Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Elchin сказал:

Я так понимаю об этом ролике речь идет

Спасибо за ролик. Каждый увидил то, что он хотел увидеть. Вопросов больше нет. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
08.08.2021 в 04:16, Elchin сказал:

Вот этот ролик даже в урезанной форме видно что они бегут к огню,  а не наоборот. 

Скорее этот

Но если послушать Эссе, то они в турецких сетях сидят и читают как турки троллят... 

Так же аз. канал "агрегатор" выпускает агитролики про "несуществующих" радующихся армян, видимо пытаются внушить что вы армянам не безразличны!

12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так же аз. канал "агрегатор" выпускает агитролики про "несуществующих" радующихся армян, видимо пытаются внушить что вы армянам не безразличны!

Под новостями о бушующих пожарах в Турции на Фейсбуке стояло большое количество 👍🏼 и ❤️, подавляющее большинство которых были люди с окончанием фамилий на -ян. Но я их не сужу. Некоторые наши часто точно так же поступают. И это очень грустно. 

32 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Скорее этот

Это один и тот же ролик полная версия и урезанная. 

10 минут назад, Elchin сказал:

Это один и тот же ролик полная версия и урезанная. 

Я думаю все было намного проще, ведущие прозондировали аз контент, нашли фейки про радующихся армян, и в передаче закинули подъебаху. Имхо

1 minute ago, НиКтоКромеНас said:

Я думаю все было намного проще, ведущие прозондировали аз контент, нашли фейки про радующихся армян, и в передаче закинули подъебаху. Имхо

Версия конспиролога Подъ@бахи 🙂

5 часов назад, Пашаев сказал:

пропагандировать на армянском форуме тезис о том, что армяне варвары, а мы мол культур-шмультур - уволь 😀 я занимался сбором информации и ее анализом, а не глупостями вроде политпропаганды. А если б занимался ею, то последнее место где это делал бы - ОА в 2021-м году. Понимаю, что форум тебе и другим форумчанам дорог - но енгейджмент тут никакой, как и вообще нынче на форумах в-принципе 

Если б ты вникла в написанное выше, поняла бы что я писал о другом явлении - фейк-ньюс в вашем инфосегменте. Фейк-ньюс есть везде, во всех странах, но то что у вас запускается это даже не жонглирование фактами, вырывание из контекста и легкая подтасовка - это представление инфы «ровно наоборот». На это «ровно наоборот» ведутся неглупые люди

мне интересно, эта инфа запускается самостийно или же продукт «высокоуровневых школ политпропаганды»? (Всем выпускницам привет)😀 если второе, то крайне ошибочный подход, имхо

Моя  старая  мерс  лежала  в СТО.  Старинный мой друг приехал чтобы спасти меня  и мы поехали  туда.  Едим,  разговариваем  о том  о сем  и я  все таки   спросил  его, кто же был тот парень, у которого он умыкнул свою ненаглядную.  Он  как  всегда,   психанул и уже который раз стал просить  меня, чтобы я перестал  старое ворошить. Мол все это вранье  и не было ничего такого.   Потом успокоился и мы поговорили,  посмеялись еше.  А дело было 40 лет назад.  Первая красавица  соседней деревни  утром  идет  на работу  в  чайную плантацию. Друг мой подходит  и , как говорится, предлагает ей руку и сердце.  Дальше начинается невообразимое.  Красавица не только отшивает его, но еше наносит юному Ромео ужасное оскорбление.   Она обьявляет ему, что  Парню которого она любит, ты, сукин сын, не годишся  даже  в  слуги.      У юной  Джульетти  оказывается  с  утра дома была  ссора  связанной  именно с тем счастливчиком.  А мой друг и  не оскорбляется, он просто поражен  неожиданной  и не заслуженной враждебностью и говорит: - Ты что,  с утра сольеные бакладжаны ела? Положила бы под язык кусочек сахара!     Далее что произошла, история умалчивает.   Теперь у них уже и  внуки  пошли.   Так  я  с  другом  при  редкой  встрече  шучу  уже 40 лет : - Она тебе так и не рассказала кто же был  тот парень?        Он раньше  обижался.   Теперь  мы уже люди  в возрасте.       Так  вот, уважаемый Пашаев, видимо  из Ваших визави кто то  сегодня  солеными огурцами позавтракал, вместо сладкого чая.     Не обрашайте внимание. 

