Jump to content
OpenArmenia

moskovskiy

Advanced
  • Content Count

    3,409
  • Joined

  • Days Won

    15

moskovskiy last won the day on May 18

moskovskiy had the most liked content!

Community Reputation

1,628 Отлично

About moskovskiy

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А уже пофиг. Половина население бараны, их нужно в загон,пусть оттуда блеют.
  2. Нет, понятно что Робик не сказал, наоборот журналист задал этот вопрос, неужели мужиков в Армении нет, а он в штуку ответил, что уремн стацвума вор Чка. А сейчас получается, что Чка на самом деле.
  3. Да, я тоже думаю, что остается только вариант Кочаряна. Выходит, что он был прав 23 года назад, про единственного мужика в стране.
  4. Любой лидер сейчас поднимет минимум 100,000 человек против Пашиняна. Но нет лидера.
  5. Они уже оттуда ушли банкротом. Успешный лишь потом что были первыми крупными на рынке в Армении.
  6. Потому что граница Армении и Азербайджана стала в 2 раза длиннее.
  7. Говорят. Но в школе был очень тихим мальчиком.
  8. Все зависит от России. Они могут его снять хоть завтра, могут оставить и на 10 и 30 лет.
  9. Да, вроде был генеральным директором Мого. Это те которые выдают быстрые кредиты всем под 200% годовых.
  10. Кстати был с ним на одном совещании в министерстве экономики где то год назад. Он постоянно триндел там, наверное знал, что будет министром там)) Основной его тезис был, почему мол бизнесу банки не дают кредиты под низкие проценты, но в то же время жаловался, что чтобы получить кредиты банки видите ли требуют проаудированную отчетность. В общем полный НЭПовский бизнесмен ))) Может только такие остались, кто согласен работать с Николем. Думаю все нормальные понимают, что Никол больше месяца не протянет.
  11. Министром по социальной защиты и чего-то там еще назначили мальчика из моего параллельного класса. Конечно он уже не мальчик, но когда я его последний раз его видел он был обычным мальчиком-батаником. Кстати он был самым умным, после меня, среди всех детей из 2 параллельных классов. Но он всю жизнь работал в банках, сейчас будет заниматься социальной защитой, не знаю.
  12. Министром экономики назначают основателя группы меню.ам. Группа на грани банкротства. До 2012 год он был генеральным директором сети супермаректов Стар, который тоже приостановил свою деятельность из-за банкротства. Бывший министр Тигран Хачатрян ушел в отставку.
  13. Нужно оставлять там армию и раздать всем жителям оружие. Там есть варианта или исход населения и полное военизация общества. То есть каждый каждый район, каждое село, каждый дом должен быть готов к войне. Иначе никак.
×
×
  • Create New...