Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 2

kapkan

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, stephanie S сказал:

Вы и есть хорошие крепкие юзеры, но Сиго не хватает, как и Берга и Тико, дай Бог вернутся .  

если у вас есть связь с Бергом,передайте ему привет и пусть возвращается на форум,каками бы у нас ни были разногласия,я знаю он писал искренне и искренне переживает происходящее,поэтому лучше не замыкаться в себе,а общаться здесь,как и прежде

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Эду сказал:

Куда делась самоизоляция интересно? Взяли тест и он не болен? А почему тогда изолировался? Ни слова, ни полслова. А между тем очень важно знать. Неужели в такой мелочи тоже врут. 

По мелочи врут почти все. А вот те, кто не врут по мелочи шифруются, хотят что бы им поверили и тогда врут по крупному, что бы обмануть)  Наш подзащитный врёт всегда, даже тогда, когда врать и не надо.

46 минут назад, stephanie S сказал:

Демократия и законность. 

Так если народ отдаст свои голоса Пашиняну и его партии? Допустим, даже без фальсификаций. Тогда что? Принимаем реалии? Да или нет? Всё просто. 

46 минут назад, stephanie S сказал:

Демократия и законность. 

Так если народ отдаст свои голоса Пашиняну и его партии? Допустим, даже без фальсификаций. Тогда что? Принимаем реалии? Да или нет? Всё просто. 

51 минуту назад, stateless сказал:

Туркам и США? Эт кто говорит? Тот кто отдал Закавказье туркам лиж бы не США? Лав Эли. 

Разве все Закавказье у турок? Пока нет.

Вырисовывается вот что, РФ предлагает дорогу через Армению Азербайджану, а значит с Турцией. РФ предлагает Армении согласиться на это, но в ответ Азербайджан должен согласиться на дорогу Армения-Арцах-РФ через Азербайджан. Вся ситуация в том, что пашинян может согласиться на первое, без требования второго и именно это вызывает опасение. Ну например освободить нескольких пленных и всё. Это будет ещё одной изменой. 

Теперь мне понятно вот что. 

Цитата

Путин поручил создать автомобильный коридор между Москвой и Дагестаном
11:53, 31 декабря 2020

На рабочей встрече Президента РФ и премьер-министра Михаила Мишустина обсудили вопрос улучшения транспортного сообщения между двумя российскими столицами и прикаспийскими регионами. Так, Владимир Путин предложил создать автомобильный коридор по маршруту «север-юг».

«Из Петербурга на Москву и дальше на Астрахань и в Дагестан — это очень востребованный [автомобмльный] маршрут, он нам нужен, нужно обязательно над этим поработать!» — сообщил Путин.

Речь идет о реконструкции автотрассы Р-215, которая связывает Махачкалу и Астрахань, пояснили «Акценты». Ее реконструкцию планируют завершить в следующем году. Реализация этого проекта позволит создать путепроводы и съезды к населенным пунктам, а также обновить подъезды к другим регионам России, в том числе в Чечню и Калмыкию.

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Разве все Закавказье у турок? Пока нет.

Уже да. Резиновая кукла с усами полностью от них теперь зависит и явно скоро будет под прямым управлением из мродера. Грузия зависит экономически. Остались только мы, да и мы попадаем в зависимость через дружбу РФ с моредром. Я думаю нужен третий игрок чтоб была возможность сорвать этот  разврат. А из третьих игроков или США или Европа, или Китай. Лучше всего подошла бы Европа обрети она вновь зубы.  

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Krasar сказал:

Вы практически озвучили то, к чему и призывает лидер оппозиции Вазген Манукян. Оказывается у нас общего больше чем различий.

Согласитесь, весьма логично и честно, нужно только добавить расследование.  Но вот его они, пашинян и его подельники, больше всего и боятся и поэтому цепляются за власть зубами. Но что делать, демократия того требует. 

Личность самого Манукяна мне неприемлема. Он у меня ассоциируется с 27октября  -одного этого достаточно, навсегда,  а, также  представляет т.н. Лазаревский клуб в Армении, продвигающий, лоббирующий интересы другой страны. Так что, извини, но его речь я читать не буду. Но, я слышала его в те времена, когда он был активным политиком и чуть не стал нашим президентом, тогда я ему симпатизировала.  Он не глуп  и наверняка понимает и знает ситуацию не хуже других . Я отвечаю только за свою позицию.

Наши различия в том, что для меня неприемлемы лидеры оппозиции,  представляющие бывшую власть. Ни под каким соусом:  ни армянским, ни русским, ни американским.

