Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 22

Рекомендованные сообщения

2 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

Из чего ты сделал такие выводы, что я так считаю? Армяне в РФ, имеют практически нулевое влияние на власть. В отличие от азеров. А знаешь почему? Репутация у армян в РФ очень плохая. С армянами можно не считаться, армяне слабые, разобщенные, деньги любят больше всего. А сколько народа они кинули в РФ, наверное уже таких не осталось. Могу отдельную тему открыть и каждый день по одной истории выкладывать, на долго хватит. А потом удивляются, почему некоторые армяне в рф фамилии меняют, и скрывают что они армяне, это же позор! 

Но разве азербайджанцы не кидают русских?

На самом деле в контексте влияния не имеет значения как часто кидаешь, а имеет значение как сильно вкладываешься в то, чтобы иметь влияние. Армяне просто живут, да ещё с понтами. А те же азеры корумпируют в целью достичь власти. 

Короткий срок планирования проблема армян, не то что у них какая то там репутация. Ну и конечно траты выше своих возможностей. Купить Audi R8, у которой замена тормозов это затраты около 6 тыс.евро, но жить на съемной квартире. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 277 публикаций

• luc

luc 229 публикаций

• melkum

melkum 186 публикаций

• Sigo

Sigo 184 публикации

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

А я помню нашего юзера доктора из Швеции,которому жена звездюлей отвешивала то ли за поднятый,то ли наоборот опущенный седло унитаза после ночного хождения.Пранкстер кажись ник был.

Ну да, в Швеции с седлами унитазов очень строго. Поэтому нужно ехать либо в США, либо в Канаду)))

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Чтобы выстоять в очередной войне , к нему должно быть готово общество . Ты наблюдаешь такое ?? Завтра внешним силам  может понадобиться уступить , значит он уступит все . Так а я о чем говорю ?  Не могут такие выигрывать . Азики говорят о возвращении аз-цев в Армению , он уже в штаны накладывает . 

Стоп.

А разве кто-то (кроме Вартанова и его последователей)  готовит общество ?

Ты лично , почему тут не говоришь об этом в каждом посту ?

И ты хочешь , чтобы Николу хватило ума самому взяться за идеи Вартанова , когда даже ты не рекламируешь идею каждую секунду своей жизни ?

п.с. О возврате наших азеров отдельная ВАЖНАЯ тема, потом напишу.

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Good Boy сказал:

Именно так говорят жители стран с тоталитарным режимом. 

Это не делается так что ну просто представь, что кого то нет. Это делается так, что ты работаешь на меня. Значит ты делаешь так, как я хочу. Если ты работаешь на меня то я не буду оправдывать твои решения и искать как бы тебя выбелить. У тебя, Пашинян, есть конкретная задача и ты должен это делать так и то что мне нужно. 

А в не модной кепке отрывать крючки он может работая директором детского сада.

Я так поняла, что  последствия событий, которые произойдут в  Армении, если  Пашиняна сегодня "убрать", как ты (и некоторые)  предлагаешь, озвучивать ты не желаешь, даже, поверхностно не то, что бы обозначить конкретные пункты.  Значит,  прекрасно понимаешь, что делать этого ни в коем случае нельзя, а можно  Пашиняна только переизбрать путем  выборов очередных или внеочередных - неважно, но чтобы они были прозрачными, свободными и отображали мнение большинства избирателей. 

Мне, лично, неважно,  Пашинян в кепке или без - я его, как руководителя и гаранта  демократического курса развития страны, поддержу в любом случае - это и есть та самая ценность которую он для меня олицетворяет.  Остальная мишура малозначима. 

Крючки он срывает,  погоны или головы - мне неважно, в любом случае , приветствую,  лишь бы  безответственные чиновники,  присосавшиеся к казенной кормушки, были от неё отстранены, а остальные чиновники видели на примере, как легко и мгновенно можно потерять свою должность и статус, если перепутать службу на государство со своим личным благополучием. 

Одним словом, надеюсь, что он свои проверки продолжит на регулярной основе и по всем направлениям.  Их результаты: не справился - отстраняешься -  намного действенны, чем перевоспитание и уговоры  паразитов, иметь совесть.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

🇦🇲🇦🇪 Армения нарастила экспорт в ОАЭ почти в 3 раза за год

По данным за 11 месяцев 2023 года, армянский экспорт в Эмираты составил $1 млрд 388 млн, в то время как за аналогичный период 2022 года данный показатель составлял $479 млн. Таким образом, ОАЭ стали вторым крупнейшим импортером товаров из Армении, после России.

Подписывайтесь на канал:

t.me/economyofarmenia

• Like 3

2 минуты назад, RDR сказал:

По данным за 11 месяцев 2023 года, армянский экспорт в Эмираты составил $1 млрд 388 млн, в то время как за аналогичный период 2022 года данный показатель составлял $479 млн. Таким образом, ОАЭ стали вторым крупнейшим импортером товаров из Армении, после России.

Подписывайтесь на канал:

t.me/economyofarmenia

Кроме фруктов,ягод и сигарет помню пару лет назад попался ролик с трикотажной фабрики,где детскую одежду шили на экспорт в эмираты.

6 минут назад, Sigo сказал:

Кроме фруктов,ягод и сигарет помню пару лет назад попался ролик с трикотажной фабрики,где детскую одежду шили на экспорт в эмираты.

