Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, stateless сказал:

потому что термин соросята так же запущен к нам из рф в само рф я впервые его услышал от алиева на валдайсокм форуме. 

мы не имеем тысяч агентов влияния запад и не имеем половнины государственого мултиплекса в качестве рос коналов. у нас нет такого информационного влияня в стране с запада какое есть с рф. посему зачем вы мне предлагаете заниматся занозой оставив в покое целых ворох гвоздей.

вот когда я почувствую что есть подобный перегиб с запада и при том он наносит подобный вред я и задумаюсь. над тем что и это нужно уменшать.

а пока все что делает запад в армении носит скорее положительный характер.

Вот вам квитанция на 30 сребренников:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=3973505316002197&set=pcb.3973513196001409

И таких квитанций у этого юзера набралось множество.

Совсем недавно посол США хвалилась, что США помогли Армении на огромную сумму. Только не сказала, что львиная доля помощи выразилась в таких сребренниках.

И это длится не одно десятилетие.

Выросло целое поколение армян вскормленных этими иудиными деньгами.

А вы как вчера родились - "нЭту такого", "это все алиевские росказни".

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Ara55 сказал:

Вот вам квитанция на 30 сребренников:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=3973505316002197&set=pcb.3973513196001409

И таких квитанций у этого юзера набралось множество.

Совсем недавно посол США хвалилась, что США помогли Армении на огромную сумму. Только не сказала, что львиная доля помощи выразилась в таких сребренниках.

И это длится не одно десятилетие.

Выросло целое поколение армян вскормленных этими иудиными деньгами.

А вы как вчера родились - "нЭту такого", "это все алиевские росказни".

И что мне должна сказать эта фотка?

В общем делаете так. Берете эти два лярда делите к примеру на 20 и получаете 100 мл.

И вам становится ясно что речь идёт о ежегодной официальной помощи Армении. Или вы думаете если бы они таратили деньги на подобных царьграднутых по типу Мики бадаляна они бы этим хвастались? )))

12 часов назад, Nelsjan сказал:

Ступить не означает придти пешком )) 

Это сделать страну относительно суверенной( или западной колонией по твоему ) ,  а не губернией Кремля . Как  Запад вступил в Литву , например ?? Как он вступил в Южную Корею ?  Ступить , значит привести ту систему управления , которая у них . Те законы , те ценности , те правила с небольшими изменениями учитывая национальный фактор . 

А можно пример, когда " вступление" произошло в страну, с которой нет сухопутной или морской связи со странами Запада.

Мне в голову приходит лишь Афганистан. И то 20 лет "вступления" закончились ничем.

Законодательная база Армении вполне на уровне Европейских стандартов. И что? 

• OpenArmenia Club
9 часов назад, НезнайкО сказал:

Это решаюший фактор для многих

По моим наблюдениям , при наличии достаточной финансовой подушки и гарантии легализации в третьей стране (запад) , процентов 50 населения, свалили бы отсюда, не задумываясь

Да.

25 минут назад, stateless сказал:

В общем делаете так. Берете эти два лярда делите к примеру на 20 и получаете 100 мл.

И вам становится ясно что речь идёт о ежегодной официальной помощи Армении. Или вы думаете если бы они таратили деньги на подобных царьграднутых по типу Мики бадаляна они бы этим хвастались? )))

Там таких квитанций десятки, с описанием чем занимается каждый иудушка.

И многие знали об этих иудиных деньгах все эти 30 лет. Официальных.

А когда я поднимал шум по этому поводу, мне на нашем форуме отвечали "а че такова" из этой кормушки и правительство Армении кормится. Докормились.

Жаль ушли те форумчане, интересно что сегодня сказали бы мне.

20.05.2022 в 13:57, Grig сказал:

вечно в комиссарах лица семитской внешности интеллигентной национальности))

Снимок экрана 2022-05-20 в 13.55.59.png

))   Неля АКОПОВНА Задирака,

24.08.1949
Ахалцихе, Грузия

• OpenArmenia Club
9 минут назад, w i t o сказал:

))   Неля АКОПОВНА Задирака,

24.08.1949
Ахалцихе, Грузия

уж лучше была бы еврейкой)

1 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Не надоело тебе, он же не понимает даже что там написано. Это как с субъектом из психбольницы спорить.

Йобaнa pycня

3 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Давадит ..

А что ты удивляешься, у этого больного на голову у.е.б.ана вместо мозгов задний проход. Вот и мыслит такими категориями.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ara55 сказал:

У тебя такая короткая память ?

Ты ведь только что уверял СЕБЯ, что запад вступАЕТ в Армению - и потому РФ с Турцией обьединились против Армении.

Ты петляешь как зайчик, запутывая самого себя.

Опять тебя исправил ))  Это ты хочешь видеть, что я петляю , точно так же как остальное видишь так как тебе хочется . 

А ведь тебе говорят все, на очень простом и доступном языке . Еще раз ! Россия и Турция сейчас союзники . Это не вечно , но сейчас их интересы совпадают ! Через год два они могут разойтись , могут даже воевать между собой , но сейчас  они заодно . И каждый раз при совпадении этих интересов Армении становится меньше . Усвой эту истину . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

Конкретная жительница Мариуполя о том как это было.

Сотни или тысячи жителей Мариуполя не конкретные , а вот именно эта,  конкретная )) 

Ты  сам доволен своей агитацией ?  Не смешно ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, Nelsjan сказал:

Сотни или тысячи жителей Мариуполя не конкретные , а вот именно эта,  конкретная )) 

Ты  сам доволен своей агитацией ?  Не смешно ? 

Почитай ее журнал , он не за один день написан.

Это ее реальная жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...