Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Земляк сказал:

Да трогай сколько в душе желчи есть,мне то что.

Просто делать платье жены премьера флагом оппозиционной политики это что то с чем то.

Николу надо одно платье жены подарить как символ борьбы за независимость от своей тирании этим людьям.)))

Ну про платье я речи не вела. А вот про ее поведение после капитуляции да. Или и этому найдется оправдание? Муж в бункере жена в Москве а население Армении само разберется. Так что ли?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Земляк сказал:

Да трогай сколько в душе желчи есть,мне то что.

Просто делать платье жены премьера флагом оппозиционной политики это что то с чем то.

Николу надо одно платье жены подарить как символ борьбы за независимость от своей тирании этим людьям.)))

Зачем,  платье,  еще драться начнут, кому достанется Кристиан Диор :facepalm: 

Пусть трусы жены подарит- под этим светлым знаменем  и пойдут шаманить.  Только,  Кочарян  мог до такого додуматься :  из маленькой георгиевской ленточки, которую позволяют себе сами русские,  соорудить себе  Знамя и шляться по улицам Еревана.  Яхк ... Сразу видно товарища прошедшего  школу комсомола Гейдара Алиева осталось  Путину бриллиантовую корону на плешь напялить и встать рядом с опахалом в руке.  

Вот,  пусть и маршируют Кочарян  с георгиевским  "флагом",  а позади него  чеканят шаг робосержи ,преданные делу партии, с  Анныным хоругвием в руках. 

2 րոպե առաջ, Anri Arutun -ն ասաց:

А мне "такой же" не нужен. У меня  единственная в мире "вялотекущая".И единственная в ссср партия.Все твои от немцова до путина-чубайса  знают и рот боятся открыть.)))

Дай угадаю.

С Зюгановым по одной тропе и взгляд с рукой гордо направлен на горизонт?

Если так,то я тоже боюсь за тебя.))

11 минут назад, SUM сказал:

конечно, плохо

но все это сильно эмоциональная часть

Извини, но что у нас не эмоциональное? Да и пашинян пришел к власти на эмоциях, а не на разуме.

Но в данном случае у меня не эмоции. А обычное знание что такое государство а так же обязанности первой леди государства. И в основном эти обязанности включают гуманитарную часть. Самим не смешно? Она открывает фонды для помощи сирым и обездоленным, а когда количество людей нуждающихся в помощи зашкалило смылась в Москву в роскошный отель.  Где здесь обязанность первой леди? Жены " народного " варчапета?

46 минут назад, stateless сказал:

Нормальная у него жена. Даже симпатичная на фоне остальных. Оставьте ее. Более того эти попытки преследовать его семью только усугубляют положение. Все будут защищать своих если им что то угрожает. 

В каком месте она нормальная? симпатичная ? Пошла она в жопу апшерона чай пить  со своей жалкой пародией на Парандзем. 

У эрато сто масок, ХХХХХХХ с безграничным цинизмом. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В реале не знаю, а в интернете да. Да что далеко ходить, вон и на форуме меня предательницей называют. 🤣 или это не считово?

Размечталась))

Предательница))

Много чести ))

Недотягиваешь... немнжко ))

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В реале не знаю, а в интернете да. Да что далеко ходить, вон и на форуме меня предательницей называют. 🤣 или это не считово?

До твоих слов, что у революционеров по локоть руки в крови и пр. прелестей, я лично не помню ни одного случая что бы тебя оппоненты предательницей называли. Платным троллем, да, как впрочем тут в адрес многих заведено. Но не предательницей. Я хорошо проследила причино следственную связь. 

• OpenArmenia Club

8 ժամ առաջ, Слевин -ն ասաց:

Кто вы? Зачем ты мне постоянно суешь Кочаряна в ответных постах? Оставь его себе, мне он неинтересен. Используйте его образ как хотите, всем и так очевидно, что это делается ради оправдания нахождения у власти Никола и нежелания признать собственную неправоту и недальновидность. 

8 ժամ առաջ, Слевин -ն ասաց:

А это, конечно же, "факт". 

Полное игнорирование прямых вопросов? 🙂 

Ладно, Не имеет смысла вообше.  

Видно откуда уши растут.

Как будто обшаюсь с одним человеком с 5 разными никами. По всей вероятности так и есть.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, SUM сказал:

сплетничать, обсуждать чужих жен, особенно политиков, это не этническая характеристика, а нечто другое.

все зависит от круга общения. Расширь круг и много интересного увидишь

Я,  Сум, по твоему свой народ не знаю или не знаю, как и к чему приучена не только наша молодежь, но даже дети?  Какого армянина,  имею ввиду в Армении,  ты можешь отправить в накаут Кристиан  Диор!  Может быть, мы говорим о разных народах?    О западных армянах вообще молчу,  таких тем здесь не существует априори, если только у кого вдруг крыша поедет именно по теме марок одежды и т.д.,  так его в психушку отправят.

• OpenArmenia Club
7 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не было такого. 

Да, план лаврова при пашиняне появился? 

28 минут назад, stephanie S сказал:

Я делю людей на тех, кому бы позволила себе руку подать и тех , кого бы обошла стороной,  чтобы не испачкаться. 

А , вот робосержи, вы, то есть, позволили себе разделить наш народ на чернь и скот с одной стороны, надеюсь, он вам это припомнит  и,  невесть откуда, из каких дыр  повылазившую  робосерживскую  "элиту". 

Об объединения она запела:  долго мелодию сочиняла или экспромтом  выдала, что на ум  пришло?

Объединение сейчас нужно пашиняновцам. Объединение с пашиняновцами? Нет уж. Нам с вами не по пути при любом пути. Максимум лечение и воспитание.

• OpenArmenia Club
59 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ага.  Помню как здесь бегали по форуму и кричали: где сын Роба? Что то тогда я от Вас таких слов не слышала. А кто был сын Роба? Обычный гражданин страны. Вот его трогать можно, когда супруга СС скончалась помню истерию революционных мудаков на фейсбуке. А теперь революционеры вспомнили: не трогайте жен и детей. 

Пока она первая леди внимание к ней будет. Вот уйдет ее супруг с поста, пусть хоть себе окоп в полный профиль роет и там одевается во все, что хочет.

Кстати напомнила, а где был сыр Роба во время войны. Последние 2 слова самые важные

11 минут назад, Ленабу сказал:

До твоих слов, что у революционеров по локоть руки в крови и пр. прелестей, я лично не помню ни одного случая что бы тебя оппоненты предательницей называли. Платным троллем, да, как впрочем тут в адрес многих заведено. Но не предательницей. Я хорошо проследила причино следственную связь. 

У тебя память короткая. Причем не только оперативная. 

17 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Плохо делают, вы тоже к слову) но  это не одно и тоже.

Я выше описал что особенно раздражает. Вопрос где сын Роба это нормальный вопрос а вот когда к нему будут подходить и спрашивать то что делаешь в Армении, ты предатель, как ты себя чувствуешь всякого рода титушки будут преследовать вот тогда вернёмся к разговору. Ну или когда начнем шутить похабно про жену Кочаряна. В общем уверен что вы все понимаете. 

1 минуту назад, Vahik сказал:

Кстати напомнила, а где был сыр Роба во время войны. Последние 2 слова самые важные

У него спроси. Как впрочем пойди и спроси всех граждан Армении. Где были их сыновья. А вот где была первая леди, когда по всем законам она должна была быть с народом я знаю. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...