7 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Этого я не отрицаю, но после 91 года что то пошло не так.

По вашей вине. Это вы подстрекали сепаров в Грузии.

Я не про унижение писал, а про уничтожение.

Кто уничтожал абхазов и осетин?

8.08.08 это акт милосердия был?

Ну нет конечно. По этому  осетинам было дозволено эвакуироваться во время войны.

И много кого взяли в РФ?

Много кто хотел?

12 минут назад, винодел сказал:

По вашей вине. Это вы подстрекали сепаров в Грузии.

Кто уничтожал абхазов и осетин?

Ну нет конечно. По этому  осетинам было дозволено эвакуироваться во время войны.

Много кто хотел?

Я тебе скажу одно. Молдаване еще могут помириться с приднестровьем, возможно и вы свой шанс не проиб.ли окончательно, так что все в ваших руках.

ПапаКоли грозится признать Крым частью России после того, когда это сделает последний олигарх в России.

Ждем признание от последнего олигарха...

• OpenArmenia Club
10 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я тебе скажу одно. Молдаване еще могут помириться с приднестровьем, возможно и вы свой шанс не проиб.ли окончательно, так что все в ваших руках.

то, что в их руках - они так или иначе делают.

Осетины и абхазы спокойно могут приезжать в Грузию.

Это уже очень много.

Дальше все зависит от экономики Грузии.

ну и дальше - от матушки России.

Пока она не позволит - никто никуда не вернется, даже если очень сильно захочет.

А вообще, рано или поздно, они помирятся, но не факт, что объединятся в единое государство. да оно и не обязательно, если организуется что то по формату ЕС.

если бы еще на Каспии жили не дикари, а люди, вообще было бы все ок.

но им пока больше нравится головы отрезать и топором спящих рубить - значит этих дикарей вычеркиваем.

Пусть их Россия и дальше холит и лелеет. Может лет через сто - двести людей из них сделает. тогда и поговорим.

31.07.2021 в 16:26, НиКтоКромеНас сказал:

"Айастани Анрапетутюн". Кремль намекает, что Баку участвует в антироссийских учениях...🧐

Кремль  намекает,  говоришь?   Ничего там антирусского.  Тренируемся.  Нечего нам делать на севере.   У нас тут по близости  некоторые дела остались не завершенными.   Знаешь, я думал что  армянские политики  умнее.  Ты не поверишь, но у нас  даже поговорка есть  об армянском уме.  Вот прямо так и говорим:    Ермени аглы!  Т.е     армянский ум!  Это невероятно  для русских.   Вы обычно  смеетесь  над  всеми.    Но это вы наверно от  большего ума, на что мы не претендуем.  Так вот, лично я разочерован  в  наших соседах.   На  войне   мы все видели    какие они   бойцы.    Ну да были  отдельные   негативные  случаи,  когда отдельные  батальоны  предпочитали,  скажем так,   двигаться   в   противоположном   направление.  С кем не бывает?!    А вот здесь на форуме  то чего бояться?  Здесь то никого  мы  не  режем.  Наоборот,  часто шутим.  А они все  ноют, ноют, ноют.  И жалуются.  Одни  на наши приколы,  вторые  на не верных союзников,   третье  вообше  на тяжкую судьбу.   Некоторые же пугают  нас.  Нет, не заточкой и не Искандерами.  😂  Баном.  Армяне  в последное время сами  на себя стали не похожи.   Так, Егор, ты говоришь что Кремль  намекает на наше участие на учениях НАТО.  А чо  Кремлю  намекать то?  Почему  Кремлю в открытую  не говорить?  Тоже видимо чего то боятся,  может наших Байрактаров,  как  большой друг армян,  а по совместимоти  живодер,  Башар Асад  или  Ливийский  фельдмаршал  и  некоторые другие?   Раньше мне казалось, что там  решительные парни сидят.  Дааааааа!   Но ничего, немного  можно нас   бояться.  Вы,  самое главное,   амеров и других натовцев вроде французишек и  других гречишек  не  бойтесь.  Да,  мы  русских хорошо понимаем.  Без союзников вы.  Армян считать нет смысла. Сам понимаешь,  если  ты сегодня бросаешь  своего союзника, завтра  тебя бросят.   😭  Вам придется  немного  менять  и внутренную и внешную политику и опираться  на турок.   Это я в полном серьезе тебе говорю.  Забудьте Армению.  Не всю, конечно, скажем половину.  😅   И тогда  союзнические  наши дела пойдут как по  маслу.  Армяне  почему то думают что   весь мир им  чем то обязан,  и меняют союзников  как перчаток.   Мы турки люди серьезные. На нас можно положиться.  

