Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Цитата

В Киеве по обвинению в хулиганстве задержаны участники автопробега с азербайджанскими и турецкими флагами, которые также устроили стрельбу в центре украинской столицы, сообщает портал "Комментарии".

Как сообщает полиция Киева, двигаясь по ул. Грушевского, неизвестные произвели несколько выстрелов, а после на месте было найдено четыре гильзы.

Позже полиция остановила 6 машин, в которых находились 14 человек – все иностранцы. Правоохранители выясняют все подробности происшествия. Цель акции пока не известна.

Цель акции "бизимдырь". За них воюют наемники-террористы, а эти ездят и флагами бизимдырят местное население.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Земляк сказал:

Руководство живёт в параллельном мире.

Армию не критикуем.

Дипломатия на уровне где и уровня то и нету.

Тут ещё вопрос женщин подтягивается.

И что мы сделали с Арменией?

Это что такое?

Так делаем, не сделали. Это процесс.

Ты посмотри сколько я минусов наловил за то, что обратил внимание на слова Варгонзо. Просто за факт того, что усомнился, а может всё таки в Гадруте ещё есть азера. Страшно людям, понимаешь. Страшно и нет отваги взглянуть в правде в лицо и решать реальные проблемы. 

Армянское чувство юмора это армянский крест. Сколько проблемных ситуаций шутками объясняем, лишь бы себя успокоить.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, Земляк сказал:

Руководство живёт в параллельном мире.

Армию не критикуем.

Тут ещё вопрос женщин подтягивается.

И что мы сделали с Арменией?

Это что такое?

По Закону тебя надо к стенке. За критику в военное время. Наши модераторы надеюс на месте . щас нажму на кнопку

П.С. Еще на колючку наябедничаю. Она лаайкнула

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Тико сказал:

Посмотрел сейчас урывками вчерашний Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Главные тезисы тамошних экспертов:

1) у Азербайджана армия, у армян - недоразумение

2) армяне потерпели поражение - не сегодня так завтра, это неизбежно

3) неблагодарные армяне в соцсетях проклинают Россию за спасшее их перемирие (которое слегка нарушается мелкими перестрелками по причине недисциплинированности сторон)

4) армяне поумнеют и впредь будут знать как играть в многовекторную политику, но это их не спасет - только отставка Пашиняна.

Об Алиеве говорили исключительно "Ильхам Гейдарович" и называли его опытным политиком - слегка пожурив за тысячи исламских наемников.

Мне казалось дальше путинскому режиму деградировать уже некуда - но нет, оказывается процесс не стоит на месте.

Я смотрела этот выпуск: превзошел все остальные вместе взятые по бесноватости.  Мне аж дурно стало. У меня складывается ощущение, что перед эфиром с этими зомби проводят пятиминутку и дают им генеральную  установку:  как обсирать Армению и армянское правительство. Это уже стало их священным ритуалом.

Вчера наконец-то откровенно  выказались,точно не помню кто, по-моему, Михеев, остальные восторженно поддержали, что  во всех постсоветских " недореспубликах"  должны быть авторитарные правители ( в пример  привели мгимоевского выкормыша с "чисто русским"- Алиева, по этому поводу они просто захлебываются от эстаза)  по типу губернаторов,  чтобы им, имперцам, было легко этими неразумными  "недонародами" управлять.

Это тихий ужас, что у них в студии происходит, превратились в секту человеконенавистников: бесятся, у всех пена изо рта, орут, как очумелые -  правит балом  Соловьев, вошедший в роль Сталина . Думаешь, они уже достигли дна? Я ожидаю, что однажды у кого-нибудь из них прямо в студии будет припадок и унесут на носилках. Не программа, а фильм ужасов.

8 minutes ago, Земляк said:

Дипломатия как раз 10/10. Всё грамотно и правильно делают.

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Пора ставить конкретные вопросы нашему руководству. На что нам руины Степанакерта? Почему не отвечают противнику? Так правильно всё делают, что скоро останутся наши военные и развалины. Хорошо видно, что отсутствует понимание того, что главное в этой войне.

А что главное в этой войне - разрушать гражданскую инфраструктуру? Тебе не приходило в голову, что военные несколько лучше тебя понимают по каким целям наносить удары - расходуя дорогостоящие и ограниченные в запасах боеприпасы, а также засвечивая свои ракетно-артиллерийские расчеты? И что лучше спасти драгоценную жизнь хотя бы одному армянскому солдату, накрыв из РСЗО позицию противника - чем ценой этой жизни сравнять жилой дом с жителями где-нибудь в Гяндже?

• OpenArmenia Club
Just now, luc said:

Дипломатия как раз 10/10. Всё грамотно и правильно делают.

они в упор  не понимают ,что дипломаты не волшебники ... 

30 лет страну чморили гру-шные агенты  а  щас оказывается дипломаты не умеют работать .. 

