Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

Турчатня с моссадом в Иране могут убить не одну девушку,спровоцировав из местных торков волнения.

Не стоит играть в еврейско-торкскую игру. 

США никогда не станут идти на поводу евреев и не развяжут войну против Ирана.

НИКОГДА.

Это мечта РФ, Израиля, Турции. 

РФ получит скачок цен на нефть,до пяти,даже десяти раз и разлад даже среди стран НАТО. 

А США получит десять Афганистанов на долгие годы.

Иран наш союзник, этим всё сказано.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

То есть ты нормально относишься к тому, что государство оправдывает убийство той девушки и протестующих?

Только не надо про то как негров в Америке линчуют.

Ни в коем случае.  Внимательно следила за этим трагическим событием - убийством девушки (курдиянки по происхождению, если не ошибаюсь)  полицией нравов и сопереживала смерти безвинного человека.  Для любого цивилизованного  человека  узаконенные злодеяния режима и его силовых структур - это дикость и варварство, не подлежащие оправданию. 

Наш регион - это гадюшник диктаторских режимов, которые в своих странах подавляют права и свободы граждан.  Их десятки, некоторые из них я  выше перечислила,  можешь добавить к ним  Беларусь с Россией и дальше, на  Восток и в Среднюю  Азию. 

Там творятся такие же беззакония, такое же насилие, такие же убийства в тюрьмах или следственных изоляторах, самыми извращенными способами  и  это делают их светские власти и их силовые структуры,  хотя в этих странах не носят паранджу.   Мы все слышали и  знаем только  о случаях, которые  вскрываются, а сколько жертв беззакония погибают от издевательств или исчезают бесследно  и никто не успевает прийти к ним на помощь или  оплакать их гибель.   

Такова реальность нашего региона, "в соку которого мы варимся".  И меня очень беспокоит, когда высшие чины  Евросоюза жарко пожимают кровавую руку диктатора и людоеда Алиева, называя его своим  "надежным партнером" и в то же время устраивают показательную порку неугодному диктаторскому режиму в Иране. 

Это, если, вне  контекста наших с  Ираном вышеперечисленных общих интересах и, тем более, все вместе взятое. 

• OpenArmenia Club

@ Nelsjan  как человеку, нюхавшему порох… скажи, как можно прекратить эти азерские провокациии?

19 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

@ Nelsjan  как человеку, нюхавшему порох… скажи, как можно прекратить эти азерские провокациии?

Как как 9 граммов свинца в голову

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Grig сказал:

IMG_2792.MOV

Порох тут не причем . Такое было всегда .Проблему решает хороший снайпер . Сожалеть о такой потеря я даже не буду .

А почему ты считаешь провокацию азерской ? Мне показалось диалект армянский .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Что за шухер...???

Я про голосование Армении,ой России, ой  Армянской  Губернии РФ в пользу Ирана... ?

Бляать...  ну как  можно быть такими наивными, что бы развести дискуссию на  нескоко страниц,  кому  принадлежит что  называется Арменией и связанные с ней  телодвижения...

Ту би ор нот ту би....бляаать....не то...какого здесь вам не тут...неужели с вас охуеваю...филиал порнхаба на земле...Гёйча, ча ча ча, Гёйча, ча ча ча...чёвы дон здесь ХХХХХХХ, сказать ? дзынььь на вас, ну вы поняли...

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Nelsjan сказал:

Порох тут не причем . Такое было всегда .Проблему решает хороший снайпер . Сожалеть о такой потеря я даже не буду .

А почему ты считаешь провокацию азерской ? Мне показалось диалект армянский .

вот этот тип гражданской наружности так пишет)

Снимок экрана 2022-11-21 в 21.59.14.png

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

А не может быть это просто инсценировкой, вроде материться без акцента

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

с творчесвом этого типа знаком .Единсвенное что мне дает повод сомневаться , это качество оборудованного поста . Такой может быть армянским , но говор не азерский там . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Firefly сказал:

А не может быть это просто инсценировкой, вроде материться без акцента

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

с творчесвом этого типа знаком .Единсвенное что мне дает повод сомневаться , это качество оборудованного поста . Такой может быть армянским , но говор не азерский там . 

может это не простой азер, а из спецов, и язык знает, они учат наш язык

кароч, не знаю

3 часа назад, Rubik сказал:

Турчатня с моссадом в Иране могут убить не одну девушку,спровоцировав из местных торков волнения.

Не стоит играть в еврейско-торкскую игру. 

США никогда не станут идти на поводу евреев и не развяжут войну против Ирана.

НИКОГДА.

Это мечта РФ, Израиля, Турции. 

РФ получит скачок цен на нефть,до пяти,даже десяти раз и разлад даже среди стран НАТО. 

А США получит десять Афганистанов на долгие годы.

Иран наш союзник, этим всё сказано.

Ee убили не евреи и не турки, хватит чушь нести. Рубик, я считала тебя нормальным.

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

может это не простой азер, а из спецов, и язык знает, они учат наш язык

кароч, не знаю

Так выучить невозможно если не жить в этой среде, ни в какой языковой школе не смгут научить материться в совершенстве и без акцента.

Йобaнa pycня

4 минуты назад, Monica B. сказал:

Ee убили не евреи и не турки, хватит чушь нести. Рубик, я считала тебя нормальным.

Что ты предлагаешь думать армянам и правительству Армении и как поступать в этом сраном ООН?

Иран наш сосед и союзник.

Никто не станет играть на руку евреям,туркам и русским.

У тебя нет вердикта суда на руках по этому делу, у меня тоже.

И мне наплевать на всеобщую справедливость в мире в отношении каждой отдельной женсчины...

Двух армянских женщин военных на куски порезали ......и ничего((.

Ты всех прочла ответивших тебе? Это демагогия и реальная чушь с твоей стороны...

Армения это не Штаты,чтобы за каждую несправедливость,слезинку в этом мире горой стоять...

2 часа назад, Rubik сказал:

Что ты предлагаешь думать армянам и правительству Армении и как поступать в этом сраном ООН?

Иран наш сосед и союзник.

Никто не станет играть на руку евреям,туркам и русским.

У тебя нет вердикта суда на руках по этому делу, у меня тоже.

И мне наплевать на всеобщую справедливость в мире в отношении каждой отдельной женсчины...

Двух армянских женщин военных на куски порезали ......и ничего((.

Ты всех прочла ответивших тебе? Это демагогия и реальная чушь с твоей стороны...

Армения это не Штаты,чтобы за каждую несправедливость,слезинку в этом мире горой стоять...

Да, но можно было воздержаться, как знак содидарности с США и Францией, которые пытаются из Армении человека сделать.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...