Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

19 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Вообще то в Америке 70% задорновых, включая все СМИ.

Во попадалово,как я тебе не завидую.Ты там это,крепись.И да,не забудь доллары на рубли обменять,асумен доллары верчэ екела.Вон Люк уже буржуйку ими топит.Правда жалуется,что в баксах много химии и невозможно дымом дышать.Он бы рад бумагой топить,но она дороже долларов.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, victorious сказал:

Дружище, совершенно верно. Если я пороюсь, то найду, что я об этом писал, а по памяти - могли развернуть, сделать фото и свернуть, НО СУДЯ ПО ТОМУ, КАК ВЫГЛЯДИТ ПОЛОТНИЩЕ, это  грубо сделанный фотошоп. И эту тему у нас тоже не разгоняли. Даже реальное видео коммуняк, которое тут, кажется, Ара постил, прошло незамеченным, потому что ясно, что это и кому нужно. 

Даже если это было бы не фотошопом , даже если  пол Армении будет ходить с Z, ваши возмущения будут не к месту . Ибо при первой провокации азиков на нашем фронте , вы пол страной восхищаетесь поддерживаете их  . Теперь сравни вашу пол страны и нашу )) 

Я как то ранее писал , повторяю  - Россия делает  с вами то,  что с нами делал Азербайджан и если ипанутые хахлы в соцсетях радуются их атакам , то армяне будут действовать симметрично . Тысячи армян которые против Путина , все равно желают победы России , потому что встречают  такие восторженные  сообщения . Не нужно оправдываться , что это не официальная позиция страны и тп , речь об обычном обывателе и там и тут . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Sigo сказал:

Во попадалово,как я тебе не завидую.Ты там это,крепись.И да,не забудь доллары на рубли обменять,асумен доллары верчэ екела.Вон Люк уже буржуйку ими топит.Правда жалуется,что в баксах много химии и невозможно дымом дышать.Он бы рад бумагой топить,но она дороже долларов.

Вообще то я тертый калач и оловянный солдатик.
Я над схваткой везде и всегда...так и живу себе на удовольствие.
Потому, что мудр чтобы хози корм утел...

2 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Чё то я не заметил твоего над схваткой.Ты по самые гланды за рюсский мир.Эл шлангават ми ара.

1 час назад, Lun сказал:

Вообще то в Америке 70% задорновых, включая все СМИ.

не знаю,хорошо это или плохо,но я живу не в Америке

Задорнов был либо помешанным на конспирологии неучем (с националистической манией величия) которому в руки дали микрофон, либо выполняющим заказ пропагандистом, либо и первым и вторым вместе. Одно из трёх.

Тут подробно рассказывается  кто такие испанские диспетчеры карлосы и откуда они берутся 🙂

https://fb.watch/c849-G5mQy/

источник так себе,но всё же..

"Грузия присоединилась к финансовым санкциям против России, связанным с Украиной"

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14248329

https://news.rambler.ru/world/48403774-gruziya-prisoedinilas-k-finansovym-sanktsiyam-protiv-rossii/

10 минут назад, luc сказал:

Задорнов был либо помешанным на конспирологии неучем (с националистической манией величия) которому в руки дали микрофон, либо выполняющим заказ пропагандистом, либо и первым и вторым вместе. Одно из трёх.

Мне кажется, он был обычным популистом. Прохавал, что понравится диванным батальонам  и на чем можно заработать.

53 минуты назад, Lun сказал:

Ты оловяный калач.

3 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Мне кажется, он был обычным популистом. Прохавал, что понравится диванным батальонам  и на чем можно заработать.

чёкнутые конспирологи - это страшное дело. 

Из опыта Йемена.

Добрым словом и дроном-камикадзе/баллистической ракетой можно добиться большего, чем просто добрым словом.

*Война у них длится уже 2 года.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...