И все таки. Куда двигаемся?
43 topics in this forum
-
- 1 follower
- 750 replies
- 31.9k views
Да.Тут весь транспорт,кроме метро и маршруток местное. На фото электро автобус,автобус,троллейбус.Трамвай был выше в ролике. Стоимость разового проезда 95 драм
Last reply by irrenna, -
- 2 followers
- 1.5k replies
- 72.3k views
Французскую авиацию. Ясен пень у нас летчиков, нет. В Армении есть аэродромы и кроме эребуни.
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 1.5k replies
- 95.7k views
продолжаем тут
Last reply by Rubik, -
- 1 follower
- 204 replies
- 3.2k views
пошли вбросы какой-то пурги,будто началась операция отвлечения внимания от чего то важного... Никол заявил,что недавно узнал о том что шампанское это не название напитка,а название региона,как и коньяк...предложил перестать называть напиток производимый в Армении коньяком и даже в армянских семьях не употреблять это слово... в это же время Мирзоян заявил,что вопросом геноцида должны заниматься историки,а не политики... неужели именно эти проблемы сегодня самые актуальные для Армении?
Last reply by Artmonton, -
- 2 followers
- 1.4k replies
- 81.4k views
учитывая,что от выборов в США зависит судьба весьмира,выборы стоит проводить тоже в весьмире...выделить квоты для каждой страны и определить количество выборщиков от каждой страны))
Last reply by Grig, -
- 2 followers
- 1.5k replies
- 91.3k views
Понятно,Левон,ты за историческую справедливость.Тогда ответь;чей Калининград(Кёнигсберг)?Чей Выборг?
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 1.5k replies
- 103.1k views
❗️Во время разблокировки коммуникаций в регионе Южного Кавказа следует учитывать границы Армении: Посол Ирана в Армении "Наша позиция по снятию блокады очень ясна: мы за снятие блокады, но снятие блокады должно происходить под суверенитетом Армении. Естественно, что если произойдет разблокировка, в результате трафик увеличится, но в этом отношении должно быть взаимное согласие", - заявил в беседе с журналистами посол Ирана в Армении Мехди Собхани. @infoteka24
Last reply by luc, -
- 1 follower
- 1.5k replies
- 107.7k views
Тогда (незадолго до конца войны) станет ясно насколько РФ может помешать(навредить) нам и как нам компенсировать ее отрицательную роль. Ожидание означает воздержание от каких-то действий. Какие действия мы могли бы совершить, но предлагается от них воздержаться до конца войны?
Last reply by SUM, -
- 2 followers
- 108 replies
- 5.7k views
Не упрощай, Левон. Ты нашел формулу, чтобы не произносить слова русские или имперцы : тщательно их избегаешь, заменив на обезличенное слово - чекисты. Но, как оказалось, ты и армянскую полицию, вдруг, назвал чекистами, чем вызвал мое удивление. Предлагаю, прекратить замыливать понятия: не чекисты ( или космонавты, или трактористы) "не могут быть союзниками", а русские ими не могут и не хотят быть - имперскость не позволяет. Называй вещи своими имена - это не сложно.
Last reply by Ara55, -
- 3 followers
- 1.6k replies
- 101.5k views
Похоже, не сработала замена темы текущих новостей и впечатлительных откликов "И всё-таки, куда двигаемся?" на междусобойчик 6-й колонны, с самоотстранением уважаемых форума модераторов от переброса ругани в флуд. . Я бы предложил продолжить её здесь, невзирая на. . Как показывает опыт темы реформы высшего образования ( https://openarmenia.am/forums/topic/41083-реформа-вуз-ов-или-реформаторский-зуд/?do=findComment&comment=2286761 ), создание всякий раз специализированных тем не обязательно инициирует дискуссию, даже в очень актуальном случае. А в результате форум может превратиться в необозримое нагромождение забытых тем. Тогда как лента событий …
Last reply by SUM, -
- 2 followers
- 216 replies
- 17.2k views
А давайте послушаем...
Last reply by Grig, -
- 2 followers
- 1.5k replies
- 108.3k views
Вреж джан, не обессудь... Но опять лавш...
Last reply by Grig, -
- 2 followers
- 1.5k replies
- 122.5k views
Пашинян сокрушитель правительств в кепке Мировой революции. Начал с Армении, остановиться не желает, вместе с Президентом: https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281660 "26.01.2024 НП с визитом в Грузии 29.01.2024 премьер Грузии подал в отставку", https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281658 "02.02.2024 НП в Казахстане ,председательствует в Евразийском чегото там 05.02.2024 Токаев отправил в отставку правительство Казахстанy", https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&commen…
Last reply by ПРОХОЖИЙ, -
- 1 follower
- 2.1k replies
- 178.2k views
Спасибо! Почему нельзя все делать вовремя? Я и говорю, что нужно объявить эти территории ( с нашими населенными пунктами) специальной погранзоной. Людей переселить и выплатить компенсации. Нужно обязательно дождаться того, что азеры начнут красть скот, похищать детей, спонтанно обстреливать близлежащие дома? Или ждать, что какой-то наш умник врежату пойдет с берданкой на азерский пост? Мы все равно к этому придем. Программу переселения нужно готовить сейчас.
