, и что такое геноцид он тоже не объяснил. И как добралаись ручки этой "культуры" до константинопольского собора  тоже загадка.  Ну да ладно, не придираться же к таким мелочам.

P.p.s. Как же всё-таки мир прекрасен, фиалки цветут, лавровы посутся, травку жуют.

• OpenArmenia Club

гб "цуйликнерн" (леон,робот,сурок,натахтари.), вичумен те ове авели "геразанцик", кти ашецек )

комингаут

7 часов назад, stateless сказал:

Нет аргументов, почему США должны упомянуть и Армению в качестве государства, которое находится в фокусе внимания.  

Посольство США в Ереване.

Базы РФ в Армении.

Сюникский клин между турками.

Помянуть можно многое, только смысла нет пока там турки успешно теснят русских, американцы чувствуют себя умной обезьяной наблюдающей за битвой (из того самого посольства в Ереване).

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, терпеть не могу пашиняна. Если я воспользуюсь оставшейся лазейкой буду ли я обвинена в том, что ненавидела пашиняна а лазейкой оставленной им воспользовалась? У меня нет подзащитных. 

я его тоже терпеть не могу и его жену Серсею)

но надо)) понимашЬ, надо)))

а то придут снова Белые Ходоки во главе с Королем Ночи

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Deg сказал:

Grig, ты действительно думаешь, что НП и его политика для Армении лучше, чем РК? Можешь вкратце обосновать?

Я действительно думаю, что появление РК в высших сферах армянской политики окончательно уничтожит государственность Армении.

Для меня выбор между ними - это выбор между очень плохим и ужасным. 

зы. много написал, но стер

и так все ясно

29 minutes ago, Grig said:

Я действительно думаю, что появление РК в высших сферах армянской политики окончательно уничтожит государственность Армении.

Для меня выбор между ними - это выбор между очень плохим и ужасным. 

и так все ясно

он руководил страной 10 лет, с 1998 по 2008. А что конкретно он сделал ужасного за этот период, что дает тебе основание утверждать так? Хочу опять повториться - что конкретно?

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Deg сказал:

А что, кроме общих, ничего не значащих слов, и ушата грязи, которой поливают РК, ничего конкретного нельзя сказать? В чем этот человек виновен перед Арменией, перед народом ее? Какое преступление он совершил, кроме того "что разворовал страну на 5 млрд" (это мы уже проходили).?
Арарат, дорогой, ты же модератор у нас. Ко всему прочему, это обязывает еще и к ответственности как "судить" людей.  

а при чем здесь РК? я о нем вообще молчу.

что касается ответственности, то я кроме того, что обременен модераторством, являюсь еще и юзером. и имею право в установленных законом рамках, писать все, что думаю.

и моя порой жесткая критика России, Армении или кого то конкретно происходит еще и потому, что кто то ведь должен вслух сказать, что они не правы?

Кто, если не юзер форума?

Политикам нельзя - у них своя игра. Кто тогда?

• OpenArmenia Club
8 часов назад, serjo сказал:

А сказать, что мацун белый не имеет смысла, если человек все равно будет говорить что мацун черный. 

ну или наоборот.

3 minutes ago, Арарат said:

а при чем здесь РК? я о нем вообще молчу.

что касается ответственности, то я кроме того, что обременен модераторством, являюсь еще и юзером. и имею право в установленных законом рамках, писать все, что думаю.

и моя порой жесткая критика России, Армении или кого то конкретно происходит еще и потому, что кто то ведь должен вслух сказать, что они не правы?

Кто, если не юзер форума?

Политикам нельзя - у них своя игра. Кто тогда?

Извини, я понял так, что ты его осуждаешь.

• OpenArmenia Club
Только что, Deg сказал:

Извини, я понял так, что ты его осуждаешь.

я о нем молчу. Но прислушиваюсь к обеим точкам зрения.

Своего мнения не имею.

1 час назад, Grig сказал:

я его тоже терпеть не могу и его жену Серсею)

но надо)) понимашЬ, надо)))

а то придут снова Белые Ходоки во главе с Королем Ночи

Боюсь, что все наоборот.. При РК были живые. Злые, но живые. При пашиняне мертвые. :zombie::zombie:

Да и стену нашу Арцах пашинян снес. 

Я в любом случае буду драться за живых. 

• OpenArmenia Club

В лучших традициях авторитаризма. СНБ как личное оружие в политическом противостоянии. Надеюсь выделенное касается не турков. А то уже совсем приплыли. 

Цитата

Политолог, соучредитель медиахолдинга «Каряк медиа» Карен Бекарян, бывший руководитель аппарата парламента Ара Сагателян и Мгер Авагян задержаны. Об этом сообщил журналистам правозащитник Рубен Меликян.

По словам Меликяна, они обвиняются в нарушении правил распространения информации при военном положении и распространении межнациональной вражды и ненависти. В настоящее время проводятся следственные действия. Меликян сообщил, что адвокаты задержанных намерены обжаловать решения о задержании. Они считают процесс политическим преследованием.

1 час назад, Grig сказал:

Для меня выбор между ними - это выбор между очень плохим и ужасным

и так все ясно

Что выбор будет таким я тоже писал, что нет хорошего варианта, о котором некоторые говорят. 
Но государственность тоже можно по разному потерять. В одном случае армяне останутся жить на землях предках, в другом будут вырезаны и изгнаны. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Deg сказал:

он руководил страной 10 лет, с 1998 по 2008. А что конкретно он сделал ужасного за этот период, что дает тебе основание утверждать так? Хочу опять повториться - что конкретно?

Что ужасного сделал? Много чего. Для меня одного "привет Роб" достаточно и "1 марта", а также создания коррупционно-олигархической системы правления. Но, я даже не об этом.

Сейчас страна другая, чем была до 2008 года.

В то время так открыто никто не писал, но думали многие.

Сейчас Окно Овертона открылось.

Продолжать или ход мыслей ясень?

Снимок экрана 2021-02-20 в 09.26.08.png

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...