Перейти к содержанию

Ман

Global Moderators
  • Публикаций

    34 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ман стал победителем дня 25 октября 2017

Ман имел наиболее популярный контент!

Репутация

851

Информация о Ман

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

3 801 просмотр профиля
  1. "Для полноты картины осталось Католикоса арестовать и дней через 10 отпустить." (с) Дао
  2. Это хорошо проплаченный наезд со стороны Каджаранских.
  3. Правильно посадили. Я бы еще Сержика и Левика посадил в одну с ним камеру.
  4. Путин исключил Максима Шевченко из Совета по межнациональным отношениям Президент России Владимир Путин исключил журналиста Максима Шевченко из президентского Совета по межнациональным отношениям. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. Из состава Совета также исключен бывший вице-премьер Александр Хлопонин. Одновременно в Совет включены министр науки и высшего образования Михаил Котюков, вице-премьер Виталий Мутко и председатель совета общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» Светлана Смирнова. 10 мая Максим Шевченко объявил о выходе из президентского Совета по правам человека из-за отсутствия реакции на избиения и аресты участников акции «Он нам не царь» в Москве. По его словам, он требовал проведения заседания СПЧ в связи с событиями 5 мая, однако его просьба была проигнорирована. Через два дня после заявления Шевченко на сайте СПЧ появилось сообщение, в котором говорилось, что СПЧ обратится в правоохранительные органы в связи с избиением участников акции «Он нам не царь».
  5. Чего приуныли, пупсы? Тоже революцию хотите? А нате выкусите, не положено вам, баранам, нормально жить. Идите Ильхаму зад целовать. В очередь, сукины дети! (c)
  6. Почти весь Баку остался без электричества из-за аварии на электростанции Большая часть районов азербайджанской столицы примерно в 00:20 по местному времени (23:20 мск) оказалась обесточена, по предварительным данным, это могло произойти в результате взрыва на одной из подстанций. Об этом сообщает портал Oxu.az. По данным портала, один из блоков электростанции «Азербайджан», расположенной в городе Мингечевир, приостановил работу из-за аварии. В результате оказались обесточены Баку, Сумгайыт, Ширван, Гянджа, Агдаш, Барда, Гах, Загатала. Причины произошедшего устанавливаются. Отмечается, что, по предварительным данным, на одной из подстанций произошёл взрыв. Ранее сообщалось, что на Украине около 100 населённых пунктов остались без электричества из-за непогоды.
  7. Может начнете по теме писать? Надоела вся это болтовня!
  8. Мой отец его раза три в турму сажал.
  9. Идите тролльте пупсов. Забаню!
×