8 минут назад, Тико сказал:

А что главное в этой войне - разрушать гражданскую инфраструктуру? Тебе не приходило в голову, что военные несколько лучше тебя понимают по каким целям наносить удары - расходуя дорогостоящие и ограниченные в запасах боеприпасы, а также засвечивая свои ракетно-артиллерийские расчеты? И что лучше спасти драгоценную жизнь хотя бы одному армянскому солдату, накрыв из РСЗО позицию противника - чем ценой этой жизни сравнять жилой дом с жителями где-нибудь в Гяндже?

Крайне редко заглядываю в то, что ты пишешь, Тико (как пару раз уже говорил, к тебе лично я отношусь с симпатией, но твоя манера спорить ради спорта меня раздражает).

Я не военный. Я человек. Стало быть понимаю, что мне нужно. Пробую похожее найти и у других людей. Например я сделаю всё, чтобы мои близкие были в безопасности. Жители Степанакерта, их не накормишь обещаниями. Раз на 25 лет потерять всё это уже слишком. Война должна идти, в моем понимании, за право жить, а не существовать. И я этого не вижу.

Психологическое состояние это главное. Так вот как и везде, не всё измеряется потерями в живой силе, а есть такая полосочка невидимая, как в играх. Она над тообой всегда. Она называется - для чего я это всё делаю? Азеры эту полосочку сокращают. А мы мол выигрываем бои. На лицо промох наших военных, они не поняли, что азерский план Б это не в лоб бить военных, а в лоб бить население.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 минуты назад, wink сказал:

30 лет страну чморили гру-шные агенты  а  щас оказывается дипломаты не умеют работать .. 

Не очень понятно. Так дипломаты 10 из 10 или не волшебники?

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я смотрела этот выпуск: превзошел все остальные вместе взятые по бесноватости.  Мне аж дурно стало. У меня складывается ощущение, что перед эфиром с этими зомби проводят пятиминутку и дают им генеральную  установку:  как обсирать Армению и армянское правительство. Это уже стало их священным ритуалом.

Вчера наконец-то откровенно  выказались, уже не помню кто, что  во всех постсоветских " недореспубликах"  должны быть авторитарные правители ( в пример  привели мгимоевского выкормыша с "чисто русским"- Алиева, по этому поводу они просто захлебываются от эстаза)  по типу губернаторов,  чтобы им, имперцам, было легко этими неразумными  "недонародами" управлять.

Это тихий ужас, что у них в студии происходит, превратились в секту человеконенавистников: бесятся, у всех пена изо рта, орут, как очумелые -  правит балом  Соловьев, вошедший в роль Сталина . Думаешь, они уже достигли дна? Я ожидаю, что однажды у кого-нибудь из них прямо в студии будет припадок и унесут на носилках. Не программа, а фильм ужасов.

Обыкновенная человеческая МРАЗЬ. Только диву даешься какая пропасть бывает между людьми. Между каким-нибудь армянским мальчишкой, отдавшим свою жизнь за нас с вами, своих братьев и сестер - и этими продажными надменно-тупыми и имперски-хамскими ничтожествами.

3 minutes ago, wink said:

Но я был приятно удивлён, что Земляк с своём посте Сороса не упомянул )))

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Не очень понятно. Так дипломаты 10 из 10 или не волшебники?

10/10 не я написал ,  я написал "не волшебники"

а вообще , в иной ситуации  субЪективные  10/10  бывает близка к обЪективному нулю 

3 минуты назад, Good Boy сказал:

Так делаем, не сделали. Это процесс.

Ты посмотри сколько я минусов наловил за то, что обратил внимание на слова Варгонзо. Просто за факт того, что усомнился, а может всё таки в Гадруте ещё есть азера. Страшно людям, понимаешь. Страшно и нет отваги взглянуть в правде в лицо и решать реальные проблемы. 

Армянское чувство юмора это армянский крест. Сколько проблемных ситуаций шутками объясняем, лишь бы себя успокоить.

Страх можно перебороть,только страхом.

Меняем сознание и даём залп по антиармянскому.

когда нибудь придётся через те же чувства пройти,так что поблагодарим бога,что нам выпало жить в настоящее время.

Нам дано шанс показать,кто мы,для чего родились и для чего должны быть отданы наши жизни.

Не надо ничего бояться,всё идёт так,как и должно идти.

Турок будет разбит и разбит нашим поколением.

А сейчас будем уважительны друг к другу,нам всем по пути.

17 минут назад, w i t o сказал:

По Закону тебя надо к стенке. За критику в военное время. Наши модераторы надеюс на месте . щас нажму на кнопку

П.С. Еще на колючку наябедничаю. Она лаайкнула

Если бы арестом несогласных черное бы превращалось в белое, то мы все были бы белыми людьми.

1 минуту назад, wink сказал:

а вообще , в иной ситуации  субЪективные  10/10  бывает близка к обЪективному нулю 

Ну а я о чем))

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...