Воду ещё бутилированную, они завод в Армении даже построили под себя

1 час назад, RDR сказал:

Подписывайтесь на канал:

t.me/economyofarmenia

Диверсификация началась 

Кстати, на ФБ прочитал, что начиная с 1-ого февраля, граждане Армении могут свободно ездить в ОАЭ без визы и находиться там в течение 90 дней.

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Rubik сказал:

А написать,что армяне в РФ аферисты и болтуны можно)). Это мощно.

Нередко такое слышал,в том числе и от людей с армянскими фамилиями и корнями.

А ты конечно так не считаешь )

Естественно  все не могут такими , но таких достаточно много . Если человек качественность друга , знакомого , или вообще индивида свзяывает с его национальностью , вероятно у него самого что то не так срослось . 

Не может быть чтобы  среди 100 миллионов русских , не было порядочных и честных . Почему не должно быть русских друзей или даже родственников ?  В моем случае , тех кого я знаю и имел дело , 50% вполне достойные люди . Ничем не уступают армянам , кстати )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
18 часов назад, melkum сказал:

Да, я армянин, и считаю себя армянином, но мало кто верит.

Никого не кидал.

И постоянно слышу, что я какой-то не такой армянин, что ты не обижайся, но с армянами я никаких дел делать не буду, зарёкся и т.д.

Если ты не кидал , есть сотни тысяч которые тоже не кидали .Ты не один такой ))

Не нужно перебарщивать . Ты просто зациклился на отрицательных персонажах . Достойных армян хватает .

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Firefly сказал:

Ну и я армянин и никого не кидал. И моя жена которую кинули русские никого не кидала в жизни. И мот друзья то же которые  там живут, многие уехали, нормальные люди. Так почему я должен с тобой соглашаться? И почему в США или Украине или скажем в болгарии нет такого предубеждения? Вот сказали по тв, что армяне предатели и сейчас все таои русские друзья, ч просто убежден в этом, что армяне предатели. А через некоторое время ты нас будешь в этом убеждать.
А насчет влияния. ВВ Путин сам самый большой кидала в истории россии, с чего это ему не уважать кидал?

Присоединяюсь , но кидают люди , а не русские или армяне . Не там копаете товарищи . Пора остановиться .

• Like 1

6 минут назад, Nelsjan сказал:

А ты конечно так не считаешь )

Естественно  все не могут такими , но таких достаточно много . Если человек качественность друга , знакомого , или вообще индивида свзяывает с его национальностью , вероятно у него самого что то не так срослось . 

Не может быть чтобы  среди 100 миллионов русских , не было порядочных и честных . Почему не должно быть русских друзей или даже родственников ?  В моем случае , тех кого я знаю и имел дело , 50% вполне достойные люди . Ничем не уступают армянам , кстати )) 

Мне не двадцать лет,потому всякие люди прошли через мою жизнь).

Много кого знал,знаю, поддерживал общение,знакомство, приятельствовал,собутыльничал), имел общее хобби и совместное времяпровождение, но дружить мог с единицами и разочаровывался почему то сначала в азерах и позже в русских.Было за что, они другие((. Наверно политика, их общества, ордынская ментальность и телевизор повинны...

Вот прекрасный русский человек Затулин -друг всех Арцахцев и наверно твой тоже.

Остальная приторная имперская мерзость в лице всяких Тарасовых,Карнауховых,Платошкиных,Шишкиных тоже считают армян друзьями, часть армян их братьями считает.

Тьфу на тех и других. ИМХО неизменное.

Даже самые лучшие из русских, самые европеизированные и самые наилиберальные продолжают оставаться русскими имперцами и носителями русского мира,с  бациллой старшего брата в её азиатско-китайском понимании. Есть среди них люди мира,общечеловеки и просто приличные индивиды без прирожденного рабства в душе, но они русские живущие во втором третьем поколении на Западе.Их туда выбрасывает на "философских пароходах" сама жизнь....

Наивных армян с иждивенческим менталитетом полно((.

4 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я так поняла, что  последствия событий, которые произойдут в  Армении, если  Пашиняна сегодня "убрать", как ты (и некоторые)  предлагаешь, озвучивать ты не желаешь, даже, поверхностно не то, что бы обозначить конкретные пункты.  Значит,  прекрасно понимаешь, что делать этого ни в коем случае нельзя, а можно  Пашиняна только переизбрать путем  выборов очередных или внеочередных - неважно, но чтобы они были прозрачными, свободными и отображали мнение большинства избирателей. 

Мне, лично, неважно,  Пашинян в кепке или без - я его, как руководителя и гаранта  демократического курса развития страны, поддержу в любом случае - это и есть та самая ценность которую он для меня олицетворяет.  Остальная мишура малозначима. 

Крючки он срывает,  погоны или головы - мне неважно, в любом случае , приветствую,  лишь бы  безответственные чиновники,  присосавшиеся к казенной кормушки, были от неё отстранены, а остальные чиновники видели на примере, как легко и мгновенно можно потерять свою должность и статус, если перепутать службу на государство со своим личным благополучием. 

Одним словом, надеюсь, что он свои проверки продолжит на регулярной основе и по всем направлениям.  Их результаты: не справился - отстраняешься -  намного действенны, чем перевоспитание и уговоры  паразитов, иметь совесть.

Начни читать что тебе пишут или перестань комментировать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...