Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Monica B. сказал:

Ирина Нельсон она же Диана

А. С. Пушкин почти 200 лет назад уже писал:

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

Видишь как тихо, красиво.. Зачем так орать и виться голой по полу? :)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

В 11.07.2017 at 20:56, Monica B. сказал:

Стефани прямо взмахнула своим павлиньим хвостом, и ворота всех Европ и Америк отворились перед всеми, кто и раж был чухнуть из наследницы Золотой Орды.

Вот просто фея Дражже.

А как же желание улучшить свою родину/страну проживания и противостоять тем, кто эту родину открыто разоряет?

А как быть тем, кто любит свою страну, но несогласен с преступным режимом (я не о конкретной стране, а вообще)?

Грубо говоря, Вы- Стефани- какашка, даже больше, самое настоящее ...какашка ( и пусть меня забанят), считающая, что только жополизам "везде у нас почёт", а людям с критическим мышлением в этом логове всеобщего патриотического маразма не место, ибо нех*й за американские вонючие доллары рот открывать.

Можете забанить, претензий не имею, хотя цели такой конечно не имею вовсе. Просто высер из серии "не нравится-валите" вызывает во мне агрессию и желание плюнуть распространителю данного тезиса в морду и по этой самой морде растереть.

Да уж... вот это шедевр... в стиле аля кисилевтв, соловьев тв... пропоганНДон ТВ...

Причем пишет юзер живущий в ФРГ и который два года питался там хлебом, запивая водой...  хотя семья этого юзера была рядом... там... в ФРГ...

Этот юзер, вернее этому юзеру не понять, как это работать за еду и коммуналку... а если пенсионер, то...

Этому юзеру не понять, вернее выше его понимания, что если человек, занимающийся реальным делом, а не впарингом, нахлобучингом и откатингом, захочет приобрести 12хн10т или 30хгса или д16т или... или... он может это сделать в России, а тем более в америкахевропах.... это как пойти в магазин за хлебом...

И еще... типа ответить в тему, как предлагает этот сайт в ответе...

У этого юзера под ником Мника... не знаю мужчина этот юзер или женского типа человек... да... это... ладно, проехали...

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да уж... вот это шедевр... в стиле аля кисилевтв, соловьев тв... пропоганНДон ТВ...

Причем пишет юзер живущий в ФРГ и который два года питался там хлебом, запивая водой...  хотя семья этого юзера была рядом... там... в ФРГ...

Этот юзер, вернее этому юзеру не понять, как это работать за еду и коммуналку... а если пенсионер, то...

Этому юзеру не понять, вернее выше его понимания, что если человек, занимающийся реальным делом, а не впарингом, нахлобучингом и откатингом, захочет приобрести 12хн10т или 30хгса или д16т или... или... он может это сделать в России, а тем более в америкахевропах.... это как пойти в магазин за хлебом...

не поняла иронии...

представь себе, если едешь в ФРГ не по какой-то программе и не косишь под беженца, то финансово очень туго бывает, никакой социалки, никаких тебе курсов, оплачивай всё сам...плюс на замороженном счету в банке тогда нужно было 7000 евро  иметь и очень жесткие условия.

Я приехала на год позже семьи. И мой принцип - это полная экономическая независимость, потому что негоже взрослому человеку клянчить бабло у родителей и младших братьев и сестер.

2 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И еще... типа ответить в тему, как предлагает этот сайт в ответе...

У этого юзера под ником Мника... не знаю мужчина этот юзер или женского типа человек... да... это... ладно, проехали...

как стереотипно...мужчина-женщина, блондинка или брюнетка...какая разница...просто человек.

В 11.07.2017 at 22:48, stephanie S сказал:

Не  " не нравится ... вали "  - говорю  я  Тико, а " пожалей свое здоровье, нервы и  жизнь и  не трать ее  на страну, будущее которой мне видится очень печальным и опасным для наших людей в первую очередь.  

А кто такие эти так называемые ''ваши люди'', позвольте узнать?))

И кстати, будущее любой страны в настоящий момент видится печальным и опасным .......... смотрите на происходящее шире ......... плиззз))

• OpenArmenia Club
14 часа назад, Solo сказал:

А кто такие эти так называемые ''ваши люди'', позвольте узнать?))

И кстати, будущее любой страны в настоящий момент видится печальным и опасным .......... смотрите на происходящее шире ......... плиззз))

С возвращением, Solo .  Наши люди-  это конечно же армяне, проживающие России, в особенности граждане или бывшие Армении. В отличие от коренных жителей, имеющих свои исконные территории: татар, башкир, чеченцев и т.д., армяне , рассеянные по всей территории России, всецело зависят  от отношения к ним, доброжелательного или нет, местных властей или местного населения . Тех, кто хорошо устроился в Москве или в др. крупных городах и не чувствует по отношению к себе  неприязни или ущемления, как к чужакам,  не много, по-сравнению с огромным количеством нашего народа, пытающегося выжить и подняться на ноги, а именно это они и делают, если покинули свою страну. И какая разница для коренного  россиянина между прибывшим в Россию на проживание или заработок  узбеком, таджиком, молдаванином, армянином или азером. Дальше распространяться не буду.

У меня  перед глазами встает  женский халат, напяленный на  затравленного виновника страшной аварии, хоть и невольного, и растоптанное властями: и судебными, и правоохранительными и центральными ведущими каналами достоинство человека. Вот и все мое представление о ситуации с нашими людьми в России . Многие предстают перед судом, в том числе и серийные убийцы, и бандиты, и террористы, сознательно убивающие десятки, а то и сотни людей,  по которым скорбит вся страна, но ни разу не было случая, чтобы кого- то посмели так публично  и показательно унизить,  именно публично, а так,  конечно, могут и забить и убить, не доведя  до суда .

Хотя, конечно, есть и сотни положительных примеров: и крупных чиновников, и банкиров, и бизнесменов - кто же о них не знает,  но речь не о касте избранных (хотя и достойных) ,а о почти 2 миллионах людей, которые в одно мгновение могут потерять лояльность местных или центральных властей и получить  соответственное к ним отношение местного населения. Или в 90 -х мы это не проходили? Там тоже у наших людей все было не просто хорошо, а замечательно, только пришлось  убегать от смерти кто как может, как только местное население с науськивания властей раздело всех на своих и чужих.

Согласна, что будущее любой страны неопределенно и даже завтрашний день,  но я говорю о том, что мой народ не единожды проходил, а другие народы о таких возможных обстоятельствах даже и  не догадываются. 

" Шире посмотреть" не удалось, хоть и пыталась,  невольно углубилась, прошу прошения ). 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

Азербайджан с помощью "ТОС-1" будет бороться с саранчой из Дагестана. (Рогозка ибн Медьведев).

5042488e-5717-0x0-100.jpg

Вот она какая - рука Кремля)

Как в анекдоте, водителем у него был Путин.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Rubik сказал:

Вот она какая - рука Кремля)

Как в анекдоте, водителем у него был Путин.

Это охранник, который пальцем показывает Путину где его пиджак.

1 минуту назад, Ман сказал:

Это охранник, который пальцем показывает Путину где его пиджак.

Да я уже вычитал)......наиболее вероятная версия.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...