Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

В Армении чествуют победу над нацистской Германией, ветеранов ВОВ не тиранят, чтят память погибших, вечные огни бетоном не заливают и памятники погибшим воинам не вандалят...!!!

Как  бандеровцы это на Украине делают...

.

https://kievvlast.com.ua/news/uzhe_s_zavtrashnego_dnja_v_kieve_nachinajutsja_memorialnie_meroprijatija_k_9_maja_lokacii51524

"Уже с завтрашнего дня в Киеве начинаются мемориальные мероприятия к 9 Мая (локации)

3 травня 2017 г. 19:25"

.

"Концерт 9 мая в Киеве: Победа. Одна на всех!

ТВ канал Интер 2018 

10 мая 2018"

4 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Тебе не надоело пудрить мозги себе и остальным ??????

Ты не живешь в Украине , но там живут твои соотечественники .УЗНАЙ У НИХ СКОЛЬКО НАЦИСТОВ ОНИ ТАМ ВСТРЕТИЛИ ??? Твой больной телевизор сделал тебя таким же .Выйди подыши воздухом , пообщайся с людьми . 

Основная масса населения идиоты , один ты умный . Основная  масса хочет достойно жить и идет за этой жизнью, а не козлом .  А козлы сами не хотят достойной жизни , так и основной массе не дают . 

Знаешь от чего ему больно? Он не понимал, что при демократии надо не на работу ходить, а работать. Бездельник, который тырил туалетную бумагу объясняя себе что это ему за выслугу лет. Каждый кто говорит мол звериный оскал капитализма итд обычный бездельник. Все эти рассказы про работу десятками лет. Ноль производительности, воровство и ноль цены его труду. Коммунизм это антоним хомо сапианса, т к на самом деле ничего общего с трудом не имеет.  

Они мечтают чтобы вернуть времена, когда они опять сыграют в нарды в 11 утра прямо на работе, на проходной талон пробит, туалетная бумага по плану торчит из кармана, котлета в столовой лепится, а в голове мысли украдёт ли жена с комбината где работает столешницу, чтобы продолжить из неё строить сортир. Радует, что те кто об этом мечтают, куда ближе к тому чтобы сыграть в ящик, чем в нарды. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

10 часов назад, Nelsjan сказал:

Основная  масса хочет достойно жить и идет за этой жизнью, а не козлом .

И выбирает себе Гитлера.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Но все это ни коим образом не относится к тому вопросу с которого мы начали этот разговор, а именно к вопросу сравнения Нжде с Бандерой...

вот смотри, сейчас ты демонстрируешь яркий пример избирательности восприятия информации

Ты уже несколько раз писал, что некий армянин просит сравнить Нжде и Бендеру. Это твое восприятие.

а как было на самом деле?

а вот как

на фразу, кинутую тролем,

28.07.2022 в 21:29, joe сказал:

Бандеровцев благодари.

был задан вопрос

28.07.2022 в 21:32, w i t o сказал:

Как ты относишься к Гарегину Нжде?

далее пошло конкретное сравнение от троля. Нжде сравнили не с Бендерой, а с Власовым. и сравнивал не армянин, а настоящий юзер, позиционирующий себя русским.

28.07.2022 в 21:49, joe сказал:

А как ты относишься к генералу Власову? Я  аналогично!

после этого остается только один вопрос - намеренная подмена контента с твоей стороны (тухлая селедка) или реальное не верное восприятие информации?

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Грузин в восьмом году никто не депортировал.

депортировали. ты не в курсе.

Цитата

Проблема беженцев на Украине безусловно существует, ну так там война идет...как без беженцев..???

Крупный бизнес был национализирован Республиками.

ты писал, что у грузин бизнес кошмарили в МОСКВЕ и что ты считаешь это верным.

Так чего с украинским бизнесом в МОСКВЕ так не поступают?

и еще .. Порошенко с его лярошелем... Порошенко - нацист, кричали нам с экранов и открывали настежь все магазины страны для продажи конфет от Порошенко.

диссонанса не чуешь?

• OpenArmenia Club
9 часов назад, НезнайкО сказал:

Просто на армянской доске, россии дали позорную оплеуху, публичную

На которую она,сначала хотела дать оборотку,а потом поняла,что кишка тонка и пошел второй сценарий, целование в десна

ошибочное мнение. Оплеуху .. нет не оплеуху, а смачный удар Армении по дых, с последующим добиванием ногами ОРГАНИЗОВАЛ  великий кормчий, сговорившись со своими закадычными "врагами".

Ошибкой этого великого кормчего было все, начиная со сговора и заканчивая планом по спасению.

