Jump to content

Тико

Advanced
  • Content Count

    12134
  • Joined

  • Days Won

    90

Тико last won the day on August 20

Тико had the most liked content!

Community Reputation

5309 Отлично

About Тико

  • Rank
    Форумчанин

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Присоединяюсь! Здоровья и счастья, Анна джан!
  2. Не подскажешь более-менее хорошие магазины? Зейтун, чанах и все такое. Еще интересуют армянские водка и самогон (кизиловые, абрикосовые, персиковые, тутовые).
  3. Разговор двух уродов... ... Я бы добавил - или армянском "бан". Воображаю, в каком ступоре интеллигентные чеченцы от этой чурки...
  4. Я туда перестал ходить, когда однажды решил взять сушенные абрикосы. Задаю дежурный вопрос "Чье производство?" - "Турецкие"...
  5. Сосредоточься - речь идет о конкретной приведенной тобою цитате: Так вот еще раз - ничего подобного в оригинале нет. Все остальное - твои увертки и увиливания. Что касается моего соучастия в сокрытии преступления - я в этом отношении рецидивист Помимо потворства сокрытию демографами и историками многомиллионых голодных смертей во время Великой депрессии, на моей совести - соучастие в сокрытии правды о креационизме, плоской Земле, лунной афере, мошеннике Илоне Маске, всемирном жидо-масонском заговоре и рептилоидах...
  6. Видео-расследование Guardian об использовании в боях под Иловайском новейших российских танков T-72B3
  7. Нет - в твоей, как ты ее называешь, "фальшивке" Сунь-цзы приписывается ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ текст. Его смысл сводится к тому, что если опорочить доброе имя правителя, то можно войти в пустые ворота. Так вот судя по первоисточнику, Сунь-цзы ничего подобного не говорил, нет ничего подобного и у украинского академика. Рискну предположить, что теперь мое доброе имя будет зависеть от того, найду ли я первоисточник, в котором таки этот текст присутствует - я угадал?
  8. Тико

    Флуд

    Примеров множество - но зачем воспитывать на лживых? Правда рано или поздно всплывет и подорвет доверие к любым подобным примерам. А насчет посмертного награждения - вспомнился анекдот. Сталину приносят на подпись приказ о присвоении звания героя Советского Союза некоему Цукерману, который закрыл дзот противника, чем способствовал успешной атаке своего взвода. Сталин потянулся было подписать, но тут недоуменно поднимает брови: "А где ПОСМЕРТНО?" - "Товарищ Сталин, а он не грудью - он пулемет своим бушлатом закрыл..." Сталин, разрывая приказ в клочья: "Пусть грудью закрывают!.."
  9. Я, со слов Нельса, уверен, что они это делали долгие годы после войны - подкапываясь к нашим постам при полном попустительстве нашего военного командования. В прошлом году противник, насколько я знаю, взял под обстрел на нахичеванском направлении короткий участок дороги - а несколькими годами раньше наши взяли несколько высот, с которых можно прямой наводкой обстреливать сам Нахичеван. Такие перемещения, насколько я понимаю, происходят регулярно и в обе стороны. Но в разовой неудаче летом 2018 очевидно виноваты не только что пришедшие к власти Пашинян и К - это результат многолетнего оснащения передовой и подготовки личного состава. Если не сказать больше - помните фразу Веллингтона после Ватерлоо? "Эта победа ковалась на спортивных площадках Итона..." В любом случае у меня нет никакого пиетета в отношении старой власти, которая аж за 20 лет поставила посты и укрепрайоны на передовой - проверка на прочность показала массу недостатков: недоукомплектованные посты, плохое техническое оснащение (особенно умиляли ржавые консервные банки на фоне многочисленных камер на стенах дворцов армянских чиновников в Ереване), слабая разведка и т.д. Итог - сотня погибших, две высоты (одна из которых позволяет обстреливать Талыш прямой наводкой) и 800 гектаров армянской территории. Поводов для гордости, которой можно укорять новые власти, немного - вы не находите?
  10. Вообще-то художественная литература была написана по мотивам реального исторического факта, зафиксированного, например, у Бюзанда (5 век): Социальное мышление и древность не при чем - я вам привел конкретный пример того, как радикально отличались друг от друга отец и сын - настолько, что второй убил первого. Таких примеров - море, причем в новейшей истории их намного больше уже потому, что мир меняется намного быстрее. Но дело даже не в этом. Тот же Самвел Бабаян во время войны был одним из лучших командиров, внесших очень весомый вклад в победу, а после неё превратился в удельного князька, по которому не то что тюрьма, а расстрел плакал. Люди в разных обстоятельствах часто ведут себя по-разному, да и меняются сами по себе - особенно сильно развращают власть и деньги. Вы же ухитряетесь укорять власть тем, что она отца ТАКОГО СЫНА преследует Да самого сына можно преследовать, если при всех своих выдающихся заслугах он совершит преступление - отец тут и вовсе не при чем. Ну за 25 лет конечно возвели. А что, эту работу разве сделали в таком ничтожном размере, что вы теперь требуете от новой власти делать то же самое хотя бы на 1/20 в год от прежнего объема? В моем дилетантском понимании за 25 лет относительного перемирия постов и укреплений должны были поставить на 100% - а дальше вести перманентную работу по повышению боеготовности личного состава, военно-технического оснащения передовой, логистики и, разумеется, проводить отдельные передвижения (ставить новые посты) по мере изменения тактической обстановки.Объясните, пожалуйста, как специалист в чем я не прав.
  11. Во-первых, не украинцы (их, если ты не в курсе, около 40 млн), а украинский академик Богдан Данилишин. Во-вторых, ничего подобного твоей фальшивке у него в статье нет. Я тебе привел первоисточник - а ты пытаешься опровергнуть его вторичными источниками, причем безуспешно.
  12. Трудно - где? Пока я вижу только, что у тебя в голове что-то рисуется - для меня равной степени доверия заслуживает исходящая из одного источника статистика как численности, так и смертности. Из которой, вместе с рождаемостью и миграцией, очевидно и складывается статистика численности населения, с поправкой на периодические переписи населения. Допустим, что 60% протекали - но ведь остальные 40% нет. И еще раз повторяю, что презервативами в семьях пользовались и пользуются редко - как правило анти-зачаточные средства принимают женщины. Мне за тебя выискивать доказательства глупостей, которые ты здесь пропагандируешь? А может мне заодно покопаться на предмет доказательства креационизма, лунной аферы, плоской Земли и рептилоидов - дабы сторонникам всей этой ахинеи не утруждать свой могучий ум излишней нагрузкой? P.S. В очередной раз умилился тому, как ты в очередной раз "не заметил" мои ключевые вопросы
  13. Вам про Самвела Мамиконяна слышать не доводилось?
×
×
  • Create New...