Jump to content
OpenArmenia

Peto

Amateurs
  • Content Count

    86
  • Joined

Community Reputation

62 Отлично

About Peto

  • Rank

Recent Profile Visitors

599 profile views
  1. Подождите, забавно лицезреть турков-азеров вставших с колен перед армянами, после временной победы в Шуши.
  2. Их уже отшахидили. Армянские силы на Гадрутском направлении Арцаха ликвидировали полковника Терана Менсимова. Два дня назад азербайджанцы распространили информацию о транспортировке своих спецназовцев из Нахичевана на «материк» - в Азербайджан для борьбы с армянскими силами. Этот отряд возглавил полковник Теран Менсимов, который в августе этого года принял руководство азербайджано-турецкой группировки в ходе учений в Нахиджеване. Менсимов был отправлен на тот свет всего через два дня после прибытия. https://******/rus/news/611957.html
  3. К дню флага 9-ого ноября в недо- государстве, Ильхам решили пустить на убой остатки спецназа, ради фото на фоне Шуши. Истинный отец нации.
  4. По наставлению Мехрибан ханум, целуют землю Арцаха.
  5. Кровь не водится, вне зависимости окружающей среды, все остальное вопрос времени, Ок Оффтоп заканчиваем.
  6. Убийство спящего, издевательство над трупом, это генетическая особенность или ментальная?
  7. Так чем они от нас мало отличаются? Мы захватываем чужие земли? убиваем грабим и изгоняем другие народы? Поясните пож.
  8. Давно уже пора, все будущие потомки человечества только и будут благодарить нас.
  9. Генетический мусор именуемый себя азербайджанцами, от своей немощности перед армянским воином, после бомбежек мирного населения решил повоевать с природой. Враг поджигает леса Арцаха. Это может грозить экологической катастрофой https://newsarmenia.am/news/nagorno_karabakh/vrag-podzhigaet-lesa-artsakha-eto-mozhet-grozit-ekologicheskoy-katastrofoy-gossluzhba-po-chs-foto/
  10. Че то азерские петушки и подстилки раскудахтались, видать наши по всему фронту наступают.
  11. Вы очень четко и правильно акцентировали суть конфликта, Аз. общество никак не может понять, что мы боремся не за территории, а за право армянского населения жить на своей исторической земле.
  12. Haskaцa, es Hayastan chem apre u chem aprum, michin politikaiц mikich heruem.
  13. Бывшие президенты Армении Левон Тер-Петросян и Роберт Кочарян отправятся в Москву для обсуждения ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом сообщила пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян. https://www.lragir.am/ru/2020/10/30/189320/ Инча катарвум?
  14. Ну как удалось узнать о наличии альтернативности в армянском понимании?
×
×
  • Create New...