Перейти к содержанию

SUM

Admin
  • Публикаций

    10 341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

SUM стал победителем дня 17 марта

SUM имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 000 796

1 Подписчик

Информация о SUM

  • Звание
    Хулиган
  • День рождения 11 ноября

Посетители профиля

15 989 просмотров профиля
  1. Он опытный корпоративный руководитель. Именно такой и нужен. В политике нет у него опыта, и не надо. Для этого есть другие члены правительства. Раз уж строим парламентскую республику, то так и должно быть. Каждый занимается своим делом и не должно быть сосредоточение власти в руках одного. Все внешние вопросы должны быть у министра иностранных дел, экономические - у министра экономики и т.д. А не так как сейчас и все решает один человек.
  2. У Сержа было и есть огромное количество других способов отставки и более удобных для него. То, что он на нервах, легко убедиться, посмотрев ролик последнего заседания правительства.
  3. зачем постить тут фейковые фотки? ты хоть проверяй в начале!!!
  4. вот как раз Доди Гаг самый нормальный из них
  5. вот что нашел в просторах интернета
  6. Кстати, очень полезно для здоровья. Ходьба несколько километров и вувузела очищает легкие.

  7. Что за чушь несешь? Из какой партии?
  8. это вообще было бы идеально для страны Серж министр обороны, это лучшее что можно было придумать
  9. @annajanодин пример для тебя в начале 20-го века у нас было преимущество перед всеми соседями в плане наличия большого числа книг на нашем родном языке. Где то читал, что, около 5% всех книг во всем мире были на армянском языке. ( В начале 10 века примерно 20% всех книг во всем мире были на армянском ) Наши дети имели преимущество в получении образования перед своими соседями, так как могли на своем родном языке читать и учить. И активно этим преимуществом пользовались. Начиная с эры интернет, это преимущество, которое было у нас веками, мы резко потеряли. Сегодня, почти все книги электронные и есть интернет. В этой части у нас не 5% а число близкое к нулю. Наши дети, когда хотят что то выучить, узнать, уже и не ищут материалы на армянском. Я не знаю никого, кто в Google ищет информацию на армянском и тем более что то связанное с образованием или наукой. За какие то 20 лет, мы потериали одно из главных наших преимуществ, которое веками выделяло нас среди всех остальных. Я не говорю что это хорошо или плохо. Просто факт. Это реальность. И если что то теряем, должны что то другое приобрести, чтобы сохранить себя и свой уровень.
  10. нет. Время течет сейчас очень быстро. Очень и очень. Новые реалии в мире. Если ждать сто лет, то можно будет безнадежно отстать.
  11. Это связано со слабой системой и приходится прибегать к таким мерам. Поэтому нужны и реформы. Их понять можно, они тоже заложники этой системы. Этот отдельно взятый случай о чем то говорит? Нет конечно. Понятно, что там среди митингующих разные люди, разный уровень культуры и воспитания. Я бы не проводил такую аппроксимацию.
  12. Смешные Картинки

    ну это другое дело. Будь острожен чтоб ничего не повредить при забивании гвоздей
  13. да какие там века? Сейчас другое время. 10 лет сегодня, в плане культуры как 500 лет в начале прошлого тысячелетия. Мы уже давно потеряли наше преимущество "древности" и это явно отслеживается.
  14. ну вот об этом и речь надо ему на мир смотреть не только из окна своего служебного автомобиля , а быть ближе к народу
×