Перейти к содержанию

Гуру

Продвинутые
  • Публикаций

    6 956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Гуру стал победителем дня 30 марта

Гуру имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 796

Информация о Гуру

  • Звание

  1. Тут съемке не верят, а ты говоришь удар. Тревогу же против митингующих объявили, азеры тут непричем. Чую опять военным придётся разгребать говно политиков. Все больше не пишу.
  2. Дожили))) грузин защищает армянского президента от армян)) теперь я видел все))
  3. Сирийская папка

    А из Египта куда? В Турцию только через Сирию и Ирак.. выбрали Сирию.. суннитские большинство и алевитское руководство.. два в одном.. и маршрут будет и ещё одно государство у неверных шиитов отжать.. вы вспомните начало.. сейчас ситуация сильно другая, многое поменялось.. расклады совсем другие были.. конфликт перерос своих инициаторов.. все было намного проще изначально..
  4. Сирийская папка

    Израиль? Арабский газ через израэль это сильно)) как после этого шейхи бы выглядели? Одно дело тихий бизнес вместе, другое арабская труба у евреев))) зачем Катар давить то? Они и так газ поставлять рады)) всего то требовалось Ассада с скинуть, на фоне арабской весны задача на раз-два)) но упёрся гад.. а русские это все потом, по факту реагировали.. как обычно..
  5. Сирийская папка

    Вообще то Асад только за был) катарцы заупрямились, не хотят трубу под алфавитами, только под суннитами согласны..
  6. у вас слово монархия только с османскими султанами, персидскими шахами и русскими царями ассоциируется? попробуйте термин «такавор», так ассоциации намного более интересные. Рабства там и 2000 лет назад не было, с чего ему сейчас появится? Да и вообще, судя по всему «демократия» наиболее удачно реализуется именно при монархии. Приведите примеры самых удачных демократий, так в их основе в 70-80% случаев как раз монархические традиции и окажутся.
  7. Горис подмял под себя Лиска, Манвел подмял Эчмиадзин.. оба с десятком личной гвардии.. и ничего, живут люди, митингов не видно... и таких местных божков чуть ли не в каждой деревне.. а ведь они не монархи, власти у них намного меньше.. но терпят, жалуются и терпят.. кому то справка нужна, кому то подачка, кто то надеется отличится и сам стать гвардейцем... а что насчёт начальника жЭка , так это на словах только.. и из далека.. а потом денюшку собирают и несут.. привычка.. за тоталитарный СССР на войну 600000 ушло, половина погибла... за свою страну 20000 из которых 70% из под палки... мы даже независимость нахаляву два раза получили, не из за нашей борьбы, а из за краха империй которым мы верно служили.. так что не надо мне втирать про гордых и свободолюбивых... если мы немного лучше соседей это ещё не значить что сильно отличаемся...
  8. Сиго, нихрена ты мне не сделаешь. Максимум напишешь, что бы ты хотел что бы со мной кто нибудь сделал. Но уже не на опене, он закрыт будет. армяне очень просто примут монарха.. на ура примут... менталитет у нас такой, В какие бы одежки не рядились все равно азиатчина так и прет.. да я только рад буду если кто взбрыкнёт.. но очень в этом сомневаюсь..
  9. Повторюсь: для Армении вижу единственно реальный путь развития в абсолютной, ненаследственной, выборной монархии.. парламент в топку.. партии на висилицу... независимость судов - в топку.. свободу СМИ - на гильотину.. В наших масштабах это реализуемо. Звучит дико, но уверен, что сработает именно у нас.. лет на 100 нам это надо.. ЗЫ: первым монархом предпочёл бы видеть себя. Опен закрою нахер.
  10. Остатки недостроенного монорельса и сейчас стоят в районе балоовита.. землетрясение вроде помешало..
  11. У всех свои крайности.. наш случай по моему хуже... умершая вера хуже любой коррупции...
  12. Эти таблицы не о коррупции, а о психологии...
×