Помнишь старую избитую схему покорения красавицы, когда поклонник договаривается с хулиганами, чтобы они на нее напали, а потом в лыцарских доспехах появляется ОН и спасает?

Вот этот великий кормчий ничего умнее не придумал.

все ведь все увидели и все поняли. репутация в глазах всех без искобчения упала до уровня канализации.

И здесь он решил еще показать реальную свою крутость - мол вы чО реально думаете, что я такой? смарите, чО я один могу.

и тут вторая серия - ЗАПАД показал пример, как реально надо защищать страны, лояльные к тебе.

и снова нырок в дерьмо. репутационный. По двум направлениям  первый - какой ты нахрен союзник - смотри, как действаую настоящие союзники.

и второй - вторая армия мира? хе хе .... чО реально? Ну тогда Украина - третья армия мира, получается?

и тут великому кормчему ничего иного не остается, кроме как уверенно жамкая губами, в поисках крошек во рту после обеда, в унизительном ожидании друха Эрдогана и друха Ибрахима Раиси ... выпрашивать у них беспилотники и помидоры... и повторять плебсу - "мы еще и не начинали"......

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Просто пойми, что кроме Армении в этом мире еще дохрена разных стран...геополитических вопросов и интересов....

Ну ты же сейчас на армянском форуме и прощупываешь мнение армян , не смотря на то что в мире много стран . Я тебе высказываю мнение армянина , а не африканца . Вот когда Лавров наладит отношения с африканскими странами , подпишете с ними союзнические договора , перейдешь к ним на форуме и будешь узнавать что и как они думают . 

Я не отрицаю про разные интересы разных стран . Каждый довод , каждое описание событий ты воспринимаешь как обвинение и начинаешь отбиваться )) А можно просто сделать паузу и представить , а что если ... 

Ну нельзя же тупо считать, что царь всегда прав и пожизненно прав . Особенно когда 90% его обещаний так не претворились в жизнь .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Good Boy сказал:

Знаешь от чего ему больно? Он не понимал, что при демократии надо не на работу ходить, а работать. Бездельник, который тырил туалетную бумагу объясняя себе что это ему за выслугу лет. Каждый кто говорит мол звериный оскал капитализма итд обычный бездельник. Все эти рассказы про работу десятками лет. Ноль производительности, воровство и ноль цены его труду. Коммунизм это антоним хомо сапианса, т к на самом деле ничего общего с трудом не имеет.  

Они мечтают чтобы вернуть времена, когда они опять сыграют в нарды в 11 утра прямо на работе, на проходной талон пробит, туалетная бумага по плану торчит из кармана, котлета в столовой лепится, а в голове мысли украдёт ли жена с комбината где работает столешницу, чтобы продолжить из неё строить сортир. Радует, что те кто об этом мечтают, куда ближе к тому чтобы сыграть в ящик, чем в нарды. 

Красиво ) Не могу не согласиться с небольшой поправкой . 

Коммунизм , социализм и всякие измы имеют место быть  и даже с ними можно жить нормально если не фальшивить . Тут другое , объявляют коммунизм ,но прикрываясь за ним творят тот же самый криминал и воровство . Точно так же прикрываясь демократией , развивают тоталитаризм. 

Не важно какой изм , желающие его люди,  примут эту данность и будут жить так , но когда под одним соусом подается другое , это долго не продержится . 

3 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Красиво ) Не могу не согласиться с небольшой поправкой . 

Коммунизм , социализм и всякие измы имеют место быть  и даже с ними можно жить нормально если не фальшивить . Тут другое , объявляют коммунизм ,но прикрываясь за ним творят тот же самый криминал и воровство . Точно так же прикрываясь демократией , развивают тоталитаризм. 

Не важно какой изм , желающие его люди,  примут эту данность и будут жить так , но когда под одним соусом подается другое , это долго не продержится . 

Конечно важно что на самом деле происходит, а не соус под которым это подано. Но тут тоже дело в том, что коммунизм не работает. А социализм тоже не работает. Для эффективного социализма нужна либо серьезная сырьевая база для поддержки неэфективности (как та же Канада) системы, либо сильно воспитанное, но закрытое общество, где бизнес имеет серьезное приимущество над конкурентами из других стран (как в Швеции, но только до тех пор пока закрытость общества не будет нарушена). Я бы тоже рад был, чтобы всё было справедливо именно в социальном плане, мол все работаем и все имеем хорошо, но это не реально. Потому что мы, люди такие создания. Потому работает в случае с людьми живущими в 21 веке система - зарабатываешь столько, на сколько оригинальна и неповторима твоя деятельность. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Ara55 сказал:

И выбирает себе Гитлера.

