Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Anri Arutun сказал:

посмотрел.)я совсем мимо.

но и видео было совсем не к селу.)

Ок

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 minutes ago, Колючка Анчара said:

Про резанье голов и ушей тему закрыли. Я правильно поняла? 

Вы хватаетесь за соломинку.

Вопрос возник только по издевательствами над трупами я его и откомментировал. 

Вы же видео отказываетесь смотреть и спрашиваете такие вещи, которые сам оператор видео только наверняка и знает. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Раз не совпадает, значит он не прав. Что же касается его мотивов, то он или дурак или предатель. Во всяком случае, его статьи до власти вызывают больший крен ко второму. 

Что де касается " народ доверился", то нет. Всего 54% из 50% проголосовавших. Т е четверть. Что при современных технологиях зомбирования и административного ресурса - плёвое дело. 

Не буду спорить. Вы армянка. Вам видней. Но я не считаю его предателем. У него скорее всего не было выбора. Это не его вина, что прежние власти построили всю систему безопасности и экономику страны на зависимости от России. Он пытался изменить ситуацию. До войны у него это в какой-то мере получалось. Та же «франкофония», сближение с Францией и т.д. Но этого было недостаточно. А Россия умеет наказывать провинившихся. С этой страной нужно быть осторожным. Попасть в полную зависимость от неё еще не означает, что ты в безопасности. Что касается явки, то это не аргумент. Явка всегда бывает намного меньше 100%. А итоги выборов это что-то среднеарифметическое. Явка обычно не сильно меняет конечный результат. 

6 часов назад, Elchin сказал:

@винодел  Это гомофобия или серьга дорогая ограбить хотел?

️В центре Тбилиси мужчина напал с ножом на иностранца из-за серьги в ухе

@sisumasis

Не знаю был ли там грабеж или просто "пижона на перо посадили".

Но насколько знаю АнтиЛГБТовцы (кстати все основные религии ) чуть ли не взяли центр города под свою контроль.

7 часов назад, chujezemec сказал:

А французы не дикие с отрублеными головами алжирцев?) ах да они же ваши союзники .Им можно . Добро пожаловать в мир двойных стандартов .

Французы много солдат и офицеров осудили за такие вещи. Также как американцы за Абу-Грейб и т.д.

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Ну.. Не совсем так. Абхазия и Южная Осетия признали. Но это не важно.  Это совершенно неважно.

И они наших сепаров признали. Ничем хорошим это не закончилась.

24 минуты назад, винодел сказал:

Не знаю был ли там грабеж или просто "пижона на перо посадили".

Но насколько знаю АнтиЛГБТовцы (кстати все основные религии ) чуть ли не взяли центр города под свою контроль.

Французы много солдат и офицеров осудили за такие вещи. Также как американцы за Абу-Грейб и т.д.

И они наших сепаров признали. Ничем хорошим это не закончилась.

Грузины крутые..!)))

Screenshot_2021-07-02-23-10-40-457_com.android.chrome.thumb.jpg.047371518efb16b8cfa08fcda39a5e22.jpg

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Грузины крутые..!)))

Screenshot_2021-07-02-23-10-40-457_com.android.chrome.thumb.jpg.047371518efb16b8cfa08fcda39a5e22.jpg

Это не Грузия.

Сегодня не был  прайд а шествие ГПЦ

10 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Когда и где это происходило?

ТГ @Карнаухов для тебя .

10 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Когда и где? Я не смотрю видео. 

Твои проблемы что ты там смотришь а что не смотришь .Речь шла о видео изначально .

9 часов назад, Elchin сказал:

Вопрос возник только по издевательствами над трупами я его и откомментировал. 

Вы же видео отказываетесь смотреть и спрашиваете такие вещи, которые сам оператор видео только наверняка и знает. 

Где и когда было снято видео.К чему этот странный вопрос был непонятно .

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Про резанье голов и ушей тему закрыли. Я правильно поняла? 

Вы хватаетесь за соломинку.

В ТГ который я послал выше есть всё перечисленное но это для тех кто смотрит видео . Я тоже видео не смотрю докажите мне что было отрезание голов .Кароче видео картинки несмотрю текст не читаю и вообще  интернетом не умею пользоватся а теперь будь добра докажи .

