Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-5

Рекомендованные сообщения

• Admin
9 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Победа. И раскол между президентом и предателем Лукашенко и Алиевым. Спасибо Александру Лапшину. Если у Гагика Царукяна есть заслуга в освобождении Розы Бабаханян, то и ему спасибо. 

ну вот некоторые Лапшина критиковали?

он поднял шум и благодаря его шуму Царукян узнал про блогера и стал действовать

• Ха-Ха 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, SUM сказал:

[Н]у вот некоторые Лапшина критиковали?

[О]н поднял шум и благодаря его шуму Царукян узнал про блогера и стал действовать

Я не знаю, какова роль Гагика Царукяна в освобождении Розы Бабаханян. Возможно, его просто попросили её успокоить и сопровождать, чтобы она не думала, что везут в Азербайджан. Потому, что, как сообщает Александр Лапшин, её привезли на самолёте президента и предателя Лукашенко, и это звонкая пощёчина Алиеву. С другой стороны, он намекает, что Гагик Царукян её чуть ли не выкупил. 

.

Конспиролог обязан подозревать, что так определённые силы пиарят Гагика Царукяна. Но, как бы то ни было, если он от себя что-то сделал для освобождения Розы Бабаханян, то ему неустанное спасибо. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

24.02.2025 в 20:23, SUM сказал:

на самом деле + эти даты. И до и после. И даже сейчас.

Знаешь, чем отличается хороший электрик от плохого? Плохой выносит тебе мозг, рассказывая, вместо работы, какой неумеха был тот, который делал электрику до него. И устраивает Садом и Гоморру с электрикой. На все претензии, кивая на бывшего электрика. Хороший - молча ремонтирует. А мастер, вначале проводит новую электрику, потом отключает старую. Кстати - такое можно сказать про любой вид деятельности.

По сабжу: не знаю, что  могло бы быть до него, только гадать и предполагать, а по факту потеряли все при нем.

️Армения получила ответ Азербайджана по мирному договору, однако предложения по другим направлениям - разблокировка транспортных коммуникаций и механизмы взаимного контроля и верификации вооружений, пока остаются без ответа.

©️пресс-секретарь МИД Армении Ани Бадалян

@bagramyan26

Всем тем пездаболам которые кричали что Пашинян сдал какие то армянские села в Тавуше …..смотреть это видео: 

Изменено пользователем Гено (история изменений)

Почему Правительство Армении не предлагает США разработку редкоземельных металлов в обмен на технологии? 

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Почему Правительство Армении не предлагает США разработку редкоземельных металлов в обмен на технологии? 

Каков обьем наших запасов ( медь , молебен и др. редкоземельные металлы) в Сюнике и могут ли они вообще в принципе заинтересовать США ??

26 минут назад, Гено сказал:

Каков обьем наших запасов ( медь , молебен и др. редкоземельные металлы) в Сюнике и могут ли они вообще в принципе заинтересовать США ??

Не надо отвечать вопросом на вопрос. 

.

Я имею в виду создание политической интриги. Наличие или отсутствие полезных ископаемых для этого неважно. 

.

В Армении не может быть промышленных залежей нефти, но это не мешает Западу периодически морочить нам голову на предмет её разведки, с намёком на скорое обогащение. 

.

Сейчас Трамп сделал подачу - вбросил тему редкоземельных металлов, залежей которых у США хватает своих (термин "редкоземельные" отнюдь не обязательно означает, что этих полезных ископаемых физически мало, в процентах от массы Земли). Можно, как в настольном теннисе, отбить пролетающий мимо шарик, - хотя он как бы не нам предназначается, но для котов, сидящих на теннисном столе (см. https://openarmenia.am/forums/topic/41107-кот-наш/?do=findComment&comment=2316843 ), это не имеет значения, они могут инициативно вмешаться в игру, - и посмотреть на реакцию. Главное, что этого явно никто не ожидает. 

.

Как в фильме "Хвост виляет собакой" интригу начинают раскручивать с "обмолвки" о несуществующем бомбардировщике "B-3".

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

По сабжу: не знаю, что  могло бы быть до него, только гадать и предполагать, а по факту потеряли все при нем.

По фактам можно строить версии.

Причем при добросовестной непротиворечивой логике, версия может быть близка к истине.

Отсюда вывод, имея факты на их основе можем проследить наши ошибки вплоть до любой даты в прошлом.

Я вижу вполне доверительную версию , что наши ошибки копились десятилетиями и все еще продолжаются (особенно в строительстве армии).

Посему хотелось бы видеть разбор ошибок, а не жупел в виде козла отпущения, при котором стали очевидны потери.

По свидетельству спасающегося в Армении от чекистов Яна Шенкмана, чекисты ведут оперативную съёмку на митинге в Ереване:

"На одном из антивоенных митингов я встретил оперативника центра "Э". Я видел его 3 года назад у здания Пресненского суда, когда там проходили пикеты. Может, конечно, это галлюцинация, но именно так ведут оперативную съёмку: в такой позе, с таким выражением лица" (2:53-3:13). 

.

На каком правовом основании здесь находится оперативник - оборотень в погонах (ОвП) из России - и ведёт слежку за людьми, реализующими политическую свободу? 

.

Ян Шенкман мог нанести ответный удар, если бы сам сфотографировал этого чекиста и опубликовал его снимок. 

21 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

ну вот некоторые Лапшина критиковали?

он поднял шум и благодаря его шуму Царукян узнал про блогера и стал действовать

Если я ОСМЕЛЮСЬ предположить, что эта «героическая» PR акция была выгодна Царукяну в свете истории с его разыскиваемым и скрывающимся от следствия заграницей сыном, вы меня забросаете помидорами с криками «да кааааааак ты смеешь такое говорить?!», так?)))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Если я ОСМЕЛЮСЬ предположить, что эта «героическая» PR акция была выгодна Царукяну в свете истории с его разыскиваемым и скрывающимся от следствия заграницей сыном, вы меня забросаете помидорами с криками «да кааааааак ты смеешь такое говорить?!», так?)))

Я эту версию не отрицаю, о чем высказалась сразу же. Кроме того,  мне в этой истории не нравится  все, от начала деятельности  и до конца: ни смысл, ни уровень этого формата, ни результат. Особенно раздражает, если что- то, какая бы то ни была самодеятельность, даже из самых благих или невинных намерений,  усложняет положение  или может быть использована для давления на  Армению. 

Я постаралась очень корректно высказаться ..... 

• Like 1

5 минут назад, stephanie S сказал:

Я эту версию не отрицаю, о чем высказалась сразу же. Кроме того,  мне в этой истории не нравится  все, от начала деятельности  и до конца: ни смысл, ни уровень этого формата, ни результат. Особенно раздражает, если что- то, какая бы то ни была самодеятельность, даже из самых благих или невинных намерений,  усложняет положение  или может быть использована для давления на  Армению. 

Я постаралась очень корректно высказаться ..... 

Несомненно она патриот, знаю её поверхностно. Слушать такой канал,как её,это пустая потеря времени.

Патриотов на всякий вкус, выбирай из разносортицы.............из каких она, вот вопрос...

• Like 1

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 199 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

199 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...