Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Арарат сказал:

да мы так и делаем последние сто лет(((

Согласен

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, винодел сказал:

Не получится друг. 15 лет уже мы этого просим.Амеры тут приехали, посмотрели, подумали что в регионе такой хаос что им лучше понаблюдать со стороной и уехали.

В вашем случае ответ очевиден.

У США уже есть штат с таким названием.

Сначала думай, потом говори (с) 

4 минуты назад, Vito сказал:

Далеко очень , русские  с турками совсем задавят физически))Только переезд и смотреть на Арарат только на холсте лежа на диване у океана 

Бро, ты знаешь, я всё обдумывал. Россия будет не против, банки американские рядом, ездить далеко не надо, опять таки часть США приблизится к Сочи, Пу на самом деле очень боготворит Америку, да и не только вся Россия. На самом деле нужно искать общие завязки и они есть в этом направлении. С турками согласен, трения будут. Иран воспримет нормально, санкции как снимут с них, а это сейчас с Байденом возможно, так вообще они рады будут. Вообще направление очень перспективное. Азербайджан точно уйдёт в таком случае под РФ и это всех устроит.  Фантазии) 

• OpenArmenia Club
Только что, Krasar сказал:

Ну ещё. А вот Колючку, или Эду, или Капакана, или Арарата будете иметь в виду под МЫ? А вы уверены, что они согласны с вашей позицией? Вот я о чём. Значит не поняли ничего.

Адекватный собеседник понимает, что это форма обращения любого члена общества, тем более представителя народа  - это естественно. Народ это общность, это мы, а не разрознненые личности.  Кто не согласен с чьим- то мнением, высказывает свое , отличное.

Если вы говорите о стране, о народе ,его судьбе ( а вы говорите ),то, по- любому говорите о нас, это мы , это  всех касается,  даже,  если будете говорить от первого лица.  Cвое мнение  вы  проецируете на всех других, если,  конечно, не стоите перед зеркалом и не разговариваете с упоением сам с собой. Выглядеть это будет приблизительно так :

"Cчитаю, что для меня лично Кочарян прекрасный кандидат в лидеры,  мне импонирует его стиль руководства и потому предлагаю,  самому себе за него проголосовать, чтобы назначить его своим собственным президентом. Надеюсь, он оправдает мои собственные надежды и сделает мою жизнь прекрасной и т.д. " -  интересный такой монолог, но лучше  перед зеркалом  у себя в комнате (так сказать, в своей личной " стране"),  чтобы не оставить на случайно услышавших вас людей впечатление съехавшего с катушек.

В общем,  сами себе  президента пожелаете, сами его благополучно назначите ( проголосуете), сами  порадуетесь за свои успехи и процветание  наедине с собой ( заодно и Стефани нос утрете, хотя форум вас по- любому не услышит, он вам ни к чему)  

Тоже можно,  но, если честно,  то я  бы такой стадии даже врагу бы не пожелала) 

Поразвлекались или еще есть, о чем побеседовать?

Just now, Ajab-Sandal said:

В вашем случае ответ очевиден.

У США уже есть штат с таким названием.

Сначала думай, потом говори (с) 

За такое дело  переименуем в Сакартвело или Картвелия и все.

Главное что для Амеров здест что-то не то происходит и здесь не так богатый регион как ирак и не так важный как Афганистан.

Если уж их не впустили в штаты (да что Ирак и Афганистан, Пуерто Рико и Гуам не штаты. ) то нас никто не впустит

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Vito сказал:

Я уже всерьез думаю , а не лучше  было  бы тупо продать территорию оставшейся Армении лярдов за 100 , купить землю подальше от этого блядского региона где нибудь в Аргентине или Австралии (Армянский анклав). Договориться с покупателем ,что в течении пяти лет перевозим  людей и имущество и пусть любят  друг друга АЗ РОС ТУР и кое кто еще)) Ну не способны армяне Армении иметь там свое  государство, им нужно жить в чужой стране и по чужим законам .............................. кидайтесь хоть арбузами

Там где мы живём это и есть рай на земле. Посетив много разных стран я убедился в этом окончательно. Назовите ещё один такой регион, как Южный Кавказ, где растёт весь этот комплекс овощей и фруктов. Лучшие  продукты, мясо. Климат нормальный, каждое время года соответсвует норме. Равноудалены от севера и юга. Османы были бы дураками так бы не вцепились в этот регион. 

9 минут назад, Vito сказал:

Я даже не сумневаюсь в этом . и еще добавь индийские сериалы ,ворзакон, на работу не раньше 11 . 00 кофе и сигарета с утра до вечера с пустой болтологией  и обязательно гадание на кофейной гуще))

И Белую Ниву. Без неё не поеду. 

