Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, u-2 сказал:

Ну вы пишите , "вы армяне-азарбаджанцы", Я подумал вы италянес .Ведь Эльнур это италянское имя ээ

Я не помю кто это был, Серж Саркисян или Роберт Кочарян, но была высказана такая мудрая мысль с которй трудно не согласиться, что Азербайджанцы и Армяне генетически несовемстимы. Открытые форумы хороши именно тем что выворачивают наизнанку и показывают наглядно тО, что и так должно быть очевидно. Пусть любой человек усомнившийся в истинности данной аксимы зайдет на любой Азербайджанский или Армянский форум и узнает из первых уст как представители этих двух народов относятся друг к другу. Но меня больше всего забавляют наследники наидревнейшей цивилизации, приверженцы европейских ценностей, демократии, прав и свобод Человека которые на поверку практически ничем не отличаются от диких, кочующих и не успевших слезть с дерева примитивных соседей. Так что прав был ваш второй или третий президент, это два народа следует навечно изолировать. 🙂

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

1 минуту назад, Sigo сказал:

В прошлом году жена забыла в магазине САС,тоже вспомнила,вернулась и отдали ей

Умнички, как приятно, когда когда наши люди совершают хорошие поступки.  У меня довольная улыбка с лица не сходит, от понимания,  какое это потрясение и как красиво оно заканчивалось.) 

2 минуты назад, Elnur сказал:

Я не помю кто это был, Серж Саркисян или Роберт Кочарян, но была высказана такая мудрая мысль с которй трудно не согласиться, что Азербайджанцы и Армяне генетически несовемстимы. Открытые форумы хороши именно тем что выворачивают наизнанку и показывают наглядно тО что и так должно быть очевидно. Пусть любой человек усомнившийся в истинности данной аксимы зайдет на любой Азербайджанский или Армянский форум и узнает из первых уст как представители этих двух народов относятся друг к другу. Но меня больше всего забавляют наследники наидревнейшей цивилизации, приверженцы европейских ценностей, демократии, прав и свобод Человека которые на поверку практически ничем не отличаются от диких, кочующих и не успевших слезть с дерева примитивных соседей. Так что прав был ваш второй или третий президент, это два народа следует навечно изолировать. 🙂

Это приписывают РК. Он не говорил такого. Это все переврала азпропаганда. 

Эль-нур))  ээээ...........назарбабай какой-то с деде Куркутом)) с просторов азиопии и Алтая.

Ни мало,ни много,а  свет ( нур) туркского эля, в смысле народа))

Только что, Колючка Анчара сказал:

Это приписывают РК. Он не говорил такого. Это все переврала азпропаганда. 

Ну тогда можете приписать мне. Главное что это правда. А кто это именно сказал не имеет значения. 

Только что, Elnur сказал:

Ну тогда можете приписать мне. Главное что это правда. А кто это именно сказал не имеет значения. 

Хорошо. Это  значит такое говорят азербайджанцы. Убедили. Вы хотите стену строить? Тогда зачем уговариваете нас здесь? Найдите единомышленников в Азербайджане и стройте.  Мы причем? Мы же генетически несовместимы, по вашим словам? Что вам здесь нужно? 

6 минут назад, Elnur сказал:

Нур султан азиопский)), мы цивилизационно несовместимы,а не генетически...

Согласно генной инженерии ваше нродонаселение сильно разбавлено армянами и так, а если копнуть глубже,то на 70% по гаплогруппам схожи и близки.

Нет. Это нечто. Пришел, назвал всех животными, провел генетическое исследование на совместимость и предложил построить вольер. Потрясающе)

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Это  значит такое говорят азербайджанцы. Убедили. Вы хотите стену строить? Тогда зачем уговариваете нас здесь? Найдите единомышленников в Азербайджане и стройте.  Мы причем? Мы же генетически несовместимы, по вашим словам? Что вам здесь нужно? 

В том то и беда что они тоже эту стену строить не хотят. Есть же все таки большие дяди,истинные хозяева Mира, перед которыми следует пресмыкаться и показаться самыми пресамыми толерантнейшими гуманоидами, даже если у самого седалище полыхает ярким пламенем при виде соседа, в глаза которого готов вгрызться зубами. Главное, "а что  там на Западе про нас скажут если как Трамп стену построим?". Поэтому стена ни-ни. Пусть тысячи страдают и погибают, главное "на людях не оппозориться". Еще там торговые вопросы на повестке дня, все хотят повыгоднее поторговаться , повыгоднее что то продать, отмыть, перевести на счета в Швейцарии, коридорчик через Армению  еще нужен, поэтому стену там тоже вряд ли захотят построить.  

В вашем Дагестане, как вижу, происходит что-то радикальное, дорогие некоторые московско-российские товарищи с фамилиями на «ян». Может сперва с вашим Дагестаном разберётесь?

image.png

13 минут назад, Rubik сказал:

Эль-нур))  ээээ...........назарбабай какой-то с деде Куркутом)) с просторов азиопии и Алтая.

Ни мало,ни много,а  свет ( нур) туркского эля, в смысле народа))

Нур это вообще-то изначально персидский (свет), не тюркский.

У тюрков, не контачивших с персами  слово свет по-другому. Татарское ут, казахское жарык и так далее как всегда у азербулят спиzженнл всё, что можно было.

2 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

В том то и беда что они тоже эту стену строить не хотят. Есть же все таки большие дяди,истинные хозяева Mира, перед которыми следует пресмыкаться и показаться самыми пресамыми толерантнейшими гуманоидами, даже если у самого седалище полыхает ярким пламенем при виде соседа, в глаза которого готов вгрызться зубами. Главное, "а что  там на Западе про нас скажут если как Трамп стену построим?". Поэтому стена ни-ни. Пусть тысячи страдают и погибают, главное "на людях не оппозориться". Еще там торговые вопросы на повестке дня, все хотят повыгоднее поторговаться , повыгоднее что то продать, отмыть, перевести на счета в Швейцарии, коридорчик через Армению  еще нужен, поэтому стену там тоже вряд ли захотят построить.  

Что значит не опозориться? Смотрел фильм деревенщина из Беверли Хиллс? Когда у реднека на территории нашли много нефти? Это же про вас. Мы думаем, что соль земли, а на самом деле бедная страна, где ничего не работает. Вы думаете, что вы козырная карта, а на самом деле у реднека нефть во дворе. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Ещё одно ордынское трепло с нытьём о коридорчике через Армению)).

Вас уже почти три года футболят и на хух посылают,а вы как гоюны никак не допрёте.

5 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

ты реально круги квадрами видишь ??? 

я привел пример как и почему меняется мое мнение . Причем здесь родина и причем здесь Пашинян ?? 

Есть такой контингент среди армян зацикленных на слове "сорос" , ты зациклена на слове "Пашинян" . К месту, не к месту пихаешь его в любой ответ  .

Это мой последний ответ тебе . Все остальные  останутся без ответа . За все время никогда никого в игнор не ставил и тебя не поставлю , но  отвечать на твои посты больше никогда не буду .

А почему не поставишь? Любишь когда тебя бесят?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Нур это вообще-то изначально персидский (свет), не тюркский.

У тюрков, не контачивших с персами  слово свет по-другому. Татарское ут, казахское жарык и так далее как всегда у азербулят спиzженнл всё, что можно было.

Моника, знаю. Вся эта тюркабратия носящаяся с Тураном не знает,что Туран тоже часть персидского мира,до прихода в Среднюю Азию тюркских племен.

Просто у азерботов любое имя начинающееся с Эль считается исконным тюркским именем.

И такой говорящий ник просто так не выбирают).

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...