Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антиармянская деятельность Семена Пегова

SUM

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Арарат said:

ты бы лучше не наездами на форуме занималась по отношению к ни в чем ни повинных юзеров, а предложила какое нибудь решение по объединению услий для помощи Солнцу.

но ты и здесь вместо конструктива устраиваешь никому не нужный раскол. да еще провоцируя на ругань.

ты таким образом предполагаешь оказать помощь Солнцу?

а какой это раскол устраивает здесь Колючка, хотелось бы знать? То, что объясняет "ни в чем не повинным" юзерам, кто есть их кумир, за которого они продолжают здесь глотки рвать. Именно такие вот ни в чем не повинные юзеры и сотворили сегодняшний день Армении. Они также в ответе за происходящий  беспредел как и главный идиот страны. И то, что на Солнце пытаются открыть дело это есть следствие этого самого беспредела, а не причина. Неужели не видно как страна катится к диктаторскому режиму одного олуха? И правильно Колючка делает, что указывает на эти причины.
А Солнцу помочь необходимо. Если есть предложения, давайте обсудим.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Да расслабьтесь вы)) Сегодня Парламент Армении принял закон, по которому уголовная ответственность за публичные оскорбления в Армении с 1ого июля отменяется. Выпишут штраф и отпустят всех по домам, не волнуйтесь вы так)))

С 1ого июля Георгиевские ленточки тоже уже можно будет не прятать в кармане во время исполнения Проснись Лао )))

Петрова и Баширова Мику и Армена, об аресте которыx недавно таааааааак возмущался великодержавный супруг тикин Риты, тоже, кстати, отпустят. ИМХО.

5 часов назад, SUM сказал:

ХХХХХХ

причем тут РФ и Пегов?

в РФ 150 мил граждан и Пегов один из них

Притом что Пегов один из немногих деятелей из РФ, который занимает откровенно про-армянскую позицию.

Ты сам покопайся в твоем источнике, скорее всего тоже найдешь группу ничего не говорящих фамилий , присвоивших себе право говорить от имени Пегова.

Согласись , это все на руку азерам, которые любят и умеют делать такие подлянки.

6 часов назад, Арарат сказал:

ну если все в курсе, то как то странно не слышно никого, кроме тебя.

Дала информацию - спасибо.

Предлагаю открыть новую тему и совместно подумать, как помочь.

Без троллинга и хотя бы временно закопав топоры войны друг по отношению ко другу.

И еще, я так и не понял, Солнце была приглашена на беседу или на уведомление о том, что на нее открыто уголовное дело?

Арарат, этому делу почти полгода. Но понятно нашим форумским властьпашиняна любителям поднимать такое не с руки. 

Национальное Собрание в июле 2021 года приняло закон о криминализации нецензурной брани. В Уголовный кодекс была добавлена статья 137.1 "Тяжкое оскорбление". 

Нанесение тяжкого оскорбления, то есть нецензурная брань или оскорбление достоинства иным способом, согласно закону, предусматривало штраф в размере от 100 до 500 тысяч драмов. Если брань была публичной, либо была высказана в Интернете, либо была обусловлена общественной деятельностью конкретного человека, штраф должен был составить от 500 тысяч до 1 миллиона драмов. В случае периодического оскорбления конкретного человека в качестве наказания устанавливался штраф в размере 1-3 миллионов драмов или арест на срок от одного до трех месяцев..

Обрати внимание на две вещи. На дату принятия закона и на то, что здесь речь не идет о оскорблении власти. О оскорблении человека. Но по факту притягивали по этому закону лишь тех, кто оскорблял власти. Т е он работал лишь в одну сторону. Теперь напомню беседу здесь. В этой теме.

Я написала, что матом крыть на улице и на плакатах, лозунгами, причем такая на эти митинги детей не самая хорошая идея. На что мне Стефани ответила, что в Армении свобода слова и она присоединяется к этим словам. Я привела в пример СолнЫчко, известного нам юзера, создателя сайта Ходжалы нет, патриота Армении до мозга костей, и рассказала, что против нее возбудили уголовное дело за оскорбление. За слова невежда и Торричеллиева пустота.  Обвинив наших либералов в лицемерии. С моей стороны все объективно и по делу. 

А вообще я не поняла, кто открыл дверь в чистилище? 🤣

i.jpeg.28ab1bd412f9f26132ce218f286f3fe1.jpeg

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, этому делу почти полгода. Но понятно нашим форумским властьпашиняна любителям поднимать такое не с руки. 

