Перейти к содержанию

SUM

Admin
  • Публикаций

    5 985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

SUM стал победителем дня 24 сентября

SUM имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 426

1 Подписчик

Информация о SUM

  • Звание
    Хулиган
  • День рождения 11 ноября

Посетители профиля

19 628 просмотров профиля
  1. это ты меня перебежчиком считаешь? )) да я вообще не привязан к территории. Где мой бизнес идет, там и буду работать. В Армении маленький рынок для той работы которым я занимаюсь. Никак не получится. А вот юрисдикцию поменять на Армению, вполне можно.
  2. там нужно кое что подкрутить. Будет время займусь
  3. не было такого. Система срабатывала на "рашка" остается догадаться, как под каким ником он пишет
  4. вот ты шутишь, а ведь самое главное как раз Люк из Канады, если его рассматривать как собирательный образ
  5. Конечно читает. И Серж читал и Алиев читает. Но, стесняются тут писать.
  6. с этих позиций, да. Но, у народа завышенные ожидания и все ждали сразу "британский парламент". мы не любим компромиссы.
  7. а как без этого? сравнивать надо с чем то? было плохо, стало чуть лучше? Ок. Но хотим еще лучше? Отлично. Никто не спорит. Есть динамика в сторону улучшения? Это главный вопрос.
  8. чтобы Никол написал, если бы да кабы, не важно. По факту, уверен, это реальная картина общества и это конечно плохо. Именно поэтому, выборы надо было оттянуть по времени, чтобы все устаканилось в стране. Но, с другой стороны, нужна некая легитимизация Никола. Так что, возможно, придется ждать следующих выборов, чтобы получить оппозицию во власти.
  9. не 81% ты еще добавь сюда 5% Луйс. Эти почти Николовские. Ничем от них не отличаются.
  10. в FB один писал, еще накануне выборов, что если Айк наберет больше 40%, значит выборы подтасованы. Не может он столько набрать, так как все его знакомые против.
  11. По выборам. 43% - очень высокий показатель. Причины: 1. Это выборы муниципальные 2. В Ереване, очень много избирателей, которые не живут постоянно в городе, но прописаны. На мой взгляд, не менее 10% 3. Примерно 10% всегда не может голосовать по каким то субъективным причинам. Уехал за город (в деревню) в отпуске, на дежурстве, в горах бабочек ловит, и т.д. т.е. Хочет, но не имеет возможности пойти на выборы. Нет открепительных листков для голосования в другом районе города или в деревне, на даче. 4. В Армении не организованы выборы для маломобильных людей и больных. Например в Москве, к пенсионерам и больным приходят домой с урной и они голосуют. Мне сказали что в Армении такого нет. Это считай еще 10% - пенсионеры, больные дома и в больнице, инвалиды. 5. Примерно 10% , это как минимум, в любом обществе, это абсолютно инфантильные к выборам люди. Они никогда не голосуют и не будут голосовать. т.е. по самым оптимистичным прогнозам, на выборах могли участвовать только 60% населения. Специфика Еревана. Возможно, я ошибаюсь и проценты указанные выше должны быть увеличены. Но, брал минимум. Из 60% реального электорат на выборы пошли 43%. Хороший показатель. В Москве например, при отсутствии всех вышеперечисленных проблем с голосованием, на недавних выборах мэра было около 30%. И отсюда мой вопрос: для кого то эти результаты оказались неожиданными? Кто то ожидал что за Царукяна будет больше голосов? За Айка будет меньше голосов?
  12. SUM

    Наблюдения - 3

    тут все по взаимному согласию. Верблюду даже нравится, посмотри на его довольное лицо.
  13. просто он не был в Новой Гвинее. Там как раз пошел процесс становления национального самосознания.
  14. Я раньше тоже много таких читал и даже, что греха таить, спорил с ними. Но, потом понял, что это бесполезно. Они даже, часто просто пи..дят, развлекаются так. Не факт, что на самом деле так думают. А те кто так думает, это вообще бесполезно даже здороваться с ними. Мы просто всех мерим по себе. А ты знаешь что 50% населения не может даже на карте показать Армению? А спорить они умеют. Тут мне одна мадам в FB мозги съела своей теорией армянского гена.
×