Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Sigo сказал:

А разве бывает диктатура без НОМЕРА ОДИН? НОМЕР ОДИН всегда окружает себя аморфными личностями,потому как боится за свою жопу.А когда он склеивает ласты,разве могут аморфные личности что то толково сделать с государством?

ну я не вдаюсь в излишние подробности.))) если диктатура - это власть одного - то во общем мы говорим об одном и том же.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
Цитата

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).

• OpenArmenia Club

Вообще, когда услышал эти слова Сатановского, мне показалось, что он читает Опен.

Блин, дословно цитировал вплоть до Петра и Наполеона.

xD

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

1 час назад, Ленабу сказал:

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Твой Бог сам этими словами говорит,мол нехер любить кого попало,а любите меня и всё будет путём,иначе б...ть замочу твой род до 4-го колена.Нашла тут авторитета.

В сети появились кадры столкновения между очищавшими парковку от снега жителями Уфы и двумя желающими припарковаться, передает телеканал "360 Подмосковье".

Сообщается, что конфликт произошел накануне, 8 января. Автовладельцы совместно с представителями управляющей компании решили очистить снег во дворе с помощью трактора и планировали постепенно освободить парковку от машин, однако заехавшая во двор "Лада" нарушила их планы. Один из местных жителей попытался преградить автомобилю въезд, что не понравилось его пассажирам. В результате завязалась драка.

• OpenArmenia Club

Классно смонтировали 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
В 08/01/2017 at 22:31, Ман сказал:

Далеко ходить не надо, вот его канал, смотри и слушай: http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw

Признаюсь честно я его "фанат" )))

12 часа назад, w i t o сказал:

То, что он говорит, ни для кого не секрет на Украине. А для россиян это просто бесплатное интернет приложение к КисельТВ.

Мне он неприятен манерой подачи. Я даже не представляю, кому он сейчас  интересен

На каждую  бы власть  по Шарию,  а не только Украине (она ни чем не хуже остальных) ,  да только это не массовый продукт. Мне он просто поднимает настроение.   

Когда на Кедми балкон падал то он был в шлеме. Пережил покушение, но след от обвалившегося балкона остался.

Всеми правдами и неправдами загоняют народы России в туда же куда загнали при Сталине. Это означает, что будет жопа ещё долго в стране. С другой стороны это полностью то, о чём мечтал русский народ, когда ходил на все голосования "за" КГБ-шника, который в самой тяжёлой ситуации начинает говорить о том, какой нац. долг у Греции. Ведь народу нужна была сильная рука и силовики во власти. Как говорит мой эстонский клиент в таких ситуациях-Они здесь есть!

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

13 часа назад, Sigo сказал:

Я разве что то искал?

а шо там с польшей?

8 часов назад, Monica B. сказал:

а шо там с польшей?

С Польшей? С Польшей всё нормально,вроде как стоит на месте.

9 часов назад, Good Boy сказал:

Когда на Кедми балкон падал то он был в шлеме. Пережил покушение, но след от обвалившегося балкона остался.

Всеми правдами и неправдами загоняют народы России в туда же куда загнали при Сталине. Это означает, что будет жопа ещё долго в стране. С другой стороны это полностью то, о чём мечтал русский народ, когда ходил на все голосования "за" КГБ-шника, который в самой тяжёлой ситуации начинает говорить о том, какой нац. долг у Греции. Ведь народу нужна была сильная рука и силовики во власти. Как говорит мой эстонский клиент в таких ситуациях-Они здесь есть!

Каждая следующая попытка обратно загнать народы в Россию,ещё больше будет ужимать саму Россию.Им бы свою татарву сохранить то.

• OpenArmenia Club

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Угадайте, какая самая горячая новость на российских телеканалах? 

А вот, задержали гонщицу Мару Багдасарян, которая на своем гелендвагене гоняла по Москве и нарушала движение, у нее больше 50 неоплаченных штрафов. И все это я знаю уже третий день, ровно столько все каналы по несколько раз в день в анонсах и новостях рассказывают про Мару Багдасарян, причем поэтапно - задержали - принудительные работы - штрафы и пр. Сегодня включила телевизор послушать новости и после первой же САМОЙ ГЛАВНОЙ про Мару Багдасарян, выключила))))))).

Ну нарушила, ну задержите, накажите, судите, в тюрьму, наконец посадите, зачем эта долгоиграющая "новость" нужна народу?

Национальность этой больной экстремалки для меня не имеет значения, глупость, она и есть глупость.

Мне вот интересно, что это? кому это размусоливание нужно? кому это интересно? 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...