Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Глупая идея.. Если такая идея есть..

А что темнейший может Эрдогану сделать? Запретить не может. Не все же нам их усиливать. Там на очереди Египет. Сдюжат Турки, не знаю, но экономика у них проседает. Так что пускай Эрдоган воюет где то в НАТЕ, мы не против, даже оружия подкинем..

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, Степан сказал:

место такое, карма....

Ну такое место у нас и мы с этим смирились , я имел ввиду Россию , у нее место огого

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Hopar сказал:

Хоть и практически ничего не знаю о нем, но я обеими руками ЗА, что бы власть взяли военные.Только они смогут навести порядок,как в стране,а особенно на границах.Почти месяц,  многие, включая меня писали об этом здесь 

Какие же это военные? Я бы их так после этой войны не называл. 

Соотечественники! Мы со своими проблемами и демонами бороться нормально не можем, а вы еще о проблемах России думаете? Хватит уже смотреть по сторонам. Пора взглянуть в зеркало. 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ну такое место у нас

Оно Куевом занято.

5 минут назад, Hopar сказал:

Хоть и практически ничего не знаю о нем, но я обеими руками ЗА, что бы власть взяли военные.Только они смогут навести порядок,как в стране,а особенно на границах.Почти месяц,  многие, включая меня писали об этом здесь 

Начальник генштаба несет ответственность за исход войны наравне с главнокомандующим. Его на Нары надо а не в дом правительства.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Класс.. Эй, Пашинян.. иди сюда..где подпись..🤦‍♀️

не стоит еще? непорядок. 

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вообще Темнейший планирует на Греков Турков послать без Азербайджана. НАТУ пашатать немного.  А стратегический партнер это кто?

Но-но Светлейший. А страт. партнер Светлейшего его кореш по поеданию  кореновского мороженного. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

А что темнейший может Эрдогану сделать?.

Эрдогану? Все. Реджеп с 2014-2015 года полностью зависит от Путина. Люди неправильно оценивают эпизоды со сбитым самолетом и убийством посла. Абсолютно нелогично. 

Пес все еще нужен хозяину. Донбасс - последняя остановка. 

15 минут назад, Арарат сказал:

я не много немцев повидал, но думаю, что они и 80 лет тому назад были людьми не сильно по культуре отличающиеся от русских.

да же основа - христианская, те же ценности.

Поэтому, не зарекайся.

так я и не зарекаюсь... И сказали немецкому народу - можна.... И они радостно сказали урра...  Но не птому что их распропагандировали, а потому что - можна...

20 минут назад, Арарат сказал:

Я бы не смог. Но все зависит от среды обитания, в которой формируется личность. Этот ублюдок сформировался в атмосфере ненависти с детского сада, с первой подмоченной пеленки. он жил и рос под одним лозунгом - убей армянина. И растил его  Алиев. лично.

Повторяю, ты сильно Не в теме формирования фашисткого армяноненавистничества на государственном уровне в Азербайджане.

генетика - вещь конечно сильная.. очень сильная. но верю в светлое. такой уж я человек..

если бы это было такой правдой, азеры ехали бы в Россию убивать армян. Вас тут много.... Отчего эти запрапагандированые в России армян не режут??? Ведь алиев, детский сад, пеленки.... А потому что нельзя.... Значит не такая уж и пропаганда... А вот можна - тогда и режут... Потому что покуражится над слабым - это приятно...

1 минуту назад, serjo сказал:

А страт. партнер Светлейшего его кореш по поеданию  кореновского мороженного. 

А Китай их то за что?

19 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

беззубая собака может только пососать...;)

Протестую.... Беззубая собака может еще и полизать... Наверняка может..

18 минут назад, Степан сказал:

как Армения???? Якобы демократическое, а сама переороты устраивает??

По любому Армения не ханство, как ваш улус.

20 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну такое место у нас и мы с этим смирились , я имел ввиду Россию , у нее место огого

говорю же, карма... Россию все проклинают, она и предательница, и тюрьма народов, и прочая поработительница... Вот и ....

14 минут назад, Rubik сказал:

По любому Армения не ханство, как ваш улус.

зависть это очень плохо, Рудикджан... Фу таким быть...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Степан сказал:

если бы это было такой правдой, азеры ехали бы в Россию убивать армян. Вас тут много.... Отчего эти запрапагандированые в России армян не режут??? Ведь алиев, детский сад, пеленки.... А потому что нельзя.... Значит не такая уж и пропаганда... А вот можна - тогда и режут... Потому что покуражится над слабым - это приятно...

Степан, тебе не кажется, что ты сейчас принял мою позицию, говорящую о том, что Алиев несет ответственность, а народ не несет?

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...