И  все,  кто играет на их возвращение к власти, осознанно или неосознанно-  мои оппоненты, вот и все. Это разница во взглядах:  кому- то  неприемлемы национальные ценности,  кому- то хочется в состав России, кто- то рвется наладить отношения с Турцией,  кто- то рвется во власть и т.д.  и все вместе яростно  ищут виновного в наших и своих личных бедах,  желательно единственного, на которого можно навесить все преступления сразу,  одним махом, а зачем церемонится, если представился такой удобный случай?  Затем, с чистой совестью продолжать жить белыми и пушистыми. 

Но, ни белыми, ни пушистыми они в моих глазах не выглядят, даже если Пашиняна распнут на площади без суда и следствия, как многие здесь мечтают.

Я сказала после капитуляции,  что Пашинян должен уйти и добавила что:  " Сегодня мы потеряли наше будущее ".  И сейчас так считаю, потому мне  не важно, что говорит Манукян или Ванецян или Кочарян с Мишиком  -  они все для меня на одно лицо, все - монстры, представляющие собой  болото, в котором мы барахтались 30 лет и пытались выкарабкаться, но не смогли...

Вот, и считайте есть разница  в наших  позициях или нет.  

3 часа назад, stephanie S сказал:

Считаю тем же, кем считала в первый же день подписанной им капитуляции. Он - проигравший войну главнокомандующий и потерявший мандат доверия руководитель страны, который должен уйти из власти и уйдет.

О как ,лихо завернули, еще чуть-чуть и глядишь кононизируете мартушку ,как спасшего очаг .

А то, что  его клава мандой(простите за мой русский) трясла в генштабе и мартышка день ночь строчил в фейсбуке о шагах арцахской армии это не предательство , а всего лишь проигрыш .

Ну не смогла я ,не смогла ,дайте второй шанс ,еще не все продано.

10 минут назад, stephanie S сказал:

Наши различия в том, что для меня неприемлемы лидеры оппозиции,  представляющие бывшую власть.

витиевато как-то получилось,могли просто сказать-"НП должен уйти,но так как нет никого,кто бы меня устраивал,пусть остается"

• OpenArmenia Club
1 час назад, Слевин сказал:

Ничего не могу сказать о его партии,  но говорю о его кандидатуре:  если, он вновь изберется  - это не  будет выходом из кризиса,  а его продолжением. 

Реалии я приму любые - народ решает,  но нам нужно перевернуть страницу поражения.  С ним этого не произойдет, так что считаю это очень нежелательным.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Krasar сказал:

Вырисовывается вот что, РФ предлагает дорогу через Армению Азербайджану, а значит с Турцией. РФ предлагает Армении согласиться на это, но в ответ Азербайджан должен согласиться на дорогу Армения-Арцах-РФ через Азербайджан. Вся ситуация в том, что пашинян может согласиться на первое, без требования второго и именно это вызывает опасение. Ну например освободить нескольких пленных и всё. Это будет ещё одной изменой. 

Здесь проблема в том, что азера будут пересекать Армению под охраной ФСБ, а армяне как будут проезжать через Аз? Речь же идёт не только о жд перевозках, а о дороге вообще. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

витиевато как-то получилось,могли просто сказать-"НП должен уйти,но так как нет никого,кто бы меня устраивал,пусть остается"

Обязательно есть альтернатива, по другому не бывает.  У нас есть достойные , известные люди,  например такие, как Рубен Варданян -  чем не кандидат ?   И уверена,  многие есть, но они в тени   Нужно, чтобы старые кадры дали им дорогу,  ну, и они согласились взвалить на себя эту ношу.

1 минуту назад, Эду сказал:

Здесь проблема в том, что азера будут пересекать Армению под охраной ФСБ, а армяне как будут проезжать через Аз? Речь же идёт не только о жд перевозках, а о дороге вообще. 

Никак. Только российские военные грузы и машины. Армян а Азербайджан пропускать не будут.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Рубен Варданян -  чем не кандидат

1.он политик?

2.что позволяет вам думать,что он справится?

3.он сам хочет впрячься в это?

4.он явно пророссийский,вы готовы закрыть на это глаза,учитывая то,что для вас это клеймо на репутации?или готовы сделать исключение для него?

п.с.у него репутация квалифицированного финансиста,филантропа,это все что мы о нем знаем..этих качеств достаточно,чтобы доверить ему страну в состоянии тяжелейшего кризиса,раскола общества?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...