Last reply by SUM, -
- 2 followers
- 1.7k replies
- 172.1k views
Новый бренд ФСБ? Мне те чёрные майки с крестами на спине больше нравятся )))
Last reply by stateless, -
- 1 follower
- 1.4k replies
- 120.7k views
Те же слова.........и чем ты отличаешься от Грига в своём гуманизме?
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 3 replies
- 542 views
Правительство ожесточилось против ВУЗ-ов. Нет сомнений, что на то имеются реальные причины. . https://dzen.ru/a/ZfXBNABYXnr2K8Uk , копия - https://archive.ph/L2lQA . Но имеется и множество концептуальных и практических вопросов к столь радикальному проекту. . Бывает, что резкие изменения - единственный способ преодолеть стагнацию и деградацию. Но гораздо чаще это неуважительная к лучшим традициям склонность к абстрактному улучшательству, психологической зависимости от "международных стандартов" и Нью-Васюкам, - не вникая в суть дела. . Типичный признак такой порочной практики - отсутствие: - обстоятельного открытого обсуж…
Last reply by Левон Казарян, -
- 1 follower
- 15 replies
- 2.2k views
Знаешь Люк),вот мы повозмущаемся и этим закруглимся. Вот у меня нет уверенности,что кабальный договор по погранконтролю был подписан при РК. Неплохо бы создать тему и постепенно поставить точки под всеми этими вопросами. Я бы заодно посмотрел на активность форумчан)).........как говорит Прохожий........ ну ты понимаешь))
Last reply by Ara55, -
- 3 followers
- 2.2k replies
- 199.8k views
Кто "террористы"? Это какая-то организация?
Last reply by SUM, -
- 3 followers
- 1.7k replies
- 83.9k views
...а вы если не знаете, то молчите...
Last reply by СолнЫчка, -
- 1 follower
- 2k replies
- 202.1k views
В том и дело, что тявкая на Францию, он старается привлечь внимание Евросоюза (Запада), отбежав от него на расстояние. Это же очевидные вещи.
Last reply by Левон Казарян, -
- 2 followers
- 2k replies
- 186.3k views
Интересный парнишка, важный вопрос.
Last reply by SUM, -
- 1 follower
- 2.3k replies
- 196.5k views
я думаю это какие то бюрократические штучки, не более. Там есть требование, Армения его выполнила, формальности соблюдены. Понятно же что Армения, это тупик, и никуда ничего перепродать не сможет. У тебя другие мысли есть?
Last reply by SUM, -
- 2 followers
- 1.5k replies
- 118.9k views
У меня таких сведений нет , я писала об обстрелах мирных жителей Палестины , за эти дни там погибло около 2,5 тысяч детей … да .. мне вообще не нравится когда убивают людей - а детей в особенности кто бы ни был … только не понимаю откуда сведения о том что пу тин убивает детей - пока ему только вменяют их депортацию - чтобы вы знали военные операции начинают через 72 часа после того как объявляют об этом , чтобы у мирных жителей было достаточно времени на эвакуацию … и в Арцахе сейчас нет армянских детей - так как кое-кто признал что это территория Азерб-на
Last reply by Колючка Анчара, -
- 1 follower
- 1.5k replies
- 105.1k views
Думаю для такого вопроса правильнее делать заказы у этих энтузиастов, с частичной предоплатой. Государство не эффективно.
Last reply by stateless, -
- 1 follower
- 1.4k replies
- 138.9k views
Эти крохи ангелочки очень похожи на СБ, особенно слева.
Last reply by sashok, -
- 1 follower
- 1.5k replies
- 102.8k views
Слева на право Нуланд, Кулеба, Блинкен, Акопян.
Last reply by khnushinak, -
- 1 follower
- 1.6k replies
- 94.1k views
Или Армения шаг за шагом становится цивилизованным уважаемым в западном мире государством или остаётся фриковым недогосударством вечно прислушиваюшимся к окрику из орды...
Last reply by luc, -
- 2 followers
- 1.5k replies
- 95.1k views
На самом деле есть очевидный приоритет силового контроля(конфликт по вашему) зоны, затем коммуникации и только в конце экономика. Если бы в РФ этого не понимали, они бы предпочли налаженные экономические связи с ЕС, а не войну в Украине за свой контроль региона.
Last reply by SUM, -
- 3 followers
- 1.5k replies
- 80.2k views
Дело в том, что такая партийная система работает только в тех странах, где есть скрытая верховная власть, которая пользуется конкуренцией идей между партиями как их генератором. В корпорациях такая же схема работает, создаются пара тройка отделов одного профиля. У нас такого нет и потому приходится работать так - фактически даря идеи "феодалам". А наши партии, в отсутствии верховной власти, не генерируют идеи, а подвергают уничтожительной критике противника, в надежде переворотом придти к власти. Они не оппозиция, поскольку своей позиции не показывают.
Last reply by Sigo,