Перейти к содержимому

Тико

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    66

Тико last won the day on February 7

Тико had the most liked content!

Репутация

4 118 Excellent

О Тико

  1. 6) В уведомлениях вижу SUM процитировал вас в тему: Технические вопросы форума 17 минут назад - но самой цитаты по ссылке и внутри темы не вижу.
  2. Делина, он и не отрицает того, что обыватель, идейного борца из себя не строит. Но как любой человек он имеет свое мнение, а как публичный человек - дает интервью. В любом случае его голоса практически не слышно в ура-патриотическом хоре на тему "наше дерьмо (Сталин и т.д.) не пахнет"...
  3. 5) Не вставляется видео с YouTube - The link could not be embedded because of an unexpected error: error: undefined
  4. Серебрякова давно зауважал, едва ли не единственного из актерской братии. Еще несколько лет назад читал его интервью - говорит жесткие, неприятные, но в основном правильные слова.
  5. 4) При попытке сделать гиперссылку (клик на значке "Ссылка") выдает Возникла проблема при загрузке этого содержимого.
  6. Замеченные проблемы: 1) Не открывается номер страницы в теме по обычному клику (наверное это то, о чем говорит Моника), она открывается только в отдельной странице; 2) Не всегда сохраняются сообщения - я вчера в Сирийской папке написал сообщение, но после сохранения его не увидел; 3) Не получается зайти в статус, просто кликнув на нем на заглавной странице - приходится предварительно заходить в свой профиль. Мне оформление нравится, и главное теперь видны значки уведомлений и сообщений. Но появились кое-какие баги.
  7. Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудили ситуацию в сирийских Африне и Идлибе, сообщает в понедельник газета "Дейли Сабах". Заволновались...
  8. Интересно. Экскин тоже говорил про оккультно-гомосятские оргии, но мне слабо верилось.
  9. Лепота! Только статус по-прежнему глючит - впускает только через предварительный вход в профиль.

  10. Еще бы мы спорили по таким вопросам. На то и армяне, чтобы стоять на общей позиции в общеармянских вопросах - а в остальном сколько людей, столько мнений. Единственное в чем не уверен - в его продажности, допускаю, что он вполне идейный исламист. А может быть нечто среднее - старается (небезуспешно) понравится мусульманам, особенно красаучегам с Северного Кавказа. В этом отношении армянофобия вторична - любой исламист по определению армянофоб, в той или иной степени. Согласно Авигдору Эскину (еще недавно армянофоб, а ныне чуть ли не армянофил), в 1980е существовал совместный кружок, куда кроме Джемаля и Шевченко входили Дугин (если не ошибаюсь) и Проханов. Кстати последний тоже, думаю, человек вполне искренний - при всем идиотизме своего православного сталинизма. Наивно думать, что все порядочные, умные и честные люди на стороне армян. В вопросах истории почти наверняка все эти редкие отрицатели армянского геноцида и исторической армянской принадлежности Карабаха - наемные азербайджано-турецкие проститутки, наука есть наука. Но в идейно-политическом отношении все намного субъективнее.
  11. Да уж, это такой мусульманский двойник Проханова - сталинист-исламист. Шевченко чуть ли не в каждом выступлении заявляет о преследовании и унижении мусульман в России, особо отмечая роль ТНТ и его армянского (что он регулярно подчеркивает) руководства. Старательно замалчивая тот факт, что "оскорблении великого ингушского народа" Comedy Woman участвовала только одна армянка из десятка представителей других народов, а в Нашей Раше объектом юмора были не только представители "великой таджикской цивилизации", но и армяне с русскими.
  12. Теракт состоялся в 16:30, включаю Время 21:00 - ни слова. Профессионализм кремлевского агитпропа зашкаливает.
  13. В дагестанском Кизляре 22-летний Халил Халилов расстрелял русских женщин, возвращавшихся с церковной службы. Четыре женщины погибли, три ранены, также ранены два силовика. Нападавший был застрелен.
  14. Еще как - он выразит обеспокоенность и призовет участников "конфликта" к миру. Чай не в первый раз... А на кой он им сдался?
×