Перейти к публикации

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, luc сказал:

… и так 7 лет…)))

ПС. Ты сама просила показать твоё балабольство, сорри)))

Ну нет. Это только последние 2 часа). Когда уже практически все известно. На фига мне было раньше предупреждать. А вот про скоро - скоро ответа не будет, болтушка?🤣

• Ха-Ха 1

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, VREZH сказал:

...я тоже склонен считать, что идея об участии этнических евреев в управлении планетой сильно преувеличена, но данный пример говорит лишь о том, что был конфликт интересов и не важно какой национальности американцы там присутствовали, вероятнее всего это были и евреи...

Я примерно это и говорю. Наблюдалась американская геополитика, не еврейская, навязанная Америке евреями в её элите. А реализуют американскую геополитику, возможно, и евреи, как Киссинджер. 

.

Им больше по душе сказки про мировое жидомассонство... Греет мысля, где-нибудь в городах Сибири рядового портного Изю или сапожника Абрама...

Да, "мировой еврейский заговор" придумал Дизраэли, из этих соображений. Написал книгу об этом. Евреи были слишком загнанным народом, он хотел дать им чувство значимости. 

.

...оставьте этих бедных людей в покое, рано или поздно кто нибудь обязательно проведёт психоанализ этой группы и приведёт всё в норму...

Бедные - это армяне.

.

Психиатризаторство мне чуждо. Мне не нужно никого "перевоспитывать". Я никому в подобном намерении не хочу потакать.

.

А про Израиль и евреев вспомнил уважаемый форума участ_ник "Ara55", я ему отвечал. 

.

Ваша позиция напоминает распространённый среди евреев концепт "антисемитизма". Что ни скажи, если не полностью комплиментарное, - такие нетоварищи заклеймят "антисемитизмом" и полезут в бутылку.

.

Нет, о евреях и Израиле спокойно можно высказываться.

.

Тем более сейчас есть особый политологический мотив это делать. Поскольку на них нередко вешают всех собак. А это может привести к неправильным выводам о политической ситуации, влекущим неправильные действия. Например, у государства может быть враг, и, чтобы остаться незамеченным, пытаться переключить его внимание на евреев, как реальных или мнимых врагов. Хотя может статься, что и евреи враги, но этот манипулятор - враг гораздо более опасный: в первую очередь, его надо пресечь. 

.

И в принципе важно искать положительное у любого субъекта, хвалить за это. Таков армянский подход. 

.

Скажем, Израиль имеет много отличных технологических и экономических достижений - например, самое эффективное в мире сельское хозяйство. Он проявляет беспримерный гуманизм в точечных бомбардировках, вплоть до, по стандартной инструкции, сбрасывания на крышу здания сначала болванки, чтобы даже те жители, которые не ознакомились со словесными предупреждениями, могли уйти перед прилётом бомбы. Такого вообще в мировой истории не было. И что-то никто не торопится перенять. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

1 час назад, melkum сказал:

Из этого ответа, я понимаю, что турпаоток упал, и твой знакомый работает меньше. Упал именно из за русских. А ты представляешь, если введут визы, то твой знакомый останется без работы. На всех европейцев и иранцев не хватит.

То что русские обнищали, это не правда. Они просто перестают интересоваться Арменией, сейчас огромная конкуренция, и надо работать что бы их привлечь. Вокруг меня полно русских которые один раз были в Армении, и больше не поедут, по разным причинам. Но они по несколько раз были в Грузии, и ещё хотят, осваивают Азербайджан и среднюю Азию. 

Знакомому твоему лучше не станет. Экономика потеряет доходы, восполнить в ближайшее время туристами с других стран не получится.

У тебя трудно с восприятием печатного текста.Перечитай эту фразу из ответа знакомого

Цитата

Так что введут визы или нет, для нас без разницы. Россияне обнищали, цены у нас резко выросли на всё, им у нас дорого. А туризм живёт за счёт европейцев, иранцев и арабов.

Если его не колышат россияне,ты то чё беспокоишься.Заколебало ваше беспокойство по всем поводам.Вам говорят спасибо,не надо,мы как то сами,а вы в окно лезете со своим беспокойством.Эдзев анересел кэлны?

• Like 2

Займитесь лучше гуманитарными вопросами. Может там вам удастся блестнуть своими познаниями. А комментировать ваши язвительные глупости не вижу смысла, не поймёте. 

Экономист,ответь на вопрос,что выиграла экономически Россия,начав войну в Украине,разосравшись и попав под санкции своих западных партнёров,попав под сильную зависимомть от Китая,продающая туда зха бесценок свои энергоносители?

• Like 1

• OpenArmenia Club
45 минут назад, melkum сказал:

Займитесь лучше гуманитарными вопросами. Может там вам удастся блестнуть своими познаниями. А комментировать ваши язвительные глупости не вижу смысла, не поймёте. 

