Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

8 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Это серьезно.

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси посетит Армению

Как сообщает издание Politico, Пелоси приедет в Армению в знак поддержки страны, которая "оказалась втянутой в смертельную схватку с Азербайджаном".

Вместе с ней в Армению прилетит один из лидеров армянского лобби в Конгрессе США Джеки Спейер.

Отмечается, что Пелоси встретится в Ереване с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, а также с другими правительственными чиновниками.

@antitopor_info

активнее надо работать, активнее..

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

Насколько я услышал, представитель Индии сказала, что призывает страну-агрессора… но Атрпатакан не говорила

Но вроди пишут что адресно про алиевстан говорил.

2 часа назад, stateless сказал:

США и Ирландия подтвердили факт обстрела гражданской ифроструктуры. 

Абдейт, Норвегия тоже подтвердила. 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Rubik сказал:

Уровень лицемерия зашкаливает...

это не лицемерие. это полный дебилизм.

идут они все туда, где уже подмахивает их военный корабль.

пусть когда будут сглатывать - вспоминают своего великого кормчего - идиота по совместительству.

3 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

Пашинян говорит, что военные решают какое оружие применять в данный момент. Это он так ответил на вопрос почему не применяют для борьбы  с БПЛА Байрактар купленные у РФ самолеты.  А ведь черт их побери, на самом деле, почему? Эти байрактары свободно летают над нашей территорией и как в тире убивают наших людей и уничтожают технику. Нет пилотов? За 4 года могли бы уже подготовит. Опять нет ракет? Теперь этот ответ уже не прохляет, но если так, то армянские руководители которые отвечают за этот вопрос конченные идиоты и преступники. Не разрешают? Чего то бояться? Тогда это еще хуже. Их надо посадить перед экраном телевизора и дать просмотреть в обязательном порядке все те видео, что выставляют азера, что бы хотя бы что то в их тупом мозгу опомнилось.

Он не дееспособен. Нет смысла анализировать его слова и действия. Если водитель пьян, его надо вытаскивать.

3 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

‼️Иран проявит особое сопротивление любому сценарию угрожающему ирано-армянской границе: Посольство ИРИ в РА

«Исламская Республика Иран четко и на различных уровнях выражала свою позицию в отношении событий, происходящих в Кавказском регионе, и своих отношений с двумя соседними странами, Республикой Армения и Азербайджанской Республикой.

Как и сообщалось в новостях, освещавших встречи Верховного лидера революции с президентами России и Турции, Иран выступает против нарушения территориальной целостности и границ соседних стран, и будет оказывать особое сопротивление любому сценарию, который нанесет ущерб ирано-армянской границе, которая является историческим путем, соединяющим два соседних народа.

Эта наша принципиальная позиция была повторена в ходе телефонного разговора между Президентом Ирана и Премьер-министром Армении.

В ходе телефонного разговора с министром иностранных дел Азербайджана Байрамовым министр иностранных дел Ирана Амир Абдоллахиан выразил обеспокоенность новыми столкновениями между Арменией и Азербайджаном и, выразив свою готовность поддержать решение проблем мирным путем четко подчеркнул, что для Ирана важно сохранение территориальной целостности обоих соседей и то, и что ирано-армянская граница является историческим коммуникативным путем и должна оставаться неизменной»: комментарий Посольства Ирана в Армении для Общественного телевидения РА

@bagramyan26

Получается Иран оценивает армянскую государственность на уровне ноль и даже не рассчитывает на неё, а боится что глупые армяне по своей вине не только себя погубят, но и иранцам жизнь попортят отдав остаток земель туркам разных мастей.

1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Постпред Армении в ООН: Азербайджан захватил как минимум 7 армянских военнопленных, но их может быть больше

https://news.am/rus/news/720462.html

То есть при населении в 2 млн человек мы до сих пор не знаем сколько человек захвачено?

55 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Один плюс во всей этой ситуации, что наш вопрос перешёл в СБ ООН с явным проармянским настроем.
Такого не было никогда.

Плюс только потому появился, что это явно план России и явный кидок со стороны России.

32 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Мои предложения:

1. Создание отрядов теробороны количеством от 100.000 до 200.000 добровольцев, раздача им оружия, обучение, сборы;

2. Вывод всех российских силовых структур из Армении и односторонний выход Армении из всех военно-политических союзов с Россией;

3. Обращение к международному сообществу с просьбой военно-экономическо-политической поддержки.

Думаю сейчас вопрос не военным, а политическим методом нужно решить. Понимая не дееспособность пашиняна, можно сделать вывод что он в кармане у российской разведки. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, RDR сказал:

Абсолютно непрофессиональное поведение пресс-секретаря МИД РФ, которая очень неумело уходит от ответов и впадает в небольшую истерику, когда ей всё раскладывают по фактам.

Telegram-канал: t.me/Armenian_Life

Наоборот, весьма профессиональное и корректное. Вопросы официальным лицам надо уметь задавать. Это очень трудно. Пусть Мария Егорян учится. Как журналист, она должна схватывать изменение ситуации с лёту. 

Главное, Мария Захарова упомянула отвод войск на исходные позиции. О чём я писал здесь вчера. Это удар по Азербайджану. 

49 минут назад, Эду сказал:

Скажи, выберут тебя (например), ты знаешь, что будешь делать? Если нет, то почему? Если да, то почему? Спасибо за ответ. 

