Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, moskovskiy сказал:

Право полученное у народа ? Вроде у нас есть такой один. 

На такой выбор никто право не давал. Если бы перед избранием сразу озвучили какие могут быть проблемы и как они их будут решать, может быть народ бы три раза перекрестился и отдался в другие руки. 

• Спасибо 1

14 минут назад, Larasha сказал:

Надо же, только колючке потребовался юзер из Астрахани и он тут же появился🤣. Чудеса да и только.

Я давно был зарегистрирован на форуме, только читал посты. Поэтому откликнулся. Каждому могу доказать, что я здесь живу. В азерские шпионы не записываете)) 

• Like 1

ИМХО, Россия и Турция собираются торжественно отметить 100летие Карского договора подписанием нового договора.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ASHOT Erevanci сказал:

Я давно был зарегистрирован на форуме, только читал посты. Поэтому откликнулся. Каждому могу доказать, что я здесь живу. В азерские шпионы не записываете)) 

Доказывать не надо

Я вкурсе

• OpenArmenia Club
2 hours ago, moskovskiy said:

это все понятно. По телевизору тоже все не икорные эксперты в России об этом говорят. Всем все понятно. 

Но не может быть это не понятно Путину, когда всем так отчетливо понятно. не может он сам себе могилу рыть. Значит есть план , какой мы можем догадываться. 

Причем по этому плану ситуация на южном кавказе должно быть лучше чем было до войны для России. Это означает во первых - Арцах не будет под контролем азер-турков после войны, даже больше 7 районов тоже не должны быть под контролем азеро-турков после войны, во вторых что еще должно случиться, кроме вопроса контроля, а что это за еще, узнаем.  

Мое личное 

По мне все понятно.  "Автономный" Арцах под защитой русских миротворцев.  Стандартный инструмент России.  Будут контролироваться и Армения и азики.  Пока азики упираются.

• Like 1

• OpenArmenia Club

Увы, мои опасения подтвердились - фронт прорван, противник в нескольких километрах от Шуши.

Только что, ASHOT Erevanci сказал:

Не обращайте внимания. Они здесь спят и видят когда я ошибусь. Они не могут понять, что анализ это сбор данных. Причем со всех сторон. Слово Астрахань им бы даже в голову не пришло. Они у нас прямолинейны. Лозунгами пишут. Вот и бесятся.

Когда Путин делает кивки в прошлое,мол союзное руководство не опеспечило....преступное бездействие Горбачёва.... Сам то что за 20 лет сделал?Ко всему имеющемуся добавил Донбас и Луганск.Несколько месяцев наблюдает за Хабаровском,послав туда придурка,третий месяц поддерживает Луку,прислав подмогу.....,сейчас реализует план Лаврова,по максимуму уничтожая армян и азеров,подбрасывая оружие.Потом этот олух решит ввести миротворцев,чтобы контролировать обессилившиеся обе стороны,но олуху не погнять,что место будет занято Турцией,и никто пододвигаться не собирается.Когда ботексного скинут с трона,Беларусь мгновенно свалит на запад,проклиная русских.Русские до сих пор не догоняют,что поддержка режимов,подобных Российскому,только отвращает от них народы этих стан,а потом они моргая глазами спрашивают,мол а чё вы нас ненавидите-неблагодарные?

А Искандеры опять же еще рано применять, да? Не время же еще? Еще не наступил же момент для Искандеров? 

Самобан пожалуй сделаю.

10 минут назад, ASHOT Erevanci сказал:

Да верим ,верим мы тебе,как же иначе.Вы к тому же очень отзывчивый.Не прошло и 9 минут,как вы откликнулись на просьбу.

• Ха-Ха 1

8 минут назад, Тико сказал:

Увы, мои опасения подтвердились - фронт прорван, противник в нескольких километрах от Шуши.

Зачетный тролинг  азерской публики, считающих Шушу древней столицей своей кочевой культуры.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...