Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
21 час назад, Nelsjan сказал:

По поводу варчапета , я пока не могу поддержать его мнение , но по поводу продажи оружия сторонам , мое мнение точно такое 

Прослушала с удовольствием,  не отрываясь . Конкретные ответы на вопросы  без забалтывания их смысла,   красиво и  аргументированно  доводит свое видение,  четкая,  хорошо поставленная речь .

Ему нужно участвовать в публичных дебатах - его интересно и, что очень важно,  приятно  слушать и ему есть что сказать . Как же он возмужал за эти годы и пожалуй , становится интересным политиком.                .    

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Nelsjan сказал:

Я не коды имел ввиду ... просто это базар , банальная торговля и зарабатывание денег. То что у РФ нет нет никакой внешней политики , никаких расчетов на ближайшие хотя бы 3-4 года . Просто тупо живут на авось .

Нельсджан я прекрасно понимаю о чьем вы почему вы думайте я не понял )

и то что Арам сказал имеет отношение зачем платить за железку лишные фин.расходы (это про коды)

эт вонцор ду индз авто цахес баланин джебт пахес асес да он твой будет стоять перед твоим балконом но запомни кючи ты

должен просить у меня (хотя ты купил это)  почему я это купил у вас ?

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

эт вонцор ду индз авто цахес баланин джебт пахес асес да он твой будет стоять перед твоим балконом но запомни кючи ты

должен просить у меня (хотя ты купил это)  почему я это купил у вас ?

Даже если нет никаких кодов , даже если ключи от авто у нас , все равно в данный момент и в нашем противостоянии с Аз-ном , это оружие применяться не будет . 

Это гонка вооружений, показуха , бабло , игра на публику , показ мускулов , шантаж )) называй как хочешь . Я давно еще, это назвал разведением лохов )).Даже в том случае , о котором Сиго выше написал , тоже не будет использоваться .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 часа назад, annajan сказал:

xDxD

я тоже все время это говорю))) (у меня корни оттуда)

асум ем эс белобрысый ерехекы вортыц дзез? асум ен "волгогради ортодранкн а")))) яни все мужики хопан ен))) 

(байц де тхес эл - еркукохмани кяварция- эли кяж капуйт ачкеров мер меч асац)

Աղջիկս էլ շեկ ա, բայց դե մունք Վոլգոգրադի Մարտունու, Գավառի հետ կապ չունինք:))) Կիսով չափ արևմտահայ ենք:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Тенц хай клини вор хпартуцямб аси вор инке кам ира ерехен кам ира кродж/ахпор ерехен сев у тух машков а, мец арцванман кит уни, у хам ел лааав мазот а? ))))

12 часа назад, Ara55 сказал:

Тысячи грамотных специалистов выброшенных на улицу без средств к существованию - это гремучий материал почище люмпенов.

)))

Грамотные специалисты в Армении, не являющиеся особо приближенными, да и не особо приближенными к Членам их Императорского Величества, давно уже в америкаевропах...

Так что... гремучего материала... люмпен...

Ара55... а вот... мне интересно... даже очень...

А много ли в Армении людей с таким мышлением, с такими взглядами на жизнь.. как у Вас... ?

Я понимаю Анну джан, когда она высказывается в том же духе что и Вы... ей есть что терять...

Но... а... Ладно... Бог с Вами... да и с Аннойджан...

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

)))

Грамотные специалисты в Армении, не являющиеся особо приближенными, да и не особо приближенными к Членам их Императорского Величества, давно уже в америкаевропах...

Так что... гремучего материала... люмпен...

Ара55... а вот... мне интересно... даже очень...

А много ли в Армении людей с таким мышлением, с такими взглядами на жизнь.. как у Вас... ?

Я понимаю Анну джан, когда она высказывается в том же духе что и Вы... ей есть что терять...

Но... а... Ладно... Бог с Вами... да и с Аннойджан...

Почему бы мне и Анне не болеть в целом за страну ?

Или это прерогатива только тех кто давно уже в америкаевропах ?

В чем вы видите оригинальность моих взглядов на жизнь ?

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Mikasa сказал:

Конечно, Артмонтон, раса - это набор признаков и в первую антропология. А цвет кожи, наверное, не самый первый признак. Есть же альбиносы-негры.)))

Милая Микаса, все таки три из основных расовых признаков являются кожа, нос и волосы. Признаки, по которым человека можно отнести к той или иной расе, точнее больших рас, их три. Что касается альбинизма, то это неизлечимая болезнь - отсутствие пигмента меланина у человека, который придаёт окраску коже, волосам и глазам, и встречается не только у людей, но и у животных. 

Но есть темнокожая раса (некоторые народы австралоидной расы, например ведды в Индии, народы Меланезии) у которой светлые волосы не являются необычной мутацией. Наверно Вы имели ввиду этих народов.

113_02.jpg

113_05.jpg

113_12.jpg

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Мрав сказал:

Там вообще я думаю живут потомки русских: О-кают, Х-кают, любят выпить))))))))

xD   

И на древнерусском языке поют душераздирающую песню. Про любовь.

Мка дорн эс им хорот

Ко очерн эн чпррот...

11 час назад, Ara55 сказал:

Почему бы мне и Анне не болеть в целом за страну ?

Или это прерогатива только тех кто давно уже в америкаевропах ?

В чем вы видите оригинальность моих взглядов на жизнь ?

Счастливый Вы человек... Завидую Вам... ... Анна неглупый человек, все и вся отлично понимает и знает... если что... если не так... то как сделать, что бы было так...

А Вы... дай Вам Бог, что бы все у Вас было так...

1 час назад, luc сказал:

Тенц хай клини вор хпартуцямб аси вор инке кам ира ерехен кам ира кродж/ахпор ерехен сев у тух машков а, мец арцванман кит уни, у хам ел лааав мазот а? ))))

hетакркир мард ес. тенц рус кам вор hпартуцямб аси вор клор ерес уни, кармир тшер, картофиланман кит , пуговкинман ачкер и ерек дехин маз глхи вра?)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Artmonton сказал:

xD   

И на древнерусском языке поют душераздирающую песню. Про любовь.

Мка дорн эс им хорот

Ко очерн эн чпррот...

да, и только у кяварцев есть традиция петь частушки))

ба вор ес ел цтик дарнам елнем царин цртем дошит инш конес инш конес инш конеес иншконес))

а самый шик- это песня застольная (с русскими тоже схожи): 

(ари гнанк ен сары, че ен сары эн сары, эн сариц ел ен сары че эээн сары эне сары, че эн сары эн сары )* бесконечность))

причем каждый говорит, вор гнан ира асац сары "эээн сары", мюсн ел еты крвума "че эээээн сары")))))))))))))))))))))

когда я первый раз стала свидетельницей этого исполнения, лурдж арцрел ем ба верче вор сарн ен гнум)))))))

мерел еин)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

мец арцванман кит менк амбохч азгутакум менак ми оги уни -моракан кохми папс а, у все. 

Орс кохмиц (аревтахаер+кявар) вообще арцванман кит чка. Морс кохмиц ел баци эт папуцс эли вочмек тенц кит чуни. Картошка кит уненк байц арцвакит чуненк)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...