Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
36 минут назад, kapkan сказал:

Готовят для постоянного пребывания в Арцахе

Ну вот скоро постепенно начнете понимать  причины начала бд и подобного результата . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, stephanie S сказал:

Вай, вай , вай,  что делается  ))    Алиев разбушевался не на шутку, тяжелая артиллерия вступает в бой !))    @НиКтоКромеНас @Vasishtha_MSK   кажется, у вас наступил кризис в отношениях со стратегическим партнером,  уж не козни ли это коварных  армян, надеюсь, нет ?))

Я ознакомился с твоим материалом, считаю это дешевой провокацией. Армяне тебе и твоим сподвижникам скажут спасибо, потом. Ты рада?

Шойгу пока так и не принял Карапетяна.

4 часа назад, Арарат сказал:

Просто Россия ДАВНО, еще при раннем Саргсяне (если не еще раньше) планировала это и согласовывала с Алиевым, на каких условиях.

Россия так или иначе вгоняла Армению в тотальную зависимость. Вгоняла каждодневно. Как можно этого не видеть и видеть только завершающую стадию её плана?

это тянет на стратегию,а здесь на форуме вроде пришли к консенсунсу в том,что Россия не умеет мыслить и действовать стратегически

2 минуты назад, khnushinak сказал:

это тянет на стратегию,а здесь на форуме вроде пришли к консенсунсу в том,что Россия не умеет мыслить и действовать стратегически

РФ не имела стратегических целей.

4 часа назад, tailor сказал:

А между  тем, президент Беларуси удостоился ордена "Друг Азербайджана " и что у него спрашивать?

как думаешь,НП поздравит его с награждением,как поздравлял в первых рядах с разными другими событиями в жизни Лукашенко?

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

опорные пункты с перескопической системой наблюдения. Т е подземный пункт.

Могу ошибаться, но это подземным можно назвать весьма условно. Потолок похоже из брусков, подпёртых местами трубами и сверху какой-то хлам накидан. Свет просачивающийся из щелей говорит о том, что крыша выше уровня земли. Это видимо подготовили к приезду большой шишки из одкб, так что в других местах и такого нет. 
По гугл картам (хотя там не в онлайн режиме) можно прекрасно увидеть, что происходит в в/ч, чтобы не поддаваться оптимизму. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Колесо крутанет. Обязательно. Главное успеть подготовиться.

За 26 лет (1994-2020) не успели. С нынешними властями мы не готовимся, а откатываемся назад. Можно конечно надеяться, что они что-то сделают, но предыдущая деятельность не оставляет на это надежд. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

в чем проблема то?

ну вот я не умею варить борщ, но ведь могу возомнить из себя обалденного повора и сварить ... какую то бурду?

2 минуты назад, Арарат сказал:

в чем проблема то?

ну вот я не умею варить борщ, но ведь могу возомнить из себя обалденного повора и сварить ... какую то бурду?

Но борщ ты варить так и не научился, так какой ты повар?

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял генерального секретаря ОДКБ Станислава Зася

@bagramyan26

22 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Я ознакомился с твоим материалом, считаю это дешевой провокацией. Армяне тебе и твоим сподвижникам скажут спасибо, потом. Ты рада?

Ты считаешь этот ролик провокацией со стороны Стефани ? Я правильно понял ?

18 минут назад, khnushinak сказал:

Этой российской, очень прозрачной, стратегии в отношении армян и армянских земель больше века, лет 130,начиная с реакционера Александра 3-го. 

31 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Егорыч,  хочешь я тебе реальную отмазу накалякаю? Не слухай этих армян, онЕ толму кушать не могут, хотят рассорить трех браДских мусульианских народа. Так вот слухай этот Вагин жопа не о русском народе, ведь Жириновский он "сын юриста", он о пархатых. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Э, э  каким боком я и мои сподвижники имеем отношение к тому,  что ты называешь провокацией:  с  Жириновским лично незнакома,  с этим яростным азером,  имя которого не смогу даже произнести,  также  - такой же зритель происходящего , как и ты .

Так,  за что мне спасибо,  за то что показала какого о вас мнения те,  ради которых вы нас, своего союзника так позорно предали и унизили перед всем миром и продолжаете гордитесь содеянным.

Понимаю,  ты расстроился, еще бы !, но реакция самозащиты у тебя все- таки странная, согласись. 

Говно заколыхалось.😅

Продолжаем чемпионат СНГ по русофобии. Серьезная заявка на победу от чрезвычайного и полномочного посла Азербайджана, доктора наук, профессора Исфандияра Вагабзаде, отвечающего Жириновскому и все его «вонючей нации».ю:

«…Володь, слушай, жирная свинья, старый осел…

…Ты воняешь, как свинья. И воняет твоя нация…

…Каждый день мы отправляем вам икру, рыбу, деньги, сами умираем с голоду…

…Я в Афганистане выполнил ваш оккупационный долг. Я там кровь проливал, когда весь русский народ ерундой занимался во главе с Путиным…

…Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно…»

В качестве дыхательной гимнастики и исключительно в гуманитарных целях следует прекратить закупки икры и рыбы в пользу голодающих азербайджанцев. Самолетами военно-транспортной авиации перебросить в Баку все азербайджанское бизнес-сообщество из Москвы в качестве передового отряда по спасению страны от «голодомора».

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...