Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Сашик в Ереване при делах с начала 90-х? Вы о чем? Даже в 2000-ом когда Серж уже был в МО Сашик был не при делах.. 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, Гуру said:

Сашик в Ереване при делах с начала 90-х? Вы о чем? Даже в 2000-ом когда Серж уже был в МО Сашик был не при делах.. 

Так кем был Сашик в 2000 году? 

Что-то тут не клеится, в плане того что читаю. Либо Сержик прикидывается лохом и по факту он всем руководит, либо его братан по сути пролоббировал Сержика с самого начала либо с пол. пути дабы дойти до того что имеем сегодня. В версию про защищал в школе не верю ибо не вырос в том обществе где в такие сказки верят (не в обиду другим будет сказано).

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

28 минут назад, Гуру сказал:

Гуру джан я конечно может быть что то забыл

но в середине 90-ых ходили слухи  что универмаг перед кинотеатом "Айреник" принодлежит Шашику

в те времена они  еще не могли быть на кону 100% ЛевонаKочарянахаре переходный передер

При Левоне даже Царукяна Гаго не знали очень многие за прeделами Абовяна Ариндж-Аванa

• OpenArmenia Club

1 час назад, Гуру сказал:

Сашик был при делах в Ереване с 1999г.  Покупал зерно оставшееся от американской помощи и перепродавал Алрахаци Леву.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, moskovskiy сказал:

зачем предлагаете читать так как я не имел в виду ?))) еще как меняется суть, Доди ГАГА и Лфик бизнесмены и приносят пользу стране в любом раскладе,  а Сашики, и прочие нет. 

Додов и Лфиков нужно просто более жестко контролировать, чтобы они не выходили из правового поля и чтобы для них были такие же правила, какие для обычных безнесменов в Армении. А Хачатрянов, Сашиков и Мишиков нужно раскулачить. 

Мы с вами говорим о разном.  С вашим постингом я абсолютно согласен. Но мой пост на который вы сначале отреагировал был о незатейливой пропаганде еечистов.  О выпячивании бедности итд.  Мук туда затесался как лицо нарицательное.  Смысла написанного он не менял.  Поэтому я предложил его заменить на любого другого олигарха не происходяшего из чиновников. 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Гуру сказал:

конечно же я имел в виду Сержика, а не Сашика, он во власти с начала 90х, просто перепутал имена двух братов , акробатов

• Admin
1 минуту назад, luc сказал:

Ты уверен, что это не фотошоп? :)

а разве это важно?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

а разве это важно?

Ну интересно же все-таки знать каким будет лицо будущей элиты Армении. Тебе неинтересно?

• Admin
1 минуту назад, luc сказал:

Ну интересно же все-таки знать каким будет лицо будущей элиты Армении. Тебе неинтересно?

ну так на картинке же видно. Таким будет независимо от того фотошоп или нет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, luc сказал:

К сожалению, не будет, а есть и уже многие годы . " Высокоинтеллектуальные "образы остальных лучше не выставляйте - пожалейте нацию.

Вспомнила  нашего погибшего Карена Демирчяна. Красавца. Царствие ему небесное.     

7 минут назад, stephanie S сказал:

К сожалению, не будет, а есть и уже многие годы . " Высокоинтеллектуальные "образы остальных лучше не выставляйте - пожалейте нацию.

Вспомнила  нашего погибшего Карена Демирчяна. Красавца. Царствие ему небесное.     

Да, Демирчян был харизматичен.

А Сурен Арутюнян? Как политиком им были недовольны ( ну это как всегда), но внешность представительная, интеллигентная.

Можем, когда хотим.)

• OpenArmenia Club

Делина, таких типажей как в нынешней власти и ей приближенных на всех уровнях я и представить себе не могла . Это какая то особая напасть , словами не передать,  лучше закрыть глаза. Они мне жаб напоминают .

С нашей политической элитой советских времен по всем параметрам и чисто внешне сравнивать не будем, чтобы не оскорблять их помять.  

• OpenArmenia Club

да ладно вам, разные были и разные будут.

Я вот вижу молодежь. Мне она нравится. Да, есть разная,и в целом и в большинстве лучше нас. А это значит, что мы переживаем развитие, а не деградацию.

Единственное, чисто физически много худощавых хиловатых парней. Не знаю, с чем связано, но вот такую тенденцию вижу и замечаю. Девушки наши как всегда- все лучше и лучше.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...