Jump to content
OpenArmenia

Givi

Advanced
  • Content Count

    2,469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Отлично

About Givi

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/805677570165928
  2. Такой человек автоматический станет врагом России, неужели вы это до сих про не поняли?? Его в России будут называть "соросятом," обвинять в том, что он агент запада, русофоб и т.д. Путину нужно только коррумпированный правитель в странах СССР. Таким образом Россия не дает этим странам развиваться и легче их контролирует.
  3. Так о чем я вам говорил все это время?? - Иванишвили россииский олигарх. Агент России. - Гахария(премьер Грузии) - учился в МГУ; работал генеральным директором SFK Group в Москве. Агент России. То что якобы Грузия не пропускала военные грузы из России в Армению, делалась это по указанию из Москвы. Сама Россия не хотела помогать Армении, причем здесь вообще Турция и тем более Грузия?? Вся это подлая спец операция против Армении было организовано из Москвы.
  4. Так о чем я вам говорил все это время?? - Иванишвили россииский олигарх. Агент России. - Гахария(премьер Грузии) - учился в МГУ; работал генеральным директором SFK Group в Москве. Агент России. То что якобы Грузия не пропускала военные грузы из России в Армению, делалась это по указанию из Москвы. Сама Россия не хотела помогать Армении, причем здесь вообще Турция и тем более Грузия?? Вся это подлая спец операция против Армении было организовано из Москвы.
  5. Грузины с армянами объединились намного раньше рождения царицы Тамары. Ее про дед Давид строитель объединил наши народы и мы вместе громили турков в те времена. На данный момент наши народы в катастрофическом состоянии. Вот увидите, максимум через 3 - 5 лет Азербайджан начнет войну с Грузией. Я уверен в этом. Турция и Россия поддержат Азербайджан.
  6. Безусловно мы в шоке. россия и турция поделили наш регион, как это сделали Ленин и Ататурк 100 лет тому назад. Я с самого начала говорил здесь, что НИКОГДА в жизни алиев не посмел бы начать эту войну без согласия путина.
  7. Givi

    Флуд

    тбилисские тоже
  8. Вот это очень интересный вопрос, сколько реальные потери у азеров.
  9. Убери пожалуйста его отсюда. Он предатель Грузии, который радуется тому, что азерские беспилотники бомбят армян.
  10. Он грузин. Они поддерживают Азербайджан и получают удовольствие от тех кадров, где азерские беспилотники бомбят армян. Я просто не выдержал там и сказал, что Армения должна нанести удар по Мингечауру и, вот за это и забанили
  11. Меня там забанили из за того, что защищал Армению, а вы поддерживаете азербайджан!! Имено из за этого меня там забанили. Вы предатели Грузии и лижите зад туркам.
  12. Он знает меня. У нас был clash на грузинском форуме. Я выступал за Армению там, он за азербайджан. Потом меня забанили, вот он сейчас приперся сюда.
  13. Очередной трюк россии, что бы рассорить грузин с армянами. Мол якобы россия хочет помочь Армению, но видите ли сволочи грузины не пропускают российские военные грузы.
  14. Да знаю я все это. Об этом я здесь говорил еше 10 лет тому назад. Поэтому для меня очень больно смотреть на все то, что происходит в Карабахе. Даже тот факт, что сейчас Грузия в стороне от этого конфликт и как бы держит нейтралитет, это исторический нонсенс. С самого первого дня, как турки появились в нашем регионе, Грузия всегда воевала с турками вместе с армянами.
  15. Эх Николь, Николь, как же мы грузины тебя понимаем. Дорогие армяне, выделите 5 минут и прочитайте вот это: Вас это ничего не напоминает??
×
×
  • Create New...