Перейти к содержанию

moskovskiy

Продвинутые
  • Публикаций

    2 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

moskovskiy стал победителем дня 9 ноября

moskovskiy имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 082 Отлично

Информация о moskovskiy

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. из фейса Քանի որ Լուսավորից ու Բարգավաճից հաստատ ընդդիմություն դուրս չի գա, մնում ա Ազգային ժողով Նիկոլենք շարունակեն ընդդիմություն խաղալ, առավել ևս որ իշխանություն խաղալը իրենց մոտ այնքան էլ լավ չի ստացվում…
  2. Так как в Армении победили популисты, нужно учердить премию наподобие премии от Washington Post - Bottomless Pinocchio - Безосновательный Буратино. Премия за многократный обман избирателей и дезинформацию со стороны властей и политиков. В Америке лидером в этом является Трамп. У нас Никол был пока вне конкуренции. Кстати у Трампа и Никола достаточно много общего. https://www.washingtonpost.com/politics/2018/12/10/meet-bottomless-pinocchio-new-rating-false-claim-repeated-over-over-again/?noredirect=on очень интересный комменты по теме из фейса the voters were given information in a trumpian way, with no regard for the facts. Это в точно про нашего Никола ))) P.S. Свободная и сильная пресса это основа демокртического общества. У нас она вроде свободная, но уровень ниже плинтуса.
  3. не знаю почему но этот актер сам по себе очень не приятный, его номер еще более неприятные чем он сам и кроме отрващения никаких эмоций у меня не вызывает.
  4. Никол уже давно их использует. Начиная от министров до зама полиции.
  5. в целом согласен, но одно но, не полет, а двухзначный взлет, как Никол говорил своим верующим )))
  6. гласно никто не будет требовать, но толпы вормтнох шопликов и чиновников из регионоы обязательно войдут в ГД. Так было и так будет, к сожелению
  7. да, у них в списках больше 88 депутатов, с хорошим опытом таксистов, аракичов и т.д. Вот люди пишут, что нафиг никто в Парламенте не нужен все равно копируют законы ))))))
  8. Арпине вообще не истеричная, она максимально холодная и сдержанная для армянской девушки (женщины). В целом 4-7 человека из РПА более ценые кадры чем весь ГД, Баргавач и Лусавор вместе взятых, но сожелеть о них думаю не стоит, так как приход к власти Никола и трашманукнер в первую очередь их вина.
  9. это не первый раз и прошлый раз количество членов ОЕ было в несколько раз больше чем проголосовавших за них. Сейчас пойдет повальный набор в ГД и вполне возможно через 4 года не все шоплики из партии ГД будут голосовать за ГД. Люди записываются в партии (КПСС, ГГШ, РПА, ГД) не по идейным сображениям, а в основном по личным корыстным соображениям, а когда партии лишается власти, естественно это соображения уже не работают, так как блата уже нет
  10. самый большой плюс этих выборов, что народ наконец то не сможет никого винить в своих бедах, все что будет в ближайшие 4 года вся ответсвенность на жителях Армении. Они честно сделали свой выбор и рады этому. Позитив и вера в будущее это очень хорошо, даже если он не обоснован практически не чем. Второй большой плюс это провал Сасна Црер у которых кроме деструктива в программе и лозунгах ничего не было. Из больших минусов конечно это очень слабый состав Парламента. Такого провального состава не было и надеюсь больше не будет.
  11. они не могли быть уверены что наберут 5%. Кроме Никола никто не было уверен в том что будет в новом парламенте, ну может быть еще Баргавач. Насчет РПА, мне кажется они уже уходят в историю, как в свое время ГГШ. Будем смотреть как новые будут себя проявлять. Думаю Марукян будет себя позиционировать как жесткая опозиция, а Баргавач будет в коалиции с Николем. Сейчас будем смотреть, что будет мешать плохому танцору. Вроде уже он стал легитимным, у кого в руках будет де-юре 2 ветви власти, де-факто все 3 ветви власти. Главное чтобы мозгов хватило вовремя уйти через 4 года, если у него рейтинг будет низким и не повтороить ошибок ЛТП и Сержа. А самое главное ему нужно забыть свои поплистические замашки и начать проводить сильную экономическую политику. На этой волне популярности, он может много добиться, если будет работать и даст работать правильным людьям и уберет из Правительства некоторых туповатых, которые там лишь потому что были с ним до революции и вовремя.
  12. они все правильно сделали. Нельзя было принимать такой важный закон торопясь, в сыром виде, лишь потому что Никол так хотел или потому что у них было бы больше шансов пройти в парламент. Сейчас у Никола есть 80%+ в парламенте и 4 года времени, пусть принимает какой закон какой пожеалет.
  13. Ну что поздравим Никола с победой. У него огромный карт бланш, такой как был у ЛТП в 1991 году. Посмотрим что будет к 1996 2022 году Радует что безмозглые из Сасна Црер набрали очень мало. Что касается нового Парламента, то это будет самым низкокачественным парламентом в новейшей истории Армении. Там более менее умные прошли по списку Марукяна, остальные в основном таксисты, аракичи и прочие баргавачи.
×