Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Krasar сказал:

Что такое пашиизм, уже можно дать характеристику этому явлению-никогда не признавать свою ответственность за провалы, даже тогда, когда её (ответсвенность) признавать.

Сами кричали во время войны, что всё хорошо и мы скоро победим, нельзя критиковать руководство, это помощь врагу и т.д.  Теперь все кричат, где вы были, виноваты что в Москву не поехали. Палата №6.

Вы, Эду, Люк, Сашико, Колючка, Ара, Московский, Кировакан и многие другие, в той или иной степени, в течение этих трёх лет прямо указывали на антигосударственные шаги этих шакалов, которые разрушают нашу страну. Предупреждали, к чему это всё приведет, с чем мы столкнемся. 

Какая была реакция? Вешали ярлыки, клеймили, называли врагами народа, чуть ли не ноги целовали своему идолу. Как секта вертели носом даже там, где все указывали на проблему, объясняя причинно-следственную связь. 

А теперь у них виноваты Путины, Кочаряны, Алиевы, оппозиция, кто угодно, но только не эти мрази. 

Остаётся повторить в сотый раз - сон разума рождает чудовищ. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
33 minutes ago, stephanie S said:

Еще хуже, что  на волне обвинений в предательстве интересов Армении, к власти рвутся  пройдохи из прежней власти,  

кто бы ни пришел к власти, а тем более даже бывшие, хуже уже не будет. То, что оппозиция беззубая, это не оправдание для Пашиняна оставаться у власти. Единственная причина по которой он остатется во власти и не уходит, это страх за свое будущее. Не за будущее своего народа, а за себя.  Сегодня страной правят "кухарки" не имеющие опыта и любви к Отчизне. Глава гос-ва скрывающийся от народа и выходящий в народ в присутствии десятков телохранителей - это позор. На международном уровне его никто уже не будет воспринимать всерьез. Мои посыл вам, Stephanie, и всем, кто поддерживает вашу позицию, это - Пашинян должен уйти!!!  Вы вроде соглашаетесь с этим, но в то же время считаете, что если вдруг бывшие придут, то уж лучше Пашинян. Вы что действительно не видите, что Пашинян это гораздо худшее зло чем "бывшие"? Если это так, то, должен сказать,  это только подтверждает мою точку зрения, что неависть затмевает вам разум. Подумайте спокойно. От вас и многих таких как вы, зависит судьба нашей Родины, нашей нации. 

6 минут назад, Эду сказал:

Так ненавидят, что жрать не могут. 

Так ненавидят, что готовы лечь под турков, полностью. В один момент они открыто в этом признаются, даже не сомневаюсь. Один вот, перед тем как уйти отсюда, так и сделал. Недавние слова Шириняна им очень близки. 

@Grig  друг, пашинян уже смердит. Ты ведь знаешь, что власть это не солдаты и полицейские, власть это деньги. Его власти осталось считанные дни. Как может его власть укрепляться как у ВП? У того ест нефть, газ, лес и ещё много и много ещё чего. А что есть у этого? Премии? В результате своей идеи о турецко-армянском оргазме, потерял посевные площади, электростанции, леса, реки с электростанциями, города и посёлки, а главное население, которое продолжает исходить с открытием границ. На носу жесточайший экономический кризис, а некоторые ему ещё и подсобят, который просто снесёт его и его банду как цунами. Казна пуста, госдолг скоро превратится в купчую. Открытие границ с Турцией приведёт к тому, что та часть населения, которая поддерживает его, по турецкому направлению, туда же и поедет на заработки, насмотревшись турецких филиалов. Ты хочешь спросить, а кто останется в Иреване? Отвечу, музей, с большим разделом о величии  культуры и истории Олбании. Ещё раз советую пашиняну-бежать и ещё раз бежать!!!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Deg сказал:

кто бы ни пришел к власти, а тем более даже бывшие, хуже уже не будет. То, что оппозиция беззубая, это не оправдание для Пашиняна оставаться у власти. Единственная причина по которой он остатется во власти и не уходит, это страх за свое будущее. Не за будущее своего народа, а за себя.  Сегодня страной правят "кухарки" не имеющие опыта и любви к Отчизне. Глава гос-ва скрывающийся от народа и выходящий в народ в присутствии десятков телохранителей - это позор. На международном уровне его никто уже не будет воспринимать всерьез. Мои посыл вам, Stephanie, и всем, кто поддерживает вашу позицию, это - Пашинян должен уйти!!!  Вы вроде соглашаетесь с этим, но в то же время считаете, что если вдруг бывшие придут, то уж лучше Пашинян. Вы что действительно не видите, что Пашинян это гораздо худшее зло чем "бывшие"? Если это так, то, должен сказать,  это только подтверждает мою точку зрения, что неависть затмевает вам разум. Подумайте спокойно. От вас и многих таких как вы, зависит судьба нашей Родины, нашей нации. 

