Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Putnik сказал:

Какой  ты смелый, да еще остроумный, оказывается...Можешь сегодня спать спокойно-ты выполнил дневную норму интернет-фидаина.

Не принимайте его слова так близко к сердцу. Поверьте, это не стоит того. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Не принимайте его слова так близко к сердцу. Поверьте, это не стоит того. 

Да я и не принимаю. Просто.... 

Человека, писавщего такие слова о павших солдат даже вражеской армии, даже человеком то  назвать можно с натяжкой

1 минуту назад, Putnik сказал:

Да я и не принимаю. Просто.... 

Человека, писавщего такие слова о павших солдат даже вражеской армии, даже человеком то  назвать можно с натяжкой

Пусть это будет на его совести. А так, вы правы. Противника нужно уважать. Нам об этом ни в коем случае нельзя забывать. 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Peacemaker сказал:

В нашем сегменте социальных сетей было много возмущений по поводу этой фотографии. Я тоже не остался в стороне. В новостях пишут вот это

да ладно вам. Раз уж испекли торт, то нарежьте уже портрет на кусочки. и пусть это сделает сама несчастная или счастливая, уж  не знаю, как там у вас.. мать.

ухо одному, голову - другому.

медальку - третьему. аштож...

даже в чествовании шахидов у вас без срыва башни с ножом в руках не обходится...

да еще требуете, чтобы родного сына на куски разрезала сама мать. посмотрите на её растерянное лицо и на убеждающих её женщин сделать это.. и заботливый такой полицай, нежно держащий руку матери и ведущий её на убой своего сына - теперь уже на торте...

короче, пипец.

а еще обижаетесь, когда вас отуреченными дикарями называют..

вам ли осуждать какого то юзера, который рукоплещет увиденному? да бОльшей издевки над родными шахида и самим шахидом, чем это делаете вы и представить невозможно.

17 минут назад, Арарат сказал:

да ладно вам. Раз уж испекли торт, то нарежьте уже портрет на кусочки. и пусть это сделает сама несчастная или счастливая, уж  не знаю, как там у вас.. мать.

ухо одному, голову - другому.

медальку - третьему. аштож...

даже в чествовании шахидов у вас без срыва башни с ножом в руках не обходится...

да еще требуете, чтобы родного сына на куски разрезала сама мать. посмотрите на её растерянное лицо и на убеждающих её женщин сделать это.. и заботливый такой полицай, нежно держащий руку матери и ведущий её на убой своего сына - теперь уже на торте...

короче, пипец.

а еще обижаетесь, когда вас отуреченными дикарями называют..

вам ли осуждать какого то юзера, который рукоплещет увиденному? да бОльшей издевки над родными шахида и самим шахидом, чем это делаете вы и представить невозможно.

Я, конечно, благодарю вас за ваше почти беспристрастное беспокойство и заботу о нашем обществе. Это всё очень трогательно. Но уверяю вас, что каких-либо серьёзных причин беспокоиться нет. О своём обществе мы как-нибудь сами позаботимся. Свои проблемы тоже сами решим. На крайняк, обратимся к своим доверенным и проверенным друзьям и партнёрам. Всё будет хорошо. 

10 минут назад, Peacemaker сказал:

О своём обществе мы как-нибудь сами позаботимся. Свои проблемы тоже сами решим. На крайняк, обратимся к своим доверенным и проверенным друзьям и партнёрам.

уже как-то говорил,вали тогда в свое общество и на форумы доверенных и проверенных друзей и там заботьтесь о своих обществах и решайте свои проблемы..что ты здесь потерял?а если пришел,так будь добр читать о проблемах вашего султаната мазутного

13 минут назад, khnushinak сказал:

уже как-то говорил,вали тогда в свое общество и на форумы доверенных и проверенных друзей и там заботьтесь о своих обществах и решайте свои проблемы..что ты здесь потерял?а если пришел,так будь добр читать о проблемах вашего султаната мазутного

Спасибо за совет. Но о проблемах своей страны я и так всегда и везде читаю. Они мне никак не безразличны. Обсуждать их тоже готов. Но смотря где, когда и с кем. На этом форуме меня больше волнуют армяно-азербайджанский конфликт и будущее территории, которая находится под ответственностью российской миротворческой миссии, нежели внутренние проблемы моей страны. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Peacemaker сказал:

Спасибо за совет. Но о проблемах своей страны я и так всегда и везде читаю. Они мне никак не безразличны. Обсуждать их тоже готов. Но смотря где, когда и с кем. На этом форуме меня больше волнуют армяно-азербайджанский конфликт и будущее территории, которая находится под ответственностью российской миротворческой миссии, нежели внутренние проблемы моей страны. 

