Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Sigo сказал:

Я канэшно звиняюсь что встреваю в ваш интимный разговор... 

Какой там "интимный разговор"... Я его и не трогаю... 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ой, я нимагу )) Где Вы так научились ? ))

....... 

7 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А это... то... если... как... и далее то самое это самое...

Ладно...

УсБаГойтесь...

Стало любопытно.. У нас на таком сленге школота в соцсетях пишет.. Такая форма внутреннего протеста... А Вам, взрослому человеку зачем это?.. Смотрится несколько.. скажем так, странно... но мило:angel:

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ваэ сказал:

да это обычный бойкот 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 часов назад, Dexter сказал:

Сейчас общество на самом деле не расколото, только если в сети)) но даже когда было реально расколото в 2016 все как один вышли, забыв все обиды.

кривое зеркало какое то..всё вообще то наоборот..тогда не было расколото, сейчас пипец как расколото

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sashiko сказал:

кривое зеркало какое то..всё вообще то наоборот..тогда не было расколото, сейчас пипец как расколото

причем раскол искусственно раздувается малочисленными сторонниками прежних властей

Да, действительно, общество расколото пипец как - раскол проходит между 1% особо умных, возомнивших себя элитой и наградивших себя за это всей возможной собственностью и остальными 99% сосущих сушки бедолаг...

1 час назад, Абрикос сказал:

Да, действительно, общество расколото пипец как - раскол проходит между 1% особо умных, возомнивших себя элитой и наградивших себя за это всей возможной собственностью и остальными 99% сосущих сушки бедолаг...

Спасибо, в кои веки почувствовал себя особо умной элитой , обладающей всевозможной собственностью )))

А если серьезно, то многие обьявляют процесс над Кочаряном только началом. Они надеются, что от него потянется нитка к остальным "особо умным" обладающим собственностью ... ну шоб экспроприировать экспроприаторов .

Если Никол не достигнет значительных успехов в благосостоянии сосущих сушки (а он скорее не достигнет) - вышеуказанное мнение окажется реальностью , как это обычно бывает ...

1 час назад, Grig сказал:

причем раскол искусственно раздувается малочисленными сторонниками прежних властей

на мой взгляд те,которых вы назвали малочисленными сторонниками прежних властей(малочисленные да,но не сторонники),как раз и пытаются предотвратить раскол,призывая к объединению,в отличие от приверженцев новых властей,ратующих за принцип-кто был никем,тот станет всем,поставив клеймо на тех,кто против одиозных действий пришедших к власти,раздавая ярлыки,задавая глупые вопросы типа почему раньше молчал..именно это и ведет к расколу,он и раньше был(раскол),но сейчас вместо работы на объединение делается все(осознанно или нет,не знаю)чтобы углубить и расширить этот раскол

1 час назад, khnushinak сказал:

на мой взгляд те,которых вы назвали малочисленными сторонниками прежних властей(малочисленные да,но не сторонники),как раз и пытаются предотвратить раскол,призывая к объединению,в отличие от приверженцев новых властей,ратующих за принцип-кто был никем,тот станет всем,поставив клеймо на тех,кто против одиозных действий пришедших к власти,раздавая ярлыки,задавая глупые вопросы типа почему раньше молчал..именно это и ведет к расколу,он и раньше был(раскол),но сейчас вместо работы на объединение делается все(осознанно или нет,не знаю)чтобы углубить и расширить этот раскол

О расколе говорят вдруг возникшие юзеры,и как правило рашенского происхождения.Лавры Симоньян не дают покоя?Отрекитесь как Мигранян и не мутиете воду.

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

На самом деле все наоборот )) Эти ярлыки , новые еще не успели раздавать , как раздали им. Если вернуться в самое начало процесса совсем не сложно это заметить. Потом новым пришлось действовать так же , что я не одобряю , но они клюнули на эту наживку .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Sigo сказал:

О расколе говорят вдруг возникшие юзеры,и как правило рашенского происхождения.Лавры Симоньян не дают покоя?Отрекитесь как Мигранян и не мутиете воду.

беларашенские лучше! xD

Сиго, хватит цепляться к местам проживания и вообще переходить на личности. ну ей богу не интересно даже.

Вдрууугг, появииииились.

А я рад, что НАКОНЕЦ появились. И совершенно не важно, какой позиции кто либо придерживается. Важно, чтобы диалог велся не в формате так полюбившейся тобой Скабеевой. Но для этого надо ИЗ СЕБЯ изжить эту самую Скабееву. А читая иногда (здесь я должен был назвать ники юзеров, но не стану, ибо это переход на личности. Пусть каждый решит для себя сам, кого я имею в виду), видя ту манерщину, которая просто фантанирует в стиле их общения с оппонентами, начинаешь с грустью осознавать, что сливной бачок живуч и умеет вживаться в личности многих.....

Демократия - это в том числе и право на свое мнение. А ты все мечтаешь об ать-два? Только под твою зурну.

43 минуты назад, Sigo сказал:

О расколе говорят вдруг возникшие юзеры,и как правило рашенского происхождения.

не совсем так. Вот я рашенского происхождения, верующий николакан, не люблю робика.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

на мой взгляд те,которых вы назвали малочисленными сторонниками прежних властей(малочисленные да,но не сторонники),как раз и пытаются предотвратить раскол,призывая к объединению, 

Чтобы наш диалог был бы плодотворным, прошу представить доказательства этого утверждения. 

Цитата

в отличие от приверженцев новых властей,ратующих за принцип-кто был никем,тот станет всем,

Приведите, факты, пожалуйста! 

Цитата

поставив клеймо на тех,кто против одиозных действий пришедших к власти,раздавая ярлыки,задавая глупые вопросы типа почему раньше молчал..именно это и ведет к расколу,он и раньше был(раскол),

Какие одиозные действия? 

Цитата

но сейчас вместо работы на объединение делается все(осознанно или нет,не знаю)чтобы углубить и расширить этот раскол

А что должно быть сделано в плане работы на объединение? Прекратить уголовное преследование РК и выдать ему премию?

30 минут назад, Арарат сказал:

Демократия - это в том числе и право на свое мнение

Арарат, никто, я думаю, этого не оспаривает. Речь о другом.

Зачем Натягивать Сову на Глобус, приводя сравнения с декоративным элементом на полу с последующим переходом к гигиеническим процедурам с руками.

Ну вы поняли о чем и о...

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...