Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

У нас нет таких военных. Я уже рассказывала о Начальнике генштаба. Которого уволили ща публичную свадьбу в пандемию. Начальник ген штаба! У нас нет силовиков. Смена главы снб 4 раза за два года!. Нет авторитетных генералов. Как то так. И здесь не повезло.

Если Командос бросит клич к тем,кого он знает лично,то думаю соберется серьезный отряд. Народ его поддержит. Возмется ли он...???

• Ответы 897
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Hopar сказал:

Если Командос бросит клич к тем,кого он знает лично,то думаю соберется серьезный отряд. Народ его поддержит. Возмется ли он...???

без шансов. Он по армянски не говорит хорошо, а на русском говорит лучше. А тут я так понимаю это важный фактор. 

Только что, Арарат сказал:

я за.

но ты не пройдешь.

ты гражданка вражеской страны.

Да меня и нельзя. Я публичные казни введу. На площади республики🤣

А вражеской? Лучше пока на время забыть о таких терминах. Нас интересует подъем страны. И здесь все средства хороши. После второй мировой вражеские базы на территории Японии не помешали ей взлететь в экономическом развитии. Кстати без ресурсов.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да меня и нельзя. Я публичные казни введу. На площади республики🤣

не введешь))) я тебя забаню. я либераст и соровец.

Цитата

А вражеской? Лучше пока на время забыть о таких терминах. Нас интересует подъем страны. И здесь все средства хороши. После второй мировой вражеские базы на территории Японии не помешали ей взлететь в экономическом развитии. Кстати без ресурсов.

согласен. не могу сдержаться.)) но ты права.

• OpenArmenia Club
Just now, Ajab-Sandal said:

без шансов. Он по армянски не говорит хорошо, а на русском говорит лучше. А тут я так понимаю это важный фактор. 

Пусть говорит на русском. Сейчас не до этого.Говорить ему особо и не придется.Его действия важны. А говорить будет президент.

3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Вот именно такие требования и свидетельствуют об интеллектуальном уровне требующих.

16 minutes ago, Колючка Анчара said:

Мы уникумы). Сейчас если найдется сильный лидер он просто подберет власть, которая никому не нужна... Но никто не хочет. Походу мы ждём оккупационного правительства. Все готовы лозунговать, митинговать и громить парламенты, но нет никого кто взял бы на себя ответственность. Знаете, я все два года бродила по интернету, искала партию или группу людей, которые думали о стране, а не о выяснении отношений. Нет такой партии. Вот власть и валяется на асфальте.

Вы уверены, что власть валяется на асфальте и Никол готов ее отдать?

В последнее время, у меня складываются ощущение, что Никол - гениальный политик. Равных ему я не вижу в Армении. Пока все пребывают в прострации, он знает, куда идти и что делать, чтобы сохранить власть. Причем на нем уже куча крови. Ему некуда отступать. Если сдаст власть, его посадят. Он это понимает, и от того вдвойне опасен и вдвойне искуснее борется за власть.

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sarkis said:

Единственное государство, которое так функционирует - Ватикан.

Все нормальные государства так функцинаниют. 

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Вот именно такие требования и свидетельствуют об интеллектуальном уровне требующих.

Если не ошибаюсь, во времена когда СССР организовал нападение на Израиль( чума на его голову) половина руководства страны и армии говорили по русски.

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не рассказывайте сказки. Я еще не слышала, что бы Лукашенко обвиняли в коррупции. В самолурсиве да, в диктатуре да, но не в коррупции.

но Лукашенко не является образованным и умным человеком. Это обычный диктатор.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Sarkis said:

А кто сказал, что есть такие требования?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, andrej72 сказал:

В последнее время, у меня складываются ощущение, что Никол - гениальный политик. Равных ему я не вижу в Армении. Пока все пребывают в прострации, он знает, куда идти и что делать, чтобы сохранить власть. Причем на нем уже куча крови. Ему некуда отступать. Если сдаст власть, его посадят. Он это понимает, и от того вдвойне опасен и вдвойне искуснее борется за власть.

а мне кажется что он уже просто картинка на экране

• Admin
46 минут назад, berg сказал:

Союзник Израиля США  

каждый год помогает Израилю на миллиарды долларов.

это как в бизнесе, неудачник-коммерсант жалуется что все плохо, у него нет покровителей, связей, а вот у конкурента нашелся хороший инвестор и прочее бла-бла-бла

хочешь жить, значит надо вертеться

кто нам мешает иметь союзников? 

не можем? Не умеем? Ничего. Бывает. Не все должны быть коммерсантами. Значит закрываем "объект" и идем работать по найму. Главное, собеседование пройти и поступить на службу с хорошим окладом в крупную корпорацию.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

это как в бизнесе, неудачник-коммерсант жалуется что все плохо, у него нет покровителей, связей, а вот у конкурента нашелся хороший инвестор и прочее бла-бла-бла

хочешь жить, значит надо вертеться

кто нам мешает иметь союзников? 

не можем? Не умеем? Ничего. Бывает. Не все должны быть коммерсантами. Значит закрываем "объект" и идем работать по найму. Главное, собеседование пройти и поступить на службу с хорошим окладом в крупную корпорацию.

Тк Израиль и работает по найму с очень хорошим окладом, бонусами и в крупнейшем предприятии.

Только что, andrej72 сказал:

Тут не он гениален. Тут мы такие. Мы же не можем признать, что были неправы. Мы лучше найдем оправдание, и скажем" так и нужно". И так и будет. Я даже публиковала здесь тезисы, как он вернется. И с вероятностью уже более 70%( день назад было 60) он вернется во власть. Но это уже ничего не решает. В этом случае мы реально колония с фиктивным правительством. И тут схема действия другая.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...