Перейти к содержанию

Ман

Global Moderators
  • Публикаций

    34 183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ман стал победителем дня 25 октября 2017

Ман имел наиболее популярный контент!

Репутация

830

Информация о Ман

  • Звание
    зануда

Посетители профиля

3 456 просмотров профиля
  1. Spiegel опроверг гибель сотен российских военных от авиаударов США в Сирии
  2. Товарищи Хаи, не засирайте друг другу мозги! Аря живите эли, вааай...
  3. Заявление Путина о победе в сирии имеет несколько целей. Основное - это давление на США для вывода их войск. Писать длинные посты не люблю.
  4. Только вот не пойму никак зачем вам вовлекаться во внутрироссийские терки. Да еще и Навального, с его картавым электоратом, подключать. ... Вы еще и на хаккин аз сошлитесь . Есть видео со взлетом того же борта 29 с более свежей датой. И еще. От осколков мины таких повреждений самолет не получит. Это скорее всего столкновение при рулежке. Короче старая фотка.
  5. А это разве не тот хлеб, который кушали пракляты эрени в Баку?
  6. Ну и удалите эту муйню, чего тащитесь?
  7. Происшествия - ЧП

    Я.Кедми: Признание Трампом Иерусалима - это рекламный трюк Скачать видео
  8. Сирия полностью освобождена от ИГ*, заявили в Генштабе МОСКВА, 6 дек – РИА Новости. Сирия полностью освобождена от террористов "Исламского государства"*, объявил начальник Генштаба генерал армии Валерий Герасимов. По его словам, войска генерала Сухела и 5-го добровольческого штурмового корпуса разгромили остатки боевиков в провинции Дейр-эз-Зор. После освобождения населенных пунктов Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха они соединились с правительственными силами, наступавшими с юга. По словам Герасимова, все боевые действия против боевиков планировались российскими военными советниками, которые находились в каждой группировке правительственных сил. Кроме того, начальник Генштаба отметил большой вклад в разгром ИГ* курдских отрядов самообороны. ерасимов заявил, что проамериканская коалиция не сыграла большой роли в уничтожении террористической группировки. В 2017 году коалиция освободила только город Ракка, на осаду и штурм которого потребовалось 11 месяцев. При этом глава Генштаба отметил, что авиаудары коалиции уничтожили 90% города, который стал непригодным для жизни. По словам Герасимова, теперь Минобороны готово помочь США в борьбе с террористами на западе Ирака. Он указал на то, что важно не дать ИГ* возможность перегруппировать силы в этом регионе. Председатель комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев заявил, что какое-то время порядок в Сирии будут поддерживать правительственные войска при поддержке российских ВКС. Россия по просьбе сирийских властей начала антитеррористическую операцию в Сирии в 2015 году. США же разрешение на боевые действия в республике не получали.
  9. В Киеве сторонники оппозиционного политика Михаила Саакашвили разбили окна в микроавтобусе и вытащили его на улицу.Люди скандировали: "Миша!", отнесли его на руках к расположенному рядом костелу и дали громкоговоритель, сообщает украинский сайт Gordonua.com. Саакашвили уже заявил: "Я положу свою жизнь за свободу Украины, за освобождение от барыг и олигархов". При этом он призывает киевлян выйти на улицу, собраться на Майдане и "начать процесс освобождения Украины от Порошенко и его банды". При этом он уверяет, что армия Украины на их стороне и призывает народ не бояться выступить против властей.
  10. Оставляя активную ссылку? Лень засунуть ее в "код"?
×