8 минут назад, umid сказал:

Кремль  намекает,  говоришь?   Ничего там антирусского.  Тренируемся.  Нечего нам делать на севере.   У нас тут по близости  некоторые дела остались не завершенными.   Знаешь, я думал что  армянские политики  умнее.  Ты не поверишь, но у нас  даже поговорка есть  об армянском уме.  Вот прямо так и говорим:    Ермени аглы!  Т.е     армянский ум!  Это невероятно  для русских.   Вы обычно  смеетесь  над  всеми.    Но это вы наверно от  большего ума, на что мы не претендуем.  Так вот, лично я разочерован  в  наших соседах.   На  войне   мы все видели    какие они   бойцы.    Ну да были  отдельные   негативные  случаи,  когда отдельные  батальоны  предпочитали,  скажем так,   двигаться   в   противоположном   направление.  С кем не бывает?!    А вот здесь на форуме  то чего бояться?  Здесь то никого  мы  не  режем.  Наоборот,  часто шутим.  А они все  ноют, ноют, ноют.  И жалуются.  Одни  на наши приколы,  вторые  на не верных союзников,   третье  вообше  на тяжкую судьбу.   Некоторые же пугают  нас.  Нет, не заточкой и не Искандерами.  😂  Баном.  Армяне  в последное время сами  на себя стали не похожи.   Так, Егор, ты говоришь что Кремль  намекает на наше участие на учениях НАТО.  А чо  Кремлю  намекать то?  Почему  Кремлю в открытую  не говорить?  Тоже видимо чего то боятся,  может наших Байрактаров,  как  большой друг армян,  а по совместимоти  живодер,  Башар Асад  или  Ливийский  фельдмаршал  и  некоторые другие?   Раньше мне казалось, что там  решительные парни сидят.  Дааааааа!   Но ничего, немного  можно нас   бояться.  Вы,  самое главное,   амеров и других натовцев вроде французишек и  других гречишек  не  бойтесь.  Да,  мы  русских хорошо понимаем.  Без союзников вы.  Армян считать нет смысла. Сам понимаешь,  если  ты сегодня бросаешь  своего союзника, завтра  тебя бросят.   😭  Вам придется  немного  менять  и внутренную и внешную политику и опираться  на турок.   Это я в полном серьезе тебе говорю.  Забудьте Армению.  Не всю, конечно, скажем половину.  😅   И тогда  союзнические  наши дела пойдут как по  маслу.  Армяне  почему то думают что   весь мир им  чем то обязан,  и меняют союзников  как перчаток.   Мы турки люди серьезные. На нас можно положиться.  

А ты не плохо подготовился, целую простыню выложил.  Турция/Аз уже готовы стать членом одкб? Время выбрали не подходящее, там председательствовать начинает Армения.

Турция и Азербайджан предложили помощь Греции в борьбе с пожарами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...