Скажем так,для того чтобы выбрали меня,я должен дать своё согласие.Пока я не ознакомлюсь со всеми нюансами внешней и внутренней политики(ов ум барекамна у инча тсэхум) я не дам своего согласия.Я не могу говорить ,что я буду делать,так как не знаю основные пункты во взаимоотношениях со странами Запада и России.Если ты мне дашь исходные данные,то на основании их и буду делать анализ что и как делать.Я человек ответственный и не лезу туда,где я не компетентен. Рассуждать о разных сценариях  может любой(в том числе и я),но это всего лишь теория,основанная в лучшем случае из открытых источников.Спасибо за прочитанный ответ.

В общем. Что заметил, хотите чтоб в ОДКБ или РФ ускорились? Просто обратитесь к Франции. Тут же все эти  "вижу не вижу" ускоряются. Макрон делает заявление и вслед РФ или ОДКБ. Таким образом я понял что именно Армения делает не так когда обращается в одкб. Нам говорят говорят что не по форме а мы не понимаем ))) просто мы те к тому адресату обращаемся. 

Миссия одкаб уже в Армении. Смотрите как быстро. 

24 минуты назад, Good Boy сказал:

То есть при населении в 2 млн человек мы до сих пор не знаем сколько человек захвачено?

Как это узнать, если пост потерян? Сколько погибло, а сколько попало в плен?

24 minutes ago, Sigo said:

Скажем так,для того чтобы выбрали меня,я должен дать своё согласие.Пока я не ознакомлюсь со всеми нюансами внешней и внутренней политики(ов ум барекамна у инча тсэхум) я не дам своего согласия.Я не могу говорить ,что я буду делать,так как не знаю основные пункты во взаимоотношениях со странами Запада и России.Если ты мне дашь исходные данные,то на основании их и буду делать анализ что и как делать.Я человек ответственный и не лезу туда,где я не компетентен. Рассуждать о разных сценариях  может любой(в том числе и я),но это всего лишь теория,основанная в лучшем случае из открытых источников.Спасибо за прочитанный ответ.

хочу спросить, а у тебя есть опыт руководства людьми и организации пр-ва?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, stateless сказал:

В общем. Что заметил, хотите чтоб в ОДКБ или РФ ускорились? Просто обратитесь к Франции. Тут же все эти  "вижу не вижу" ускоряются. Макрон делает заявление и вслед РФ или ОДКБ. Таким образом я понял что именно Армения делает не так когда обращается в одкб. Нам говорят говорят что не по форме а мы не понимаем ))) просто мы те к тому адресату обращаемся. 

Миссия одкаб уже в Армении. Смотрите как быстро. 

они всегда так делали. предсказуемые как примитивные одноклеточные.

предсказуемость - это очень хорошо.

на предсказуемости можно разработать тактику противостояния этим микробам..

Оперативная группа Объединенного штаба ОДКБ прибыла в Армению

Генерал-полковника Анатолия Сидорова в тот же день принял министр обороны Армении Сурен Папикян, сообщает пресс-секретарь Минобороны РА в соцсетях.

▫️Сурен Папикян представил делегации ситуацию, создавшуюся в результате широкомасштабной агрессии Азербайджана, и выдвинул задачи, связанные с предстоящим мониторингом.

▫️Министр выразил надежду на то, что прибывшая группа эффективно выполнит свою работу и представит Совету коллективной безопасности ОДКБ подробный и точный отчет о ситуации.

В ближайшие дни миссия ОДКБ посетит Генштаб ВС РА и районы боевых действий.

@SputnikArmenia

BCB8F92E-AA86-426F-A4F1-76C21ADAC7E3.jpeg

16AFF2A6-D998-4E33-BE3A-987CB8F70078.jpeg

C75721B4-C13F-4F41-A2FA-046920C4BAC3.jpeg

5 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Оперативная группа Объединенного штаба ОДКБ прибыла в Армению

пользы от этой бесполезной организации не больше чем селёдке от зонтика.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Sigo сказал:

Ответ принял. Но второй вопрос. Всё тоже самое, но касается твоего дома. Волею случае над домостроем оказался некий родственник. Ты видишь, что он ведёт все дела к шваху. Чтобы забрать у него бразды и обеспечить безопасность своих домочадцев, непременно нужно чтобы этот олух посвятил тебя во все дела? Он посвятит, конечно, со своей колокольни. Я бы поступил иначе. Если вижу, что уровень по всем позициям у рулевого ниже чем у меня, просто дам е у пинка и заберу руль. Не для того, что мне нравится стоять как сыч у штурвала и во все глаза смотреть до усрачки вперёд, а потому чтобы мы все не разбились по крайней мере. 

4 минуты назад, Deg сказал:

хочу спросить, а у тебя есть опыт руководства людьми и организации пр-ва?

Нету,вернее есть,но очень маленьким коллективом,но в поставленном вопросе по умолчанию надо полагать,что он у меня есть и исходя из этого,ставится вопрос,что бы я делал.А так конечно,в реальной жизни я пошлю лесом за такое предложение,либо попрошу для старта менее ответственную должность и посмотрю как справляюсь.Ох и не завидую я своим подчинённым.Вова Гаспарян ангелом покажется.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...