Национальное Собрание в июле 2021 года приняло закон о криминализации нецензурной брани. В Уголовный кодекс была добавлена статья 137.1 "Тяжкое оскорбление". 

Нанесение тяжкого оскорбления, то есть нецензурная брань или оскорбление достоинства иным способом, согласно закону, предусматривало штраф в размере от 100 до 500 тысяч драмов. Если брань была публичной, либо была высказана в Интернете, либо была обусловлена общественной деятельностью конкретного человека, штраф должен был составить от 500 тысяч до 1 миллиона драмов. В случае периодического оскорбления конкретного человека в качестве наказания устанавливался штраф в размере 1-3 миллионов драмов или арест на срок от одного до трех месяцев..

Обрати внимание на две вещи. На дату принятия закона и на то, что здесь речь не идет о оскорблении власти. О оскорблении человека. Но по факту притягивали по этому закону лишь тех, кто оскорблял власти. Т е он работал лишь в одну сторону. Теперь напомню беседу здесь. В этой теме.

Я написала, что матом крыть на улице и на плакатах, лозунгами, причем такая на эти митинги детей не самая хорошая идея. На что мне Стефани ответила, что в Армении свобода слова и она присоединяется к этим словам. Я привела в пример СолнЫчко, известного нам юзера, создателя сайта Ходжалы нет, патриота Армении до мозга костей, и рассказала, что против нее возбудили уголовное дело за оскорбление. За слова невежда и Торричеллиева пустота.  Обвинив наших либералов в лицемерии. С моей стороны все объективно и по делу. 

я и дальше бы сонно читал ругань и споры, если бы не прочитал твой пост - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОЛНЫЧКИ смахнув сонную пелену, перечитал предыдущую страницу и не увидел ни слова о СолнЫчки ни от кого, кроме тебя. значит никто из юзеров ее не упоминал ни никак, в том чиле не протягивал к ней свои жирные, мерзкуие, грязные, ущербные, кривые, потные ручонки.

поэтому спросил - где?

и тут ты написала, что на нее шьют уголовку.

я так и не понял - шьют или нет?

1 минуту назад, Арарат сказал:

я и дальше бы сонно читал ругань и споры, если бы не прочитал твой пост - РУКИ ПРОЧЬ ОТ СОЛНЫЧКИ смахнув сонную пелену, перечитал предыдущую страницу и не увидел ни слова о СолнЫчки ни от кого, кроме тебя. значит никто из юзеров ее не упоминал ни никак, в том чиле не протягивал к ней свои жирные, мерзкуие, грязные, ущербные, кривые, потные ручонки.

поэтому спросил - где?

и тут ты написала, что на нее шьют уголовку.

я так и не понял - шьют или нет?

Я де приводила интервью адвоката. Подписка оне выезде. Допросы у следака. Полный букет. СолнЫчко отобъется. Она слишком умна для пашиняновских следователей... У тех проблема не только со знанием законов, но и походу с элементарной школьной физикой. 🤣

1 час назад, Ara55 сказал:

Притом что Пегов один из немногих деятелей из РФ, который занимает откровенно про-армянскую позицию.

Именно это им и не нравится. Поразительно как пашиняновская пропаганда триггерит алиевскую.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Именно это им и не нравится. Поразительно как пашиняновская пропаганда триггерит алиевскую.

Вот яркий пример такой риторики у соросенка.

Краткое резюме - сей интервьюируемый недоросль предлагает вывести из Армении все элементы российского присутствия , а потом уже действовать по обстоятельствам.

Прям мечта македонского и турка.

Откуда у столь молодого деятеля такие соросячьи мысли ?

Инфо сфера Армении полностью под контролем соросов , вот откуда.

3 часа назад, luc сказал:

Петрова и Баширова Мику и Армена, об аресте которыx недавно таааааааак возмущался великодержавный супруг тикин Риты, тоже, кстати, отпустят. ИМХО.

И ни разу даже не отштрафуют.

Кто бы сомневался...

Кстати, @ SUM , я предлагаю оставить в названии темы только "Антиармянская деятельность" удалив поминание Пегова как не достоверную информацию.

10 часов назад, Rubik сказал:

И ни разу даже не отштрафуют.

Кто бы сомневался...

А зря. 

6 минут назад, stateless сказал:

А зря. 

Власть этих близких себе мика и арменов не обидит,даже 15 суток не дадут,СЦ за них отсидит...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...