И Черчиля выбрали и Трумана выбрали и сотни лидеров разных стран выбрали и выбирают . Почему из всех выбранных ты выбираешь одного . Иногда выбор бывает ошибочным , который делает выбирающего умнее . Сталина не выбирали Саддама не выбирали Кима не выбирали . Они мало чем отличаются от Гитлера . 

Выбрали Гитлера , развалили страну , исправили ошибки за пол века развились стали передовой страной Европы , а те кто не выбирают так и остались в середине 20го века . 

Запомни - ели ты идешь в ресторан , ды должен иметь право выбрать что есть , если заходишь в магазин одежды ты должен иметь право выбрать что тебе одевать , если покупаешь машину ты должен выбрать ту , которая тебе удобна . Точно так же ты имеешь право выбирать свое руководство , кого считаешь достойным .Ты можешь ошибаться, можешь угадать с выбором , но это право у тебя должно быть ! Если ты не выбираешь , тебе дают еду , одежду и жилье , которое выбрали они , то ты являешься стадом . Тебе эти интересы чужды , это твой выбор .Мне эти интересы ближе и буду идти за ними . Приплетать сюда гитлеров нациков и бендеровцев , могут только запрограммированные ящиком, люди .

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

Конечно важно что на самом деле происходит, а не соус под которым это подано. Но тут тоже дело в том, что коммунизм не работает. А социализм тоже не работает. Для эффективного социализма нужна либо серьезная сырьевая база для поддержки неэфективности (как та же Канада) системы, либо сильно воспитанное, но закрытое общество, где бизнес имеет серьезное приимущество над конкурентами из других стран (как в Швеции, но только до тех пор пока закрытость общества не будет нарушена). Я бы тоже рад был, чтобы всё было справедливо именно в социальном плане, мол все работаем и все имеем хорошо, но это не реально. Потому что мы, люди такие создания. Потому работает в случае с людьми живущими в 21 веке система - зарабатываешь столько, на сколько оригинальна и неповторима твоя деятельность. 

Все так , поэтому идеологи пробуют разные системы управления и то что не работает исключают . 

Те кто против демократического развития прекрасно понимают то , о чем и мы , просто им выгодно чтобы массы этого не понимали . Их убеждают что это плохо , хотя сами этими плодами пользуются . 

Точно такое происходит и с 90%  т н священнослужителями )) Вешать лапшу на уши массам , а у самих другие предпочтения . 

Ив коммунизме и в социализме и в христианстве полно полезных ценностей , обще человеческих ценностей .Но одно дело их претворять в жизнь другое дело прикрывшись им , превращать миллионы людей в стадо, а маленькой кучкой  с жиру беситься . 

1 час назад, Арарат сказал:

вот смотри, сейчас ты демонстрируешь яркий пример избирательности восприятия информации

Ты уже несколько раз писал, что некий армянин просит сравнить Нжде и Бендеру. Это твое восприятие.

а как было на самом деле?

а вот как

на фразу, кинутую тролем,

был задан вопрос

далее пошло конкретное сравнение от троля. Нжде сравнили не с Бендерой, а с Власовым. и сравнивал не армянин, а настоящий юзер, позиционирующий себя русским.

после этого остается только один вопрос - намеренная подмена контента с твоей стороны (тухлая селедка) или реальное не верное восприятие информации?

Я прекрасно помню тот разговор, я в нем участвовал...!!!)

Ахах...Арарат, ты не так давно верно подметил, когда рассказывал, что можно смотреть один и тот же ролик, но в результате увидеть разные вещи:)

Так же и здесь...имхо. А было все так, рассказываю тебе - разговор зашел о Крыме, я поблагодарил украинцев и мне уточнили, что в факте возврата Крыма нужно благодарить не украинцев, а бандеровцев (с чем я в последствии и согласился кстати). Поклонник же Бандеры сначала ругался в мой адресс, потом в адресс @ joe ...

В итоге, заметь Арарат, после того как на его провокации никто не повелся, он разыграл карту с Нжде, тем самым пытаясь провести аналогии между Нжде и вышеупомянутыми бандеровцами, о которых и велся разговор между мной и @ joe

Вот уже ПОТОМ появился Власов...

и ответ о том, что юзер относится к ним одинаково.

И заметь, это была не "пробивка на гнилуху"...это была умышленная попытка украинствующего армянина приравнять Бандеру и бандеровцев к Нжде, а при этом, по возможности, еще

и скомпрометировать в глазах армян юзера @ joe

Так что Арарат с моей стороны никакой "подмены" нет. Так же как и за все время, которое я нахожусь на этом форуме кстати.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...