Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, annajan said:

я в Вашем посте вижу одно: мои слова очень сильно на Вас влияют, так, что запоминаете надолго и шок тоже держится годами.

Я польщена))

Аннаджан, влияют, потому что уже четвёртый год меня терзает один вопрос из этой истории:

что стало с этими десятками трупов - они где-то всплыли или до сих пор лежат на дне Днепра, придавая вкусовые качества питьевой воде украинцев - в том числе и тех, кто эти трупы в чёрных мешках сбрасывал прямо в Днепр из вертолётов?)))))))

Лав, сах хеч, Вы то сами наконец уже присоединились к Мержир Сержу, или ещё нет?)))

1 час назад, Sigo сказал:

Так как все тут,а не в футбольной теме,то запощу это здесь,ибо всё происходящее в футболе,это своеобразная проекция на то,к чему приводит анпохаринелутюн.Это уже дно,дальше некуда.Все остальные всеобщие поражения наших сборных всех возрастов можно увидеть в футбольной теме.Побед нет,сплошные поражения с разгромными счетами иранцам,саудовцам...казахам...

Զարգցման մրցաշար. Հայաստանի Մ.16 հավաքականը պարտվեց Սան Մարինոյին

96349.jpg

ՈւԵՖԱ-ի Զարգացնան մրցաշարում, որը մեկնարկել է Սան Մարինոյում, Հայասանի Մ․16 հավաքականը խաղաց Սան Մարինոյի հետ։

Հիմնական ժամանակն ավարտվեց ոչ-ոքի՝ 1-1, իսկ 11 մետրանոց հարվածաշարում հաղթեց Սան Մարինոն՝ 5-4։

Մեր հավաքականի կազմում միակ գոլը խփեց Կարեն Նալբանդյանը։

Հաջորդ հանդիպումը հավաքականը կանցկացնի ապրիլի 22-ին, Ալբանիայի դեմ։

ArmFootball.com

хпир гндакин ,мержир немцин:buba:

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

«Հայկական ժամանակ»-ի թղթակիցը հայտնում է, որ Ավանում ԺԵԿ-ի պետք Առնակ Մանուչարյանի, «Միլենա» տաքսի ծառայության սեփականատեր Արմեն Երեմյանի, Երեւանի քաղաքապետ Տարոն Մարգարյանի մտերիմ ընկեր, Ավան վարչական շրջանի ղեկավարի տեղակալ Սամվել Ղումաշյանի հանձնանարությամբ մոտ 150-180 հոգանոց խումբը հարձակվել է անհնազանդության գործողություններ իրականացնող քաղաքացիների մեքենաների վրա, ջարդել, փշրել մեքենաները, մի երիտասարդի դաժան ծեծի են ենթարկել: Հիմա այդ խմբով կանգնած են մայթերին, որ մեքենան ձայնային ազդանշան է միացնում, քարերով հարվածում, ջարդում են մեքենան: Ի դեպ, նրանք այս գործողությունները կատարել են այն ժամանակ, երբ Քայլ արա, մերժիր Սերժին նախաեռնության երթն անցել է Ավան վարչական շրջանով: Նրանք հարձակվել են երթի վերջից քայլող մասնակիցների վրա, քանի որ այստեղ երթի դիմացի հատվածի համեմատ ավելի քիչ թվով քաղաքացիներ են եղել:  Տպել 3778 դիտում

• OpenArmenia Club

Ара 55)) может тебе интересно

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Сегодня прибыли очередные гости, сидим ждём, звонок. Не представившийся незнакомец спрашивает мой адрус, я разумеется инткрксуюсь кто он... вообщем выяснилось, что этих молодых ребят задержали в аэропорту мол кто такие куда едем и мне звонит их служба безопасности, как они выразились սահմանապահ զորքերից Теперь даже прибывающих проверяют. Что случилось спрашиваю ребят, а они даже не знают.

6 hours ago, darwin said:

интересно, что вчера озвученная Николом программа передача власти фактически означает признание веховенства Конституции и тем самым отказ от революции что не может не радовать.  Конечно, цели похвальные но тем не менее настоящая революция с захватом власти наперекор Конституции - это путь в никуда.  

Думаю именно об этом пути в никуда говорил Ара. А по конституции да с разумением и осторожностью в шагах why not.

4 hours ago, SUM said:

Вообще надо отменить этот день и снова сделать рабочим. Прошло сто лет и хватит. Теперь надо строить и двигаться дальше , а не устраивать каждый год всенародный плач. 

Только не говори, что один нерабочий день в году мешает строить и двигаться дальше.

4 hours ago, Арарат said:

ничего отменять не надо. Надо помнить и конечно. же.и строить и развиваться дальше. В том числе, развивать и отношения с Турцией. НО ПОМНЯ и скорбя.

Для примера давайте возьмем Японию. День скорби по Хиросиме и Нагасаки не прекращается и не прекратится. Единственно что мне не нравится - так это то, что японцы уже и не помнят КТО ЭТО С НИМИ СДЕЛАЛ.

Японцы помнят. А тот кто это сделал пока необходим как и нам наш «кто с нами сделал».

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Firefly said:

Предложений много. У нас достаточно талантливых менеджеров пробивших себе путь в менеджмент международных корпораций.  

Например ?

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Nelsjan сказал:

Нельс, Мальцев хрень говорит. имхо.

31 минуту назад, Nelsjan сказал:

Кто это ? Таких любителей революций везде полно.

Я лично предпочитаю анекдотический ответ советского еврея на вопрос КГБ (на допросе о родственниках за рубежом):

-"и ваш родной брат как остальные родственники в других странах тоже готовит революцию?"

-"Ну что вы товарищ офицер, у себя на родине, в Израиле ?!!!"

9 минут назад, Тико сказал:

Этот блогер выкладывает видео утром и вечером. Очень позитивный мужик. Боится, что появятся маски-шоу в виде российского ОМОНа.

7 минут назад, Зулус сказал:

Этот блогер выкладывает видео утром и вечером.

А кто ему платит за эту работу ?

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...