6 минут назад, Krasar сказал:

Бро, ты знаешь, я всё обдумывал. Россия будет не против, банки американские рядом, ездить далеко не надо, опять таки часть США приблизится к Сочи, Пу на самом деле очень боготворит Америку, да и не только вся Россия. На самом деле нужно искать общие завязки и они есть в этом направлении. С турками согласен, трения будут. Иран воспримет нормально, санкции как снимут с них, а это сейчас с Байденом возможно, так вообще они рады будут. Вообще направление очень перспективное. Азербайджан точно уйдёт в таком случае под РФ и это всех устроит.  Фантазии) 

Или еще один выход из положения, стырить  ЯО и объявить всему миру ( лучше сам Пашинян)  ипанем если шо , помирать так с музыкой. Ну или переехать всем , а потом  шарахнуть как говорил Хрущев)) Грустная шутка((        Насчет Ирана не понял ...раскрой пожалуйста

8 минут назад, Эду сказал:

Там где мы живём это и есть рай на земле. Посетив много разных стран я убедился в этом окончательно. Назовите ещё один такой регион, как Южный Кавказ, где растёт весь этот комплекс овощей и фруктов. Лучшие  продукты, мясо. Климат нормальный, каждое время года соответсвует норме. Равноудалены от севера и юга. Османы были бы дураками так бы не вцепились в этот регион. 

Это дааа   невозможно возразить, но нет морей и океанов  , да и  бамбук не растет. Грустно ей Богу

Теперь пару слов о " союзник не союзник".

Вообще почему то считается, что Армения и Россия состоят в военном союзе. Приводится вот этот договор: Договор о дружбе, сотрудничестве и взаиимопомощи

А Азербайджан типа не в союзниках ходит. Этим пользуются для пропаганды все. В том числе и пашиняновцы. Типа РФ  должна помогать Армении, а не Азербайджану. Но это не так.

Вот: Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.

Как говорите найдите отличия..

Вывод, когда вам рассказывают, что РФ предала союзника продав вооружение Азербайджану НЕ СОЮЗНИКУ, это неправда.

Единственная разница это наше присутствие в одкб. Понимаете разницу? 

Пашинян рассказал о вариантах проведения внеочередных выборов в парламент

21:09 27.12.2020

Ереван, 27 дек — РИА Новости. Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о вариантах проведения в стране внеочередных парламентских выборов.

В пятницу он пригласил политические силы на консультации по этому вопросу. Как считает оппозиция, внеочередным выборам должна предшествовать отставка премьера.

"Законодательство предусматривает только один механизм проведения внеочередных парламентских выборов: премьер подает в отставку, парламент дважды не избирает премьера, и назначаются внеочередные выборы. Для этого нужно добиться согласия парламентских сил", — сказал глава правительства в интервью Общественному телевидению Армении.

Согласно второму варианту, в Конституцию Армении вносят изменения, в результате которых парламент получает полномочия самороспуска и назначения внеочередных выборов. По словам Пашиняна, именно для этого он хочет провести консультации в первую очередь с парламентскими силами — чтобы решение принимались не только властями.

12 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

И Белую Ниву. Без неё не поеду. 

Вы не Шура Балаганов? )) Там свой хороший автопром есть.  Меня кстати приглашали в Турцию как то на машине, но я решительно отказался сказав , что поеду туда только на танке))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vito сказал:

Это дааа   невозможно возразить, но нет морей и океанов  , да и  бамбук не растет. Грустно ей Богу

Там где бамбук растёт, там влажно. Море - Кобулети, какая разница Грузия/Армения. 

4 часа назад, Гевор сказал:

мне это все известно .. потому и всегда говорил на этом форуме и везде где только мог ... что независимо от того кто был бы у власти в Армении ...то Россия все ровно не стала бы нам помогать !!

да ,но планы России можно было поломать , на крайний случай говорили бы на других условиях.

57 минут назад, Vito сказал:

Я уже всерьез думаю , а не лучше  было  бы тупо продать территорию оставшейся Армении лярдов за 100 , купить землю подальше от этого блядского региона где нибудь в Аргентине или Австралии (Армянский анклав). Договориться с покупателем ,что в течении пяти лет перевозим  людей и имущество и пусть любят  друг друга АЗ РОС ТУР и кое кто еще)) Ну не способны армяне Армении иметь там свое  государство, им нужно жить в чужой стране и по чужим законам .............................. кидайтесь хоть арбузами

Как только переедем в Австралию, или еще куда, то сразу же эта земля станет необходима всем региональным игрокам и всем тут же нужно будет через нее тянуть трубопроводы и предлагать армянам сдаться. Грустно.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...