Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

пакт молотова рибентропа 21 века. гореть обоим в аду.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

Не дождутся ! Завязывай с унынием.

Если со мной такое творится, то что чувствуют наши воины, ты можешь себе представить...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Нельс, ты достаточно трезв, чтобы отвечать без тостов. Если хочешь. Я спрашивал об уже произошедшем. Историю будущего пока оставим.

А разве не заметно ? Сколько может АО НКР с добровольцами из Армении противостоять такой махине ??

Почему  Армянская армия не вступила полноценно в войну , это вопросы не ко мне .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Опять с точностью наоборот. Продала страну не я. Позорный договор подписала не я. Поддерживала это не я. Закрывала всем рты не я. А ты. Надеюсь не продешевил.

Да чтоб у всех кто заработал на продаже Родины, это заработанное застряло в их глотке и их потомства.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, sashok сказал:

Заявление Президента Республики Армена Саркисяна

Из прессы я узнал, что с Президентами России и Азербайджана подписано заявление о прекращении войны. Из прессы я узнал также об условиях прекращения войны.

Относительно этого документа со мной как с Президентом Республики каких-либо совещаний или обсуждений, к сожалению, не было, ни в каких переговорах я не участвовал.

Учитывая обусловленную сложившейся ситуацией глубокую озабоченность большой массы народа, безотлагательно инициирую политические консультации с целью в кратчайшие сроки согласовать решения, вытекающие из нашей повестки защиты общенациональных интересов.

Как Президент Республики, в этот важнейший момент сохранения нации считаю формирование общенационального единства своей актуальной миссией. Надеюсь, что в десятидневный срок всем нам удастся сформировать такое единство, в условиях которого я буду считать, что использовал возможности своего служения родине.

Молодец Саркисян. Всем на охрану Саркисяна и пусть прочтет мой совет по самым главным пунктам решения вопроса.

ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ это очень расточительно.

надо все сделать сегодня же!

как минимум объявить любые подписи и заявления Пашиняна НЕЛЕГИТИМНЫМИ!

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Да чтоб у всех кто заработал на продаже Родины, это заработанное застряло в их глотке и их потомства.

Согласна. Пусть застрянет. До 7 колена.

Карта на 10 ноября: Синим что контролируют азера, красным - что им передадут до декабря, зеленым - что останется за русскими

photo_2020-11-10_09-52-41.jpg

Может хватит позориться ?

Идите работайте, каждый на своем месте.

Да, нам нужна мобилизация, трудовая.

Всем вместе , одним единым кулаком как в бизнесе, так и в обороне.

Да именно с сегодняшнего дня нам надо заняться своей системой безопасности, скорее всего по швейцарской системе(плюс возможности России).

Как все это организовать , решать не толпе перед Парламентом.

У нас есть выбранный Премьер и его правительство, следующий будет после очередных выборов.

Идите работайте.

p.s. @Nelsjan цавт танем, хорошо держишься брат, горжусь тобой.

2 часа назад, Товарищ Гай сказал:

Я об этом пишу тут с самого начала регистрации. Но есть один справедливый вопрос, а можем ли мы как нация это сделать в принципе? 20 лет местные "остроумные" врагов называли пупсами, эти пупсы это сделали.  А 30 лет покаали, что армяне по отдельности Пеле, а вместе даже не дворовая команда. 

В Колифорнию и в Сочи с Москвой уехали и оттуда гудят .

Спуститесь с небес на землю, Азербайджан не зависит от России, это не колония России как Армения. Азербайджан все эти 30 лет наращивал брюхо, что бы вести собственную политику с Турцией в соотношении 30%>70%.

Россия имеет влияние только в Армении, вернее Армения полностью принадлежит ей, с приходом Роба. 

Да ладно вам Ащербайджан также зависим и делает то что разрешили  ..азеры также уезжают и уезжали. Не надо все на народ валить, хотя в чем то согласен.. да и такой вопрос если за эти годы не смогли собрать млрд.5 на оружие для НК значит не так он и нужен был нам. 

12 минут назад, Абрикос сказал:

А х у е т ь, гыы. Как и Путин защитил армян, вернее спас.

Ты напоминаешь детишек, которым говорят " не лезь туда, упадешь" а они лезут. И винят не себя. Они же глупые. Они винят тех, кто их предупреждал..

Пашинян обязан был предвидеть такое развитие событий. Люди верили в него и принимали его решения, но простые люди не обладали всей полнотой информации о реальном состоянии дел и не знали о степени зависимости Армении от внешних факторов. Люди верили в Пашиняна и думали, что у него есть сильные козыри в рукаве, а Пашинян с первых минут, как пришел к власти, обладал всей полнотой информации и должен был понимать, что у него нет весомых козырей на руках, и с учетом этого он обязан был вести крайне взвешенную игру с теми очень серьезными игроками, от которых зависело наше будущее. Но он по сути дела играя судьбой страны и народа, и не имея серьезных козырей на руках, решил блефовать и проиграл и подписал позорную капитуляцию. Он должен подать в отставку, и пусть будут новые выборы, и народ сам пусть решит, кто будет им руководить. 

2 minutes ago, Ara55 said:

Может хватит позориться ?

Идите работайте, каждый на своем месте.

Да, нам нужна мобилизация, трудовая.

Всем вместе , одним единым кулаком как в бизнесе, так и в обороне.

Да именно с сегодняшнего дня нам надо заняться своей системой безопасности, скорее всего по швейцарской системе(плюс возможности России).

Как все это организовать , решать не толпе перед Парламентом.

У нас есть выбранный Премьер и его правительство, следующий будет после очередных выборов.

Идите работайте.

p.s. @Nelsjan цавт танем, хорошо держишься брат, горжусь тобой.

30 лет работали, строили Арцах в том числе, а теперь выбросили труды на помойку. Предлагаешь вслепую еще 30 лет ишачить на выброс без понимания произошедшего? И поздно бояться позора. Мокрый дождя не боится.

• OpenArmenia Club

Причем обидно, что последняя фаза войны была сплошь пехотной.

То есть, уже человек с автоматом мог решить исход, а не БПЛА.

Тысяч 10 личного состава из Армении и многое поменялось бы.

С сегодняшнего дня начался отсчет потери России Армении как союзника.

Ненависть будет расти как снежный ком.

В проигрышные будут не только армяне Армения, но русские Россия.

Мнимая победа России обернется поражением.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Parasiticus сказал:

Карта на 10 ноября: Синим что контролируют азера, красным - что им передадут до декабря, зеленым - что останется за русскими

photo_2020-11-10_09-52-41.jpg

Нет. Так не будет.

Путин - легист, до аутической паранойи.

Он будет сравнивать эту карту с картой НКАО.

И границы будут по границам НКАО.

Увидите.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...