Перейти к содержанию

SUM

Admin
  • Публикаций

    5 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

SUM стал победителем дня 17 марта

SUM имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 338

1 Подписчик

Информация о SUM

  • Звание
    Хулиган
  • День рождения 11 ноября

Посетители профиля

17 419 просмотров профиля
  1. Тезисно: 1. Город изменился за два года в части настроения людей. Скорее всего , это результат революции. Все приветливые, не конфликтные, лица не угрюмые как раньше 2. На дорогах водители не агрессивные как в России и тем более в Москве. Это и в прошлый раз я заметил, но на этот раз особо бросается в глаза. Легко уступают дорогу и ждут такого же отношения к себе 3. В городе проблема с разметками и знаками. Указателей практически нет. Даже местами на улицах в 4 ряда в каждую сторону, отсутствуют 4. Цены очень демократичные, но иногда по незнанию можно попасть на дурацкие необоснованные цены ( мне вчера продали в кафе бутылку воды за 1200 драм, при том что рядом пулпулак с более вкусной водой 5. Менты стали доброжелательнее, гаишники в лишний раз не останавливают 6. Банковская система странная. Почти везде могу платить банковской картой, но всегда я оказываюсь единственный, берут как-то с нежеланием и всём поведением показывают что я не прав. В одном случае даже устроили цирк, что якобы не работает моя карта 7. Много курят 8. Банковские карты с пейпалом не принимают. Приходится платить по пин коду. Это медленно. Терминалов для оплаты не хватает. Обычно один на крупный супермаркет и приходится всем ждать, пока принесут с другого конца ресторана или с другого этажа 9. По ценам. В целом нормально. Некоторые фрукты дешевле 3-5 раз чем в Москве 10. Бензин дорогой. Но, так как город маленький то тратится мало 11. В городе трудно парковаться. Нет мест. Приходится долго искать. Обычно оставляю машину в парковке под оперой и дальше пешком 12. Аэропорт дорогой. Такси до города как в Москве, хотя расстояние в 3 раза меньше 13. Мобильная связь стала лучше чем два года назад. Почти как в Москве. За разумные деньги купил много гигов Интернета и скорость нормальная. В прошлый раз, два года назад был все очень печально 14. В городе очень много всяких тото-геймингов. Везде их реклама. Народ очень увлекается этой хренью. Странно что не запрещают 15. телевидение стало лучше. Даже лучше чем в России. Нет пошлых сериалов 16. Сервис более качественный чем в Москве . Персонал приветливый и комфортный 17. Отремонтировал машину в автосервисе. Так как марка такая же как у ме6я в Москве то легко могу сравнить цены. За работу у официального дилера в Москве я заплатил 12 тыс руб. Тут, та же работа, правда у неофициального дилера, 4 тыс драмов 18. Продукты. Есть хорошее мясо. Цена как в Москве. Молочные продукты лучше качеством чем в Москве. Это для меня открытие. С советских времён все знали что в Москве самая лучшая молочка. Особенно понравился мацун марки Марианна. Просто чудо. 19. Неудобно постоянно с собой носить наличные деньги. В Москве отвык от этого. Там наличка небольшая на всякий случай и иногда целый месяц так и лежит в кармане и не тратится. Даже банковские карты уже не ношу с собой, так как почти везде могу оплатить через смартфон ApplePay-SamsungPay и пр. 20. В супермаркетах (нор зовк) ассортимент лучше чем в московских самых лучших
  2. Ну вот, я в Ереване! и скоро начну тут рассказывать про свои впечатления. Про то, что нравится и что не нравится.
  3. Chantal-джан! Можешь верить, можешь нет. Но, мы ничего не трогали. Ты сама находишь проблемы, сама их исправляешь. Весело у тебя!
  4. SUM

    Экология.

    ну раз начала, то рассказывай нам про судьбу
  5. им еще рано. Не дразни их. Революцию у них будут делать лезгины и талыши, а пупсы получат объедки со стола
  6. да хоть какая. За такой дом надо архитектора расстреливать. Ну а владелец, само собой P.S. только не обвиняйте меня в садизме. Это я так . к слову сказал.
  7. это на улице Туманяна? Какой ужас! Я подумал где то аван или еще где то 3-й мас
  8. ну ладно лифт, хрен с ним. он толстый и неуклюжий, посмотрите на этот рабиз-дом. Как можно так некрасиво строить?
  9. а хлопать можно?
  10. В Дубае тоже так в метро. Есть специальные вагоны для них, хотя и есть общие. Сами решают как ездить. Но причина там конечно религиозная
  11. Какая то ошибка на форуме. Многие темы архивирируются автоматом. 

    Сейчас постараемся решить.

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Chantal

      Chantal

      Вот и я думала, что это подленько как-то из под тишка, можно было забанить и объяснить это личной неприязнью и нежеланием видеть мою "рожицу" на форуме :D , так как правила я не нарушала :to_pick_ones_nose:(убрали смайлик, гладящий себя по голове )))

      Да, и на тебя, Сум, я никогда так не думала. Я думала на другого глобального модератора, котор... уже не бывает на форуме ))

    3. Chantal

      Chantal

      Зачем так двоится сообщение?

    4. Sarkis

      Sarkis

      Написал вопрос и только сейчас увидел сообщение. Будем ждать.

  12. Мне нужен тариф моб связи чтоб где то 15-20 gb в месяц по телефону мало говорю , главное чтоб интернет был что посоветует?
  13. Так как завтра буду в Ереване и почти 20 дней смогу насладиться своим родным и любимым городом, решил открыть эту тему. В Ереване я редко бываю, за последние 20 лет, всего три раза, так что город почти незнакомый. Я тут родился и вырос, но сегодня это другой город. Принимаю от уважаемых форумчан рекомендации по местам обязательного посещения. - где питаться (10 дней буду без жены с сыновьями. Надо кормить и себя и их) - какой тариф и у кого подключить моб тел - какие интересные мероприятия планируются в городе ну и, конечно рад встретиться с вами. Если кто то хочет, пишите
  14. я его в FB читаю, и то если кто то из моих знакомых расшарит его пост
×