Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sashiko сказал:

не..просто в последнее время ты потерял нить обсуждений и сосредоточился на обсирании. Например,выше я писал,что так как сейчас полсезона уже прошло в этом году рекордов не будет. Это была просто статистическая информация. Ты в ответ постишь инфу,что подорожали билеты. Причем тут цена или её изменение ?? Вовшим,не 2 пары в сапоге у тебя последнее время ап джан. Нехорошо.

1. Если простой вопрос "ошибся в прогнозе?" для тебя = обсирание, то нити как раз теряешь ты, ахпер джан )))

2. Если билеты из РФ в Турцию подорожали на 76% => спрос туров в Турцию среди русотуристов посредине сезона вырос,

причём СУЩЕСТВЕННО, раз билеты подорожали в целом аж на 76% => твоя "статистическия информация" не подтвердилась => твой прогноз не сбылся ))) ну признай хоть один раз что ошибся в прогнозе - бывает же, не конец же света в конце концов! )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

7 часов назад, Monica B. сказал:

ты реально не понимаешь, что эта органицация занимается экстремизмом, вытирая ноги о Конституцию.

Я вот еще не могу понять....если 86% населения поддерживают эту власть, то чего ей, этой власти бояться этого своего населения, зачем дальше закручивать гайки, зачем этот закон озимой, зачем сажать одиночных пикетчиков?

А вы внимательно почитайте текст закона: "Россия столкнулась с обострением существовавших и появлением новых угроз. Так, широкое распространение получила практика провоцирования внутригосударственной нестабильности и свержения легитимных политических режимов."

12 часа назад, Sigo сказал:

Ара,эти народы вначале освободи,потом за них работай...потом,.....может им ещё задницу подтереть?

Кто-то "освобождал" Сингапур от его диктатора ?

Кто-то работал за сингапурцев ?

Кто-то хочет подтереть им задницу ?

Аналогично будет читаться если вместо Сингапура написать Китай.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Напомним, во вторник портал «Лайф» сообщил, что Мамаев и Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в  Монте-Карло,  столик в котором стоит около тысячи евро. В сети появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты, как утверждалось, купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Далее - раскаяние :) 

Могу сказать, что переживаю за то, как мы выступили во Франции, — начал Кокорин. — Не снимаю с себя ответственности за это. Могу попросить еще раз прощения у своих близких, родных, у наших близких и родных. Я знаю, как они переживали. Хочу попросить прощения у руководства клуба и сборной.

Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения. Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это.

-----------------

Так и хочется сказать - не переживай, ну чем вы хуже выпускников ФСБ на Гелендевагенах? :) 

Изменено пользователем luc (история изменений)

Интересно понять логику людей, заказывающих гимн своей страны с 500 бутылками шампанского в ночном клубе города Монте Карло. 
О чём они думают? Почему именно гимн? :) 

4 минуты назад, luc сказал:

Интересно понять логику людей, заказывающих гимн своей страны с 500 бутылками шампанского в ночном клубе города Монте Карло. 

Патриоты, ё!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

а потом возмущенно констатируют, что русских в монтекарлах не любют(ь).

:D

• OpenArmenia Club
6 часов назад, luc сказал:

1. Если простой вопрос "ошибся в прогнозе?" для тебя = обсирание, то нити как раз теряешь ты, ахпер джан )))

2. Если билеты из РФ в Турцию подорожали на 76% => спрос туров в Турцию среди русотуристов посредине сезона вырос,

причём СУЩЕСТВЕННО, раз билеты подорожали в целом аж на 76% => твоя "статистическия информация" не подтвердилась => твой прогноз не сбылся ))) ну признай хоть один раз что ошибся в прогнозе - бывает же, не конец же света в конце концов! )))

Люк джан, а где ты нашел в голосовании его прогнозы?

промежуточные итоги можно делать уже сейчас и мы их делаем. И можно уже с полной уверенностью называть список тех, кто ВЕРНО видит и видел ситуацию.

Милые бранятся - только тешатся. Скоро все будет хорошо.

• Grig

Grig

• Gevorg

Gevorg

• НезнайкО

НезнайкО

• Rubik

Rubik

• moskovskiy

moskovskiy

• Тико

Тико

• СолнЫчка

СолнЫчка

• Felicia

Felicia

• cartesius

cartesius

• Толерант

Толерант

• Hamlet Mirzoyan

Hamlet Mirzoyan

• Арнольдик

Арнольдик

• Маразм

Маразм

Азербайджано - Армянская война.
  • SUM

SUM

• Romeo11

Romeo11

• Ман

Ман

• Гуру

Гуру

• wink

wink

и я совершенно не удивлен отсутствием в этом списке некоторых ников юзеров.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

6 часов назад, luc сказал:

не..не вопрос..а твой тренд.Твой вопрос в тренде.

4 часа назад, Bondi сказал:

А вы внимательно почитайте текст закона: "Россия столкнулась с обострением существовавших и появлением новых угроз. Так, широкое распространение получила практика провоцирования внутригосударственной нестабильности и свержения легитимных политических режимов."

каким боком это относится к России, где сажают даже за перепост вконтакте?

Все идет к переходу от парламентской республики к президентской. Оно бы и ничего.

Но этот переход почему-то сопровождается обнищанием населения и репрессиями. 

Уже сейчас латание бюджета проводится через штрафы и другое строгание населения. Про закон о скорой помощи слышал? 

Не удивлюсь, если какя-нибудь яровая-озимая завтра предложит налог на дыхание. И примут, и подпишут, потому что страна в опасности и нас окружают враги.

Малый бизнес уже почти полностью задушен, большой и средний сосредотачивают  в руках друганов.

21 минуту назад, Monica B. сказал:

каким боком это относится к России, где сажают даже за перепост вконтакте?

Все идет к переходу от парламентской республики к президентской. Оно бы и ничего.

Но этот переход почему-то сопровождается обнищанием населения и репрессиями. 

Уже сейчас латание бюджета проводится через штрафы и другое строгание населения. Про закон о скорой помощи слышал? 

Не удивлюсь, если какя-нибудь яровая-озимая завтра предложит налог на дыхание. И примут, и подпишут, потому что страна в опасности и нас окружают враги.

Малый бизнес уже почти полностью задушен, большой и средний сосредотачивают  в руках друганов.

А каким боком это волнует западную общественность? 

когда ОН занял трон  в третий раз БИП на душу населения составлял 14000, сейчас эта цифра 8000. Это даже меньше, чем во время финкризиса 2009 года. Даже в Габоне, Румынии и Ливане этот показатель стал выше.  Кто-то возразит, что там население меньше. Да. Но я говорю о тенденциях. БИП  там не уменьшился почти в 2 раза с 2013 года.

25 минут назад, Bondi сказал:

А каким боком это волнует западную общественность? 

да вообще никаким боком западную общественностъ это не волнует, не обольщайся.

Это волнует меня лично.

8 минут назад, Monica B. сказал:

да вообще никаким боком западную общественностъ это не волнует, не обольщайся.

Это волнует меня лично.

И каким боком?

Только что, Bondi сказал:

И каким боком?

да какая разница? Это никакого отношения к вопросу скатывания страны в овраг не имеет. ВООБЩЕ не важно.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...