9 минут назад, chujezemec сказал:

Твои проблемы что ты там смотришь а что не смотришь .Речь шла о видео изначально .

У меня нет проблем. Есть проблема у тебя. Называется: не знаю где и когда🤣 но что то было..

6 минут назад, chujezemec сказал:

В ТГ который я послал выше есть всё перечисленное но это для тех кто смотрит видео . Я тоже видео не смотрю докажите мне что было отрезание голов .Кароче видео картинки несмотрю текст не читаю и вообще  интернетом не умею пользоватся а теперь будь добра докажи .

Ты реально думаешь, что у меня задача что то тебе доказывать? Мне как-то фиолетово. 

Напомню весь разговор. Речь шла о армии отрезателей голов. В ответ было что армянская армия занимается тем же. Был конкретный вопрос: когда и где. В ответ голимые видео с фразой: а мы не знаем это где и когда.🤣 ответ: не знаете- тема закрыта 🤣 была попытка перевести все на методы захоронения трупов противника на поле боя. Попытка смешная. А теперь ты выскакиваешь, даешь ссылку на помойный телеграм канал. И предлагаешь посмотреть🤣 Делать мне больше нечего по помойкам шарахаться..

Ну и аккордное: тогда ты докажи, что азербайджанские солдаты резали головы.. 🤦‍♀️

Ты понимаешь, что на требование доказательств ты начал требовать доказательства у меня?

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты реально думаешь, что у меня задача что то тебе доказывать? Мне как-то фиолетово. 

Напомню весь разговор. Речь шла о армии отрезателей голов. В ответ было что армянская армия занимается тем же. Был конкретный вопрос: когда и где. В ответ голимые видео с фразой: а мы не знаем это где и когда.🤣 ответ: не знаете- тема закрыта 🤣 была попытка перевести все на методы захоронения трупов противника на поле боя. Попытка смешная. А теперь ты выскакиваешь, даешь ссылку на помойный телеграм канал. И предлагаешь посмотреть🤣 Делать мне больше нечего по помойкам шарахаться..

Ну и аккордное: тогда ты докажи, что азербайджанские солдаты резали головы.. 🤦‍♀️

Ты понимаешь, что на требование доказательств ты начал требовать доказательства у меня?

Это лишь для демонстрации нелепости твоего вопроса .Что тебе даст конкретное время и место вообще непонятно . Это лишь неуклюжая попытка увода разговора в сторону от неудобного вопроса . По твоей логике я тоже буду требовать у тебя доказательства отрубания голов так же как и ты требуешь от меня.Почему это тебе можно мне нельзя?Нет уж докажи мне сам факт отрубания голов но учти что я видео несмотрю на сайты не захожу помойным ТГ не пользуюсь и вообще я в домике  ничего не вижу ничего не слышу .А теперь доказывай .Неможешь тогда тема отрубания голов закрыта . И напоследок скажу тебе следующее если с армянской стороны не было тех вещей о которых я писал пускай я умру самой мучительной смертью но а если ты пытаешся тролить и притворятся будто веришь в то что этого небыло пускай с тобой произойдёт всё тоже самое .Согласна ?Вот и проверим кто во что верит .

22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Напомню весь разговор. Речь шла о армии отрезателей голов. 

Да ты обязана доказывать когда чтото  утверждаешь . Кстати с чего ты решила про армию отрезателей голов ?Если видео не смотришь .Птичка нашептала или что ?C чего ты взяла что ктото комуто голову отрезал?

20 минут назад, chujezemec сказал:

И напоследок скажу тебе следующее если с армянской стороны не было тех вещей о которых я писал пускай я умру самой мучительной смертью но а если ты пытаешся тролить и притворятся будто веришь в то что этого небыло пускай с тобой произойдёт всё тоже самое .Согласна ?Вот и проверим кто во что верит .

Она обо всём знает. И сказанное вами прекрасно осознаёт. Это просто её стиль. В внутриармянскимх темах точно также реагирует. Её очень сложно переубедить, даже если она не права. 

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...