Jump to content
NEWS

moskovskiy

OpenArmenia Club
  • Posts

    3,484
  • Joined

  • Days Won

    15

Other groups

Advanced

moskovskiy last won the day on May 18 2020

moskovskiy had the most liked content!

About moskovskiy

Personal Information

  • Country
    Armenia
  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

moskovskiy's Achievements

Молодой форумчанин

Молодой форумчанин (3/8)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

1.7k

Reputation

  1. Этот чатлах - безотчетник, который побоялся мне дать свой номер, чтобы я его нашел и череп раздробил, еще здесь пишет ??? Вообщем я понял уровень этого форума. Как я обещал, мне здесь делать нечего. Всего хорошего.
  2. это плохо, но никакого преступления или тем более предательства в этом нет. Максимум разгильдяйство. Что касается почему его не поддержали, скажу только , что у вас память очень плохая. Его очень сильно поддерживали, были огромные митинги напротив СНБ, когда его арестовали, потом вышел это лживый, специально сделанный материал, что очернить Манвела и сбить волну его поддержки. Все шаги никола, в том числе кампания против Манвела, это преступный и тщательно подготовленный план по разрушенную страны. Но это так не останется, у никола не будет могилы.
  3. если ты оцениваешь их по внешнему виду, то да. Но арарат полный олух.
  4. кончено. Нету такого в международном праве. Такое возможно только если Армения сама согласиться заплатить это как контрибуцию. Хотя с николем у власти в полно допускаю такое.
  5. ок, только не арарта, если из нынешних, то пусть будет Тигран Авинян и Сурен Папикян. и тот и другой в соросах не замечены, и тот и другой в антироссийской пропаганде не замечены, и тот и другой работали (кстати на фоне остального никола и ко не плохо) в исполнительной власти. Вообще из всей толпы николаканов, они более или менее профпригодны и адекватные.
  6. Ты умная, а такую простую вещь не понимаешь. Армяне 1000 лет не имели государственности. У нас на генетическом уровне уже заложено, что сильный правитель - власть должна быть на армянской. А тут такое дело появился очень сильный руководитель армянин - власть армянская. Это очень не привычно для армянина ситуация, отсюда и ненависть. Ненависть такого рода была к Вазгену Саргсяну. Кстати такой ненависти по отношению с сержу не было по простой причине, он человек более слабый чем Роберт, а нашему народу подавай слабого. Поэтому такой любой у охлоса к Николу, потому что он полное дерьмо. Но абсолютное большинство думающих людей, не охлоса, понимают, что Роберт Кочарян это самый лучший вариант, который у нас был и который может еще быть. У него рейтинг на уровне 30% сейчас, то есть не меньше чем у Никола. Почему он более публично не включается в гонку вот это не понимаю. Скорее всего он пока выжидает. Посмотрим.
  7. Вот что делает ложная пропаганда с людьмы. Тушенкой он львов не кормил. Как и ничего у армии не отбирали и тем более у детей. Фальшивое видео было предназначено как лапша для таких как ты. В уголовном деле ничего не было про письма и тушенку. Единственное в чем его смогли обвинить это не законное хранение оружие, что даже смешно. Незаконное хранение оружия))))))) Незаконное оружие есть у 90% эчмидцинцев и 70% членов еркрапа. Возвращаесь к тушенке и письмам. Это все нашли не у него, а на складе еркрапе, которая хранились на законом основании. Тушёнку получают они ежемесячно по закону, как поек от МО, а письма там оказались потому, что в апрельский войне те письма, которые были получены во время войны не успели дойти до фронта, так как война быстра закончилась и еркрапа уже вторым потоком не ушла на фронт и естественно письма остались на складе. А что в итоге, 100% ложная пропаганда и героя войны смешали с грзью. Только за это видео, нужно привлечь никола к трубуналу.
  8. Манвел был обычным представителем своего времени. За счёт манвелов мы выиграли первую войну. А в эчмидзине многие его уважали, а боялись только рабы (душой).
  9. Только рабы могут дышать не свободно в своём ролнем городе. Я всегда свободно дышал в своём родном городе, при всех. Но зато при Николе видел как страна скатывается в пропасть, проигранная война это финал его целенаправленной политики по ослабление основ государства. Но самая ужасная, что падении продолжается, а зомби масса этому только радуется.
  10. 28 лет у власти были разные люди. Первый год из них был еще советский. Потом 5-6 лет при проотеце пашиняна левон, при котором Пашик был очень приближенным к власти и жил за счет проплаченных Вано статьей желтого характера. Потом 10 лет процветания страны при Роберте, когда страна шла только вверх и впред. Потом 10 лет застоя при Серже, при котором тоже пашик жил за счет денег властей (конкретно Мишика), а последние которого тоже ознаменовались ростом при Карене Карапетяне. Потом пашик пришел к власти за счет ложа и популизма и страна на грани краха. Так что ваше клише про 28 лет - это из той же серии тупой пропаганды. Хватит уже. Эти 28 лет были очень разные, но все они были лучше чем эти 2 года падения в пропасть.
  11. Коррупция была не из-за робика, времена такие были. Но она сходила на нет. Зато сейчас у всех им кайлаканов дачи, квартиры и много машин. Это при том, что они 2 года у власти и приходили на главном лозунге - долой коррупцию.
  12. Нет Роберта Варчапет, Карен и Рубен похварчапеты. А пашинян на виселицу без права иметь могилу.
  13. Судья один самый что не на есть николвский, но берет больше чем все сержовские вместе взятые ))))

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...