Я считаю, что власть в стране должна избираться путем выборов. Так и никак иначе.

Армения - это цивилизованная страна, где только путем волеизъявления народа политическая сила и её лидер может прийти к власти. Здесь дело не в эмоциях: ненависть, любовь, симпатии, антипатии  -это разговоры на кухне,  а в принципе построения демократического государства. Я своей стране желаю развиваться только в этом направлении и кто её туда ведет, мне неважно. 

Но, те, кто пытаются вскарабкаться на горб моего обессилившего народа извне или изнутри, и стегать его, вернувшись к своим излюбленным  феодальным порядкам, мне не просто оппоненты, а противники,  однозначно.  

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Grit72 сказал:

Один из более-менее реальных вариантов убрать Пашиняна - раскол в его партии. Чтобы 20-30 депутатов создали самостоятельную фракцию "бархатная революция без Пашиняна". Под легендой, что люди вышли в 2018 году за идею, а не за Пашиняна. Пашинян своим эгоцентризмом загубил идею и реальных перемен не было. Эта партия могла бы предложить нейтрального премьера на переходный период, а затем провести внеочередные выборы. Народ устал от Пашиняна, не хочет бывших, вот они станут альтернативой.

Некоторые из олигархов могли бы профинансировать создание такой новой партии.

Оппозиционные круги могли бы тоже действовать более тонко и способствовать развитию событий в этом русле.

хорошая идея

бескровная

нужно работать с мойшаговцами в этом направлении

14 minutes ago, stephanie S said:

Я считаю, что власть в стране должна избираться путем выборов. Так и никак иначе.

Армения - это цивилизованная страна, где только путем волеизъявления народа политическая сила и её лидер может прийти к власти. Здесь дело не в эмоциях: ненависть, любовь, симпатии, антипатии  -это разговоры на кухне,  а в принципе построения демократического государства. Я своей стране желаю развиваться только в этом направлении и кто её туда ведет, мне неважно. 

Но, те, кто пытаются вскарабкаться на горб моего обессилившего народа извне или изнутри, и стегать его, вернувшись к своим излюбленным  феодальным порядкам, мне не просто оппоненты, а противники,  однозначно.  

Согласен. Но у нас  не так уж много вариантов из которых выбирать. Мы должны выбрать наилучший на сегодняшний день. И это, я уверен, что и вы согласитесь со мной, Пашиняну не место в руководстве, однозначно! 

1 час назад, stephanie S сказал:

Очень плохо и безответственно, что оппозиция струсила и не согласилась на проведение внеочередных выборов, чтобы прекратить этот жесточайший политический кризис в такой, казалось бы, беспроигрышной ситуации

сколько раз спрашивал-для проведения внеочередных выборов нужно согласие оппозиции?так и не получил ответ

1 час назад, Ваэ сказал:

Кто-то думает, что хуже Никола уже не будет ?

Да вот же они, идиоты толкающие нас в Турцию, якобы для избавления от России.

Процесс начинается. Госучреждения это наверное школы и больницы.

Цитата

Из-за экономических трудностей некоторые расходные статьи бюджета могут быть пересмотрены. Об этом в ходе правительственного часа в парламенте сказал вице-премьер Армении Мгер Григорян.

Как отметил вице-премьер, сокращения в госучреждениях могут быть в пределах 10%.

Григорян, однако, не сказал, каких конкретно сфер коснутся сокращения.

«Обсуждения все еще продолжаются»,- отметил он.

если мы не придумаем способ найти деньги на новую АС нас ждет потерия атомной энергетики.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Инчес корцыре... инчес мангали... ум эс инч узум hаскацнес...

Первый Президент РА это сын одного из основателей сирийской коммунистической партии ))

Назначен президентом(гауляйтером) Кремлем...

Второй президент... третий президент...  гриф *согласованно* с Москвой так же там стоит...

На многоходовочке  Серж- (РФ+алиев+эрдоган) через прокладку премьера тоже стоит этот самый гриф...

Фамилия премьера при этом могла быть любой...

47 минут назад, Слевин сказал:

Вы, Эду, Люк, Сашико, Колючка, Ара, Московский, Кировакан

Один лишний, а другой канакер)

3 минуты назад, stateless сказал:

если мы не придумаем способ найти деньги на новую АС нас ждет потерия атомной энергетики.

вот черт побери что бывает когда тянеш резину. Все и сразу, дорогу север юг дострой, армию перевооружи, деньги на АС (откуда?) найди. 

Что мы делали 30 лет? ЖОПА. Не завидую тому кто прийдет к власти. 

5 минут назад, stateless сказал:

В Турции Россия строит АС, с открытием границ можно будет у них покупать электричество. Закрытие у нас АС это хорошо, от греха подальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...