Перейти к содержанию

Ман

Global Moderators
  • Публикаций

    34 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ман стал победителем дня 25 октября 2017

Ман имел наиболее популярный контент!

Репутация

861 Отлично

Информация о Ман

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

4 191 просмотр профиля
  1. Поздравляю всех с победой. Теперь посмотрим чего стоит Святой Никол в деле (надеюсь ему яйца не будут мешать). Самое важное для меня - избавились от целой эпохи казнокрадства, от беспробудного взяточничества и получили возможность избавиться от коррупции. Это все в теории. Будем посмотреть что будет дальше. Не появятся ли уши Левика? Не создадим ли нового Сержика? Если опять 25, то иду в посольство Узбекистана просить гражданство и буду называть себя узбеком. Аштож.
  2. Ман

    Мировые новости

    Онищенко призвал бороться в школах с онанизмом "Проблема получила большое распространение среди молодежи" Депутат Госдумы, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва", что размещенная в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации и проблема получила уже большое распространение среди молодежи. фото: ru.wikipedia.org Он призвал объяснить детям пагубу мастурбации в рамках общего полового воспитания в школах. "Здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки", - предупредил Онищенко. По словам депутата, необходимо также работать с родителями, которые могут это явление отследить и спрофилактировать. Однако заниматься профилактикой в школах он призвал прежде всего в "гиперурбанизированных" регионах, поскольку, например, в мусульманских республиках этого не поймут.
  3. Генсек ООН назвал фантастическим примером передачу власти в Армении Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш во время сессии ответов на вопросы в Facebook назвал процесс передачи власти в Армении в этом году «фантастическим» примером мирного урегулирования политических вопросов между народом и властью. РИА Новости «Мы недавно имели фантастический пример мирной передачи власти, которую продемонстрировали в Армении, — это фантастический пример, который говорит, что есть причины верить, что новое поколение будет способно принимать решения лучше, чем моё поколение», — приводит РИА Новости слова Гутерреша. В апреле 2018 года в Армении после ряда протестов в отставку ушёл премьер-министр Серж Саргсян. Его должность занял Никол Пашинян. 21 сентября российский лидер Владимир Путин в поздравительных телеграммах президенту Армении Армену Саркисяну и премьер-министру республики Николу Пашиняну по случаю Дня независимости выразил уверенность в развитии сотрудничества между Москвой и Ереваном.
  4. Ман

    Креативное мышление

    Ностальгия у меня по тем временам...
  5. "Для полноты картины осталось Католикоса арестовать и дней через 10 отпустить." (с) Дао
  6. Это хорошо проплаченный наезд со стороны Каджаранских.
  7. Правильно посадили. Я бы еще Сержика и Левика посадил в одну с ним камеру.
  8. Путин исключил Максима Шевченко из Совета по межнациональным отношениям Президент России Владимир Путин исключил журналиста Максима Шевченко из президентского Совета по межнациональным отношениям. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. Из состава Совета также исключен бывший вице-премьер Александр Хлопонин. Одновременно в Совет включены министр науки и высшего образования Михаил Котюков, вице-премьер Виталий Мутко и председатель совета общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Светлана Смирнова. 10 мая Максим Шевченко объявил о выходе из президентского Совета по правам человека из-за отсутствия реакции на избиения и аресты участников акции «Он нам не царь» в Москве. По его словам, он требовал проведения заседания СПЧ в связи с событиями 5 мая, однако его просьба была проигнорирована. Через два дня после заявления Шевченко на сайте СПЧ появилось сообщение, в котором говорилось, что СПЧ обратится в правоохранительные органы в связи с избиением участников акции «Он нам не царь».
  9. Чего приуныли, пупсы? Тоже революцию хотите? А нате выкусите, не положено вам, баранам, нормально жить. Идите Ильхаму зад целовать. В очередь, сукины дети! (c)
×