Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SUM сказал:

остается нам с грузинами создать коалицию

кстати, самые лучшие годы у армян были, когда объединились с грузинами под единое управление царицы Тамары

Э-э, где те грузины? Турки сейчас активно лезут во все грузинские дела, они не позволят сформировать даже союзнические отношения.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Grig сказал:

Именно Это.

Даже готов на пари.

Не думаю. Скорее совсем неожиданное. Странно но в истории лидеры всегда появляются в нужный момент.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

О нет. Только не это.

а А.Саркисян преврашается в Микояна - без инфаркта и паралича ?

3 minutes ago, SUM said:

кстати, самые лучшие годы у армян были, когда объединились с грузинами под единое управление царицы Тамары

Лучше уж сразу с Японией.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Так и будет. И рф будет ключик на каждые 5 лет. Открою- не открою. Вот и удавка.

И чтобы этот ключик работал,  надо иметь замок...Так что навряд ли Арцах оставят без армян...

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Sarkis said:

Вопрос в том, кто позволит жестко прозападному лидеру предпринимать какие-либо практические действия с западом. Уже сейчас к базе в Гюмри добавятся тысячи "миротворцев", у которых будут свои места размещения не только в Арцахе. В настоящий момент нужно признать, что мы являемся гибриднооккупированной страной, вовлеченной в структуры, управлять которыми нам не дадут (ОДКБ, например).

Более того, я считаю, что нам нужен не прозападный и не провосточный, а проармянский лидер - да, жесткий, но при этом умный, хитрый коварный, который со временем сумеет втянуть РФ в войну с турками и азерами и при этом чтобы мы остались в стороне или считались союзниками, которым что-то может территориально перепасть. Всё остальное - это влажные мечты о Великой Армении, впрочем, и ее сумели испохабить бумажными коронами во время прихода Никола к власти.

Вот я об этом, надо выводить войска. Какие миротворцы и зашита от кого? весь смысл базы в гюмри был зашиты от турков. как зашитили , мы увидели. забесплкоились только. 

мне всегда говорили что русские продадут, я как бы не верил. 

факт остается фактом

2 минуты назад, Ваэ сказал:

а А.Саркисян преврашается в Микояна - без инфаркта и паралича ?

А вот судьба Саркисяна - лакмусовая бумажка (маркер - по современному), продолжает Запад играть на нашей площадке или сдал с потрохами местным региональным державам.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Лучше уж сразу с Японией.

Китай )

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Колючка, у меня с тобой сегодня разный настрой, понимаешь. 

Нет. Настрой у нас одинаковый. Горечь и разочарование. У нас разная реакция на настрой. У меня злость и холодное бешенство. Правда замаскированное под цивильными словами. Не опускайте руки, ладно? Нам еще все поднимать из ямы надо. Хрен с ними со всеми бывшими, недавно бывшими и отсутствующими настоящими. Мы должны решать. Мы а не за нас. Но для этого нужно не копаться в вопросе кто виноват. Нужно планировать что делать.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, подписавший соглашение о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе, может уйти в отставку в самое ближайшее время. Такой прогноз в беседе с «Газетой.Ru» сделал первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

«Действующий премьер находится в очень сложном положении. Его дни в качестве руководителя страны практически сочтены. Неделями раньше ответственные политики уже говорили о необходимости передачи власти военным. Пашинян из победителя и популярного лидера в годы «Бархатной революции» превратился в очень непопулярную фигуру», — сказал он.

По мнению Затулина, достигнутыми договоренностями не удовлетворены обе стороны конфликта.

«Договоренность о прекращении военных действий – вынужденная мера для обеих сторон. Азербайджан рассчитывал на большее и наращивал при помощи Турции свое наступление, а Армения потерпела военное поражение и утратила прежде занятые районы», — заключил депутат.

Just now, SUM said:

Грузины с армянами объединились  намного раньше рождения царицы Тамары. Ее про дед Давид строитель  объединил наши народы и мы вместе громили турков в те времена. 

На данный момент наши народы в катастрофическом состоянии. Вот увидите, максимум через 3 - 5 лет Азербайджан начнет войну с Грузией. Я уверен в этом. Турция и Россия поддержат Азербайджан. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, VREZH said:

И чтобы этот ключик работал,  надо иметь замок...Так что навряд ли Арцах оставят без армян...

во. надо реально вопрос ребром поставить. сделать реф в карабахе. обтяснить, что кто хочет жить в составе аз. останется кто нет сделаем все возможное чтоб переехали в армению. 

русские пусть остаются под каким предлогом бы не захотят. но только не под предлогом что типа миротворцы и т.д. выходим из конфликта.

Вот мы уже примерно знаем что получают при этом раскладе Россия и Турция.

Мне интересно, что Иран из всего этого заимел.

Нам-то без разницы уже, конечно, но всё-таки интересно..

2 минуты назад, Givi сказал:

Грузины с армянами объединились  намного раньше рождения царицы Тамары. Ее про дед Давид строитель  объединил наши народы и мы вместе громили турков в те времена. 

На данный момент наши народы в катастрофическом состоянии. Вот увидите, максимум через 3 - 5 лет Азербайджан начнет войну с Грузией. Я уверен в этом. Турция и Россия поддержат Азербайджан. 

Главное чтобы в этот момент Армения держала нейтралитет и "закрыла" небо...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Вот мы уже примерно знаем что получают при этом раскладе Россия и Турция.

Мне интересно, что Иран из всего этого заимел.

Нам-то без разницы уже, конечно, но всё-таки интересно..

Люк, что в канаде пишут7

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...