Я же вас предупреждала, что "разговор легким" не будет.  Можете не комментировать, вы и так уже достаточно наговорили.)

8 часов назад, Sigo сказал:

Вот так вот xаи,теперь для того,чтобы поехать в Россию,вы должны зайти на аналог сайта гос услуг России,для иностранцев,открыть там свой личный кабинет.Затем если решили поехать,то не менее чем за 72 часа до прибытия,должны зайти в свой личный кабинет,сообщить о намерении прибытия и если вам разрешат,то вам пришлют код,который вы и должны предъявить в месте пересечении границы.Вперёёёд на экологические митинги перед зданием [М]оссовета товарисчииии!!!

Обращение и (не)разрешение -  это фактический визовый режим, как говорит комментатор. Так что Пашинян может поднять вопрос в ЕАЭС. 

18 минут назад, Sigo сказал:

Экономист,ответь на вопрос,что выиграла экономически Россия,начав войну в Украине,разосравшись и попав под санкции своих западных партнёров,попав под сильную зависимомть от Китая,продающая туда зха бесценок свои энергоносители?

Ты меня наверное с кем то спутал. Каким боком я должен об этом думать и переживать.

• Ха-Ха 1

27 минут назад, Sigo сказал:

У тебя трудно с восприятием печатного текста.Перечитай эту фразу из ответа знакомого

Если его не колышат россияне,ты то чё беспокоишься.Заколебало ваше беспокойство по всем поводам.Вам говорят спасибо,не надо,мы как то сами,а вы в окно лезете со своим беспокойством.Эдзев анересел кэлны?

Твой знакомый делает ложные выводы. Я тебе уже написал, россияне не обнищали, они выбирают другие направления. И если твоему знакомому по барабану, то для страны это недополученные доходы. 

Основываться на словах одного знакомого, и делать глобальные выводы для всей страны, мягко говоря глупо. Туристов надо привлекать. РФ глубоко по барабану, сколько граждан Армении приедет к ним. А Армении наоборот. 

Я понимаю, что Армения не будет вводить визы для РФ, но я не понимаю вашу радость от такой возможности, это противоречит здравому смыслу.

31 минуту назад, stephanie S сказал:

Я же вас предупреждала, что "разговор легким" не будет.  Можете не комментировать, вы и так уже достаточно наговорили.)

И что я такого наговорил? Вы так написали, что я даже забеспокоился? Неужели что то плохое?

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Э нормал петутьюн саркек сах кхарген. Минчев давачаннере у цахохнерэ кагнацен петутьян глхин, тенц ен верабервелу. 

Николу Пашиняну следует ехать на Парад Победы в Москве 9 мая?

Кто бы сомневался, что некоторые уважаемые форума участ_ники идут в фарватере чекистского требования визового режима на въезд в Россию. 

.

Армянин для того, чтобы подвизаться ("виз днел"), а не испрашивать визы. 

Ты меня наверное с кем то спутал. Каким боком я должен об этом думать и переживать.

Наверное надо думать иногда и о том,что есть кое что другое,что может быть приоритетнее экономики в текущий момент для государства.Такое в голову не приходило?

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Огромная говорит конкуренция за хууйлостанцев  говорит ))))). Поэтому весь белград ими забит, что они на хууй никому больше не всраались.

• Like 2

Йобaнa pycня

11 часов назад, Sigo сказал:

Эсел Сумы энгернерэ.Эт русакан экологнерэ вагэ Амулсарэ кэверапакен,хето мардасиракан ертер кэкатарен-Азатутюн Рубэнын,воч  нерка гекаварутянэ,менкенк терэ эс еркри!!!

Молодцы древозащитники, что поднимают свой голос. Молодцы власти, что не препятствуют митингу и шествию. Осталось только, чтобы власть на приведённые аргументы и фотофакты внятно ответила. 

.

А если это распил не только деревьев, но и денег? Ведь на видео наличествуют спилы, вроде, здоровых деревьев. 

4 минуты назад, Sigo сказал:

Наверное надо думать иногда и о том,что есть кое что другое,что может быть приоритетнее экономики в текущий момент для государства.Такое в голову не приходило?

Взрыв на "Сурмалу" уже расследовали? Который, как подозревают, ОПГ "ЧВК "Вагнер""/ГРУ устроила.

.

"Безопасность" - это отговорка. При действующей во всём мире системе тотальной слежки спецслужбные секты и другие оборотни в погонах (ОвП) легко могут обнаружить и пресечь врагов, на стадиях умысла и подготовки. Как и вообще преступления. Если они этого не делают, то, значит, не хотят. Значит, вылазки врагов совершаются с их санкции, согласия, покровительства. И нечего морочить голову. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 325 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

325 гостей
    luc Rubik Левон Казарян
  • Сейчас на странице

• Сейчас на странице

• Создать...