Перейти к содержанию

SUM

Admin
  • Публикаций

    6 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

SUM стал победителем дня 22 января

SUM имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 709 Отлично

1 Подписчик

Информация о SUM

  • Звание
    Хулиган
  • День рождения 11 ноября

Посетители профиля

22 234 просмотра профиля
  1. Согласен полностью. Пусть попробуют для начала в Армении или Азербайджане провести такие ток шоу с приглашением противной стороны и дадут им столько высказаться. Нам еще далеко до этого.
  2. В Ереване даже безработные имеют большой круг общения. А если кто то в твоём кругу вне общения, для этого есть Новый год. В НОвый год просто все обновляют и освежают свои связи. На это аж 2 недели выделяется.
  3. все мы в Армении друг друга знаем через максимум второе лицо. Т.е если кого то лично не знаешь, то его знает кто то из тех кого знаешь. А по Еревану, когда я там жил, было такое впечатление что вообще все друг друга знают. Притом, если брать какую то профессиональную область, то уж подавно.
  4. у людей в голове мусор. Люди с таким серьезным видом рассказывают про голландскую гомосятину и кавказскую сексуальную мораль, что я, каждый раз читая такое, впадаю в состояние когнитивного диссонанса.
  5. это вообще в последнее время, как Манифест компартии в совке. Чуть что, сразу христианство, Библия и бла бла бла. Кроме священников, никто не может и не должен призывать к христианской морали. И то, только в церкви.
  6. Ты вообще понял, что ты написал? Я не могу понять. Ты просто пишешь лишь бы написать, или есть какая то идеология у тебя на этой базе. Понимаю, там в воскресенье, утром с бодуна, встал и что то написал. А тут что? Типа, преступник не виноват, а виновато то что в обществе и в частности у него плохое образование? И да, свободы воли нет, наверно. Он не виноват, что ублюдок, это его так воспитали.
  7. Ни хрена себе : болтун! болтуны это мы тут, просто болтаем и нет пользы и вреда. А он, на всю страну провоцировал и призывал Может про Гитлера тоже нельзя ничего плохого?
  8. Вот, что пишут про этого гандона Довольно странно читать столь однобоко позитивные отзывы о покойном. Он был крайне сложным человеком. Я работал одновременно с ним в Институте Молекулярной Генетики АН СССР (не было тогда РАН!). В той лаборатории, где он работал, стали пропадать деньги. В конце концов милиция поставила следственный эксперимент: подложила кошелек с флюоресцентной краской. И Михаил испачкался. Сказал, что случайно, но - на всю жизнь. А теперь попробуйте сказать, что это ложь!
  9. https://nashaarmenia.info/2019/02/16/хотел-утопить-армению-в-крови-а-горит-в/
  10. Пох как то главное что случилось
  11. Помните этого клоуна? Он вроде хотел нас утопить в крови говорят, он сам утопился в своей крови
  12. Что то я пропустил эту историю и настроение хорошее от этого. Даже не буду смотреть эти видео, что вы тут выложили
  13. эта категория людей всегда мечтала уехать. У тебя проблемы с логическим мышлением и анализом данных
×