армяно азербайджанский конфликт НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАН с болезнью вашего общества НЕРАЗРЫВНО.

Пока вы этого не поймете, пока вы будете писать по поводу разрезания матерью портрета своего сына - шахида на тортике, что де серьезных причин беспокоиться нет, у армян не будет никакого желания с вами сближаться. только через ров с крокодилами. Живите там со своими беспроблемными тортиками, но к нам не суйтесь.

Судя по некоторым постам я было подумал в Армении фото тортов на день рождения не бывает. Дал поиск нашел.

https://cake.am/index.php?&page=7&subp=2308&lang=1&icnt=64&curc=1
Может их для красоты заказывают, матери именинников торты не разрезают и гости их не едят? 

Если дело в том что фото мертвого человека. Мать считает сына шехида живым соответственно день рождения ему празднует как живому. Это её дело как чтить память сына.

1 минуту назад, Elchin сказал:

Если дело в том что фото мертвого человека. Мать считает шехида живым соответственно день рождения ему празднует как живому.

Азери там сами были в шоке, ссыль была выше.

4 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Азери там сами были в шоке, ссыль была выше.

Изначальная информация была подана что фото торт это идея чинуш и мать чуть ли не заставляют его разрезать. Это вызвало возмущение. Потом уточнили что торт мать сама заказала, к матери ни у кого никаких претензий не было и быть не может.  

20 минут назад, Арарат сказал:

армяно азербайджанский конфликт НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАН с болезнью вашего общества НЕРАЗРЫВНО.

Пока вы этого не поймете, пока вы будете писать по поводу разрезания матерью портрета своего сына - шахида на тортике, что де серьезных причин беспокоиться нет, у армян не будет никакого желания с вами сближаться. только через ров с крокодилами. Живите там со своими беспроблемными тортиками, но к нам не суйтесь.

Какое совпадение...

А в нашем обществе больным считается армянское общество...Поверьте, и это не общеизвестная "армянская болезнь" https://rusarminfo.ru/2016/11/12/armyanskaya-bolezn-zagadka-mirovoj-mediciny/

пациент может испытывать психологические трудности: ему снятся кошмары, связанные в основном с убийствами. Что касается лечения болезни, то чаще всего при его диагностировании пациенту выписывается препарат под названием колхицин, который облегчает боли во время приступов лихорадки

а целый букет болезней.

И у нас тоже нет никакого желания сблизиться с вами. Вот, границу проведем, и не исключено, что забор построим, как американцы построили с Мексикой

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Putnik сказал:

Какое совпадение...

А в нашем обществе больным считается армянское общество...

И у нас тоже нет никакого желания сблизиться с вами. Вот, границу проведем, и не исключено, что забор построим, как американцы построили с Мексикой

вот и прекрасно.

3 часа назад, Putnik сказал:

Какой  ты смелый, да еще остроумный, оказывается...Можешь сегодня спать спокойно-ты выполнил дневную норму интернет-фидаина.

Куда мне до чурок, у которых нац. поговорка "убегать тоже храбрость" пишу спец. русскими буквами. 

По истории с тортом - случай нетипичный для нашего общества. Тортов с фото покойников не встречал, то есть это не какая-то традиция. Именно поэтому соцсети стали негодовать, предполагая, что это тупая идея чиновника местного разлива. Но выяснилось, что как это нередко  бывает, негодование было необоснованным - торт с фото заказала сама семья погибшего. Имеет ли кто-то право их осуждать? Думаю, ни один человек в мире не имеет права осуждать нестандартные действия матерей погибших детей. Одна гладит каждый день их одежду, другая называет их именами своих питомцев, третья ещё делает нечто не очень логичное и понятное. 
Арарат, ты очень многое приводишь сквозь призму откровенной ненависти/презрения к азербайджанскому обществу. Если б ты увидел такое же фото из Франции, или какого-нибудь Буркина-фасо, то уверен, никакой теории о больных людях режущих фото покойных детей, от которых надо отгородиться у тебя не возникло. Максимум подумал бы - каждый сходит с ума по своему. Но в нашем случае ты на скорую руку сварганил теорию о диком обществе, от которого надо отгорождаться рвом.
Я, кстати, не против :)) но без идеологических обоснований. Просто, думаю, раздельное проживание без всяких взаимоинтеграций пойдёт обеим сторонам на пользу, этак в течение лет 50-